Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 13:34
juli писал(а):
Да что ж мы все так Аффлека то не любим?
Я. кстати тож не люблю Прям ломает меня когда идет фильм с ним. Ага Бен Аффлек+Скарлетт Йохансон = сладкая парочка Никто их, бедных, не любит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 13:43
Не-а, вот к Йохансон я как раз отношусь нормально. Не понимаю, за что ее не любят. Интересное, очень чувственное лицо, и фигура интересная - не худышка, а наоборот, этакая "пышка". Играет с детства, очень понравилась мне в фильме Редфорда - ЗАКЛИНАТЕЛЬ ЛОШАДЕЙ. Там она еще подросток. Трогательный фильм.
А вот Аффлек какой-то деревянный по жизни... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 14:42
juli писал(а):
Не-а, вот к Йохансон я как раз отношусь нормально. Не понимаю, за что ее не любят. Интересное, очень чувственное лицо, и фигура интересная - не худышка, а наоборот, этакая "пышка". Играет с детства, очень понравилась мне в фильме Редфорда - ЗАКЛИНАТЕЛЬ ЛОШАДЕЙ. Там она еще подросток. Трогательный фильм.
А вот Аффлек какой-то деревянный по жизни... Помнится, в этой темке к Йохансон мало кто так относится К ее игре у меня претензий нет...пока я не вижу ее лица Дальше можно не смотреть. К сожалению, она играет такие роли, где лица очень много А на Аффлека я в боевичках могу смотреть, там крупных планов мало "Азартные игры" и "Час расплаты" мне даже нравятся. В общем, ясное дело, на вкус и цвет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 15:11
Мне Аффлек нравится только в двух фильмах - "Догма" и "Умница Уилл Хантинг", и то только потому, что там его оттеняет Мэтт Деймон))) _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 15:18
Lark писал(а):
"Умница Уилл Хантинг", и то только потому, что там его оттеняет Мэтт Деймон))) Блин, этот фильм такой длинный, я не помню, чтобы там был Эффлек... |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 15:22
juli писал(а):
Блин, этот фильм такой длинный, я не помню, чтобы там был Эффлек кажется, он играл одного из друзей в баре, когда драчка началась ... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 15:50
juli писал(а):
Lark писал(а):
"Умница Уилл Хантинг", и то только потому, что там его оттеняет Мэтт Деймон))) Блин, этот фильм такой длинный, я не помню, чтобы там был Эффлек... Я вообще помню только, что они сценарий вместе написали . А "Догма" - да, там они вдвоем оторвались _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 21:06
О, это был кайф!!!!
Я ща вернусь)) ________________________ Ты знаешь, что страусы склонны к самоубийству, или Я шел обменять ее на верблюда Это лучший экшн-фильм со времен Аватара Т.е. за полгода. Может, сюжет местами напоминает "Мумию", а местами трактовку вторжения американцев в Ирак - но все это пустяк. Начиная с самых первых кадров - солнце в пустыне - действие затягивает настолько, что до конца фильма глаз от экрана невозможно отвести. Персидское войско штурмует священный город, и в результате многих действий, большого махача и паркура принц Дастан завладевает священным кинжалом. Думаю, о его свойствах весь народ уже в курсе, и распинаться я не буду. Несправедливо обвиненный в убийстве отца, Дастан пускается в бега, прихватив с собой принцессу и жрицу, охраняющую кинжал. На пятки им наступают войска, ассасины и апокалипсис, так что скучать милой парочке и нам некогда. Первое и самое главное - Принц. Джейк просто офигенно вписался в эту роль, хотя выражение лица как у большой умильной собаки все же иногда не соответствует канону. Зато он в прекрасных физических кондициях, смотреть одно удовольствие, тем более что у него еще и классные доспехи! Второе и самое главное для меня - трюки, батальные сцены, паркур. Постановщику надо не просто памятник из золота со стразами, а еще и .... еще что-нибудь - это просто запредельно красиво! Только холодное оружие, зато какое - все разное и такое интересное. Обалденные доспехи у Гарсива, нереально мощные девайсы у ассасинов. Кстати, все лучшие трюки достались именно им)) Дастан поражает только паркуром - тут привет пламенный, горячий и чистый Давиду Беллю, консультанту (сцена сальто ближе к концу - это прям как в "13 район. Ультиматум") - и всякими упражнениями с веревками. Что касается поединков на мечах, копьях и секирах - то это отдали на откуп ассасинам, и они блин просто отпадные чуваки. Змеи ручные - одельная песня Гарсив (Тоби Кеббел) - люблю, люблю, люблю!!! Мой же зайка, какая удача, что он попал в этот фильм, а ведь в последний момент это случилось. Классный у него перс - непреклонный такой Декорации, костюмы и т.д. - вот я поражаюсь размаху, правда. Банда неплательщиков налогов под предводительством Альфреда Молины Ну не могут сценаристы штамповочного фильма удержаться и не воткнуть современные реалии в виде "малого бизнеса", "частного предпринемательства" и т.д. Страусиная ферма - это вообще ржака была))) Короче, у меня какой-то сумбур получился, но фильм офигенный, с размахом, завораживающий - аааа, в общем, улет! Может, завтра я буду мыслить адекватно и что-нибудь смогу добавить... _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 21:35
lorik писал(а):
Ждем Щасвирнуса Конечно, ждём! Куда мы денемся с подводной лодки? lorik писал(а):
А "Догма" - да, там они вдвоем оторвались Любопытный фильм, мне понравился. А про утконоса помните? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 21:52
Lark писал(а):
Ты знаешь, что страусы склонны к самоубийству, или Я шел обменять ее на верблюда
Банда неплательщиков налогов под предводительством Альфреда Молины Ну не могут сценаристы штамповочного фильма удержаться и не воткнуть современные реалии в виде "малого бизнеса", "частного предпринемательства" и т.д. Страусиная ферма - это вообще ржака была))) Гыыыы.... Это хочу увидеть особенно Клево, Lark, спасибо за отзыв Что-то теперь нам Картинка расскажет P.S. А мне в трейлерах оченно понравилась сцена поднятия Дастана по стене по стрелам, которыми двое из самострелов пуляли Как она тама смотрелась? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 21:59
Лорик, отпадно! Это когда штурмовали священный город в самом начале. У них тактика такая. Дастан как самый заядлй паркурщик всегда шел впереди А солдаты ему обеспечивали "ступеньки" на стене.
А еще классно ассасины делали песчаные смерчи. И вообще они везде прямо нереально хорошо смотрятся. Специально для тебя: Как бы ни был хорош организатор, нельзя устраивать страусиные бега всего с одним страусом! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 22:25
Ааааа....афигеть! Я в диком восторге! Обязательно схожу еще раз Это надо видеть! Какие баталии, какое оружие, чумовой фильм! Персидский спецназ - ассасины, нереально круто! Еще эта штука у них типа плети с железным наконечником и дьявол с шипами, фантастика! Самый лучший экшн, который я вообще видела Ну и еще - момент, когда Тамина скандалит с Дастаном, лежа связанной на крупе лошади, улыбнуло
Согласна, шаблоны были, но они не затмили великолепие фильма уф...пафосно-то как _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2010 8:43
Кобрита писал(а):
еще - момент, когда Тамина скандалит с Дастаном, лежа связанной на крупе лошади, улыбнуло Я в конце даже расстроилась, что все так получилось, как получилось. Пока они весь фильм скандалили, было прикольно Еще мне понравились кусачки для орехов _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кобрита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 10:31
Lark писал(а): Ага, мне тоже это понравилось мило и незатерто как-то у них это выходило, возможно еще из-за того, что Дастан действительно вышел немного более умильным, чем требовалось. Но все равно, герой у него получился чумовой
Я в конце даже расстроилась, что все так получилось, как получилось. Пока они весь фильм скандалили, было прикольно Жалко, конечно, что вылезли такие штуки, как "малый бизнес" и прочее, но отыграли очень неплохо И, повторюсь еще раз, персидский спецназ - просто песня _________________ Восьмое правило клуба: новичок обязан принять бой © |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[8516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |