Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Лучшая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»...

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»???
Затмение
8%
 8%  [ 24 ]
Новолуние
5%
 5%  [ 15 ]
Рассвет/Ломая рассвет
41%
 41%  [ 110 ]
Солнце полуночи
15%
 15%  [ 41 ]
Сумерки
29%
 29%  [ 78 ]
Всего голосов : 268 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kivi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.01.2010
>05 Июн 2011 16:17

вообще мне понравилась "солнце полуночи" - если я не ошибаюсь, это первая книга со взглядом от Эдварда. а вообще я в восторге от всей серии. от туда невозможно что-то убрать, да и добавить ничего не надо. я как прочла их, я потом скучала очень долго, как будто рассталась со своими друзьями. нехватало чтения мыслей Эдварда, связи волков, отношений, людей. я себя ощущала тенью их. и когда их не стало - было плохо.

LILADA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июн 2011 9:44

Конечно понравилась вся серия,а голосовала за Рассвет,я её даже читала два раза.

Filichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2011 13:20

Полностью согласна с Изабеллой. Самая увлекательная книга из всей серии - это Сумерки!!!

Bulah Alina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.04.2011
>13 Июн 2011 4:46

LILADA писал(а):
Конечно понравилась вся серия,а голосовала за Рассвет,я её даже читала два раза.

Я тоже за рассвет! Мне очень понравилась эта книга, больше чем остальные! Там действительно интересный сюжет разворачивается! Smile

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>14 Июн 2011 13:13

Обсолютно все книги мне понравились, потому что одна часть без другой не может существовать. Я думаю что истинные ценители этой саги меня поймут и если бы можно было в вашем опросе проголосовать полностью за всю сагу, я бы так и сделала. Кстати у вас не упомянута книга "Быть Джейкобом Блеком" она тоже мне понравилась хоть и небольшая по объему, но все же чувства Джейкоба было читать интересно.

Bulah Alina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.04.2011
>15 Июн 2011 3:41

oksankaua писал(а):
книга "Быть Джейкобом Блеком"

Хочу эту книжечку почитать... Laughing

Djamka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.03.2011
>27 Июн 2011 8:25

Выбрать какую то одну,просто не возможно.Все книги по своему хороши!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>04 Июл 2011 22:48

Эти книги можно читать постоянно. Прочитать, потом ещё почитать, через время мне опять хочется почитать. Фильм все-равно не могу воспринимать. Не то. Не так снято. Простенько и слабенько. А вот книга - да-да-да.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алесандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.07.2011
>23 Июл 2011 0:06

Проголосовала за солнце полуночи,но если честно понравилась все книги,одна дополняет другую.

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>25 Июл 2011 13:07

Элен ХХХ писал(а):
Я эти сумерки ненавижу. Неужели так много девушек, которые, кроме розовых соплей, не поняли что это бред? Я на половине перевой части забросила этот хлам в мусорку - там ему место.

Интересно, что девушка так ненавидящая Сумерки Майер делает в этой теме.
Если вы внимательно прочтете название темы, то поймете, здесь на спрашивают ваше мнение о Книгах в общем, а просят выделить любимую. С критикой можете пойти в клуб Сумерки. Там вам будут очень "рады", и с удовольствием подискутируют.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>27 Авг 2011 15:58

Сабишка,полностью согласна Very Happy Very Happy Very Happy

Millsik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.08.2011
>09 Сен 2011 6:03

Читала эти книги я давно, и как ни странно перечитывать желания не возникло. Не потому что они не интересные, а потому, что стиль автора такой и прочитав книгу один раз, запоминаешь надолго. А так больше всего нравится "Солнце полуночи", правда не знаю книга это или фанф, ну и Затмение тоже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2011 0:12

Millsik писал(а):
А так больше всего нравится "Солнце полуночи", правда не знаю книга это или фанф, ну и Затмение тоже

Меня вот тоже сомнения терзают.

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>11 Сен 2011 9:54

Chelsea писал(а):
Millsik писал(а):
А так больше всего нравится "Солнце полуночи", правда не знаю книга это или фанф, ну и Затмение тоже

Меня вот тоже сомнения терзают.

Насколько я знаю, то ли 12, то ли 14 глав написано самой Майер,но потом книга попала в сеть и парочка последующтх глав написано фанатами.

Но, хочу заметить весьма не плохо.

книга Солнце полуночи

Солнце полуночи(Ломая рассвет/Midnight sun) — в своё время ожидаемый сопутствующий роман к книге «Сумерки» автора Стефани Майер. Это должно было стать пересказыванием событий, описанных в романе «Сумерки», но повествование бы велось от лица Эдварда Каллена, в противоположность Белле Свон, в отличие от первой книги Стефани Майер также заявила, что «Сумерки» — единственная возможная книга из серии, которую она планирует переписать от лица Эдварда. Чтобы лучше передать характер Эдварда, Майер позволила Кэтрин Хардвик, режиссёру адаптации фильма «Сумерки», и Роберту Паттинсону, актёру, играющему Эдварда, прочитать некоторые законченные главы романа, в то время как они снимали кино.

Сюжет

Ход событий в книге тот же самый что и в романе «Сумерки», но от лица Эдварда. 17-летняя девушка, Белла Свон, приезжая в пасмурный и дождливый городок Форкс к своему отцу, даже и не подозревала какие приключения ей предстоит пережить. Здесь же, в свой самый первый день в школе, Белла встречает Эдварда и впоследствии влюбляется в него. Эдвард также становится неравнодушен к Белле, но вся проблема в том, что он не просто парень, ученик, и один из местных жителей, он — вампир.

Из этой части становится понятным, что чувствовал и чем занимался Эдвард Каллен в то время как Белла пыталась разобраться в себе и Эдварде.

Выпуск книги отложен

28 августа 2008 года, Майер остановила написание «Солнца полуночи». Это было сделано в ответ на незаконную утечку двенадцати глав незаконченной рукописи в Интернет. Она заявила: «Если бы я попыталась написать „Солнце полуночи" теперь, в моем текущем настроении, то Джеймс вероятно победил бы, и все Каллены умерли, и всё это не очень-то соответствовало бы оригинальной истории. В любом случае, мне слишком грустно от того, что случилось, чтобы теперь продолжать работу над „Солнцем полуночи", и таким образом он будет приостановлен на неопределённый срок». После она открыла в свободный доступ на своём вебсайте черновик с двенадцатью главами, чтобы быть справедливой со своими читателями, таким образом найдя компромисс, так как роман поставился под угрозу перед его намеченной датой издания. Майер также заявила, что она не считает, будто рукопись была украдена с какими бы то ни было злыми намерениями, и не собирается сдавать имена тех, кто это совершил.

На интервью в ноябре 2008 года Стефани Майер сказала:

Цитата:
«Это действительно сложно, потому что все теперь знают сюжет и обсуждают это. Мне не спокойно, пока происходят все эти события с рукописью, вся эта шумиха. И я не могу писать, пока не почувствую, что меня оставили в покое».

Она сказала, что ее цель состояла в том, чтобы прошло приблизительно два года без упоминаний о «Солнце полуночи», и она думала, что начнет заниматься романом снова, как только станет уверенной, что «все забыли об этом».

Однако, Стефани Майер пришла к решению, что всё же собирается опубликовать свой роман. Майер говорит, что после издания «Рассвета», она решила, что собирается сосредоточиться на том, чтобы написать «Солнце полуночи». В данный момент она на полпути к написанию романа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Сен 2011 10:25

Сабишка,спасибо за объяснение))Очень подробно и интересно Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 32 » Весёлый праздник выпускников плавно переместился в парк, где вовсю играла музыка. Школьная дискотека. Вишенка на... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лучшая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»... [8604] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение