|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 21:42
lilya-mog писал(а):
Но в романах Лизы Клейпас "Потому что ты моя" и "Любовник леди Софии" именно девушки сначала пытаются привлечь к себе внимание главных героев. IrinaMD писал(а):
Вот сейчас прочитала "Нежная подруга" К. Макгрегор. Там нежная, но решительная дева Эмили, поставив цель - замужество, гоняется за "дьяволом во плоти" Дрейвеном, которого даже мужчины боятся. А она ничего, даже в обморок не падает. Еще пример, "любовное заклятие" С. Кэрролл. Там тоже девушка добивается любви, причем в течение нескольких лет. Что-то мне всё примеры "она добивается" на ум приходят. Ох, что-то примеры все пишут только такие, где девушка добивается А так хотелось бы почитать что-нибудь, где добивается ее мужчина... Кто-нибудь знает такое? ЕленКа писал(а):
Любовь вообще интересна, очаровывает ее зарождение и развитие. О! Мне тоже очень нравится про это читать! Не люблю романы, где они увидели друг друга и сразу- ах! - полюбили! ЕленКа писал(а):
Но если герой все время плачет от любви, а героиня им помыкает, или между ними происходят тупые непредсказуемости, я брошу роман, кто бы кого ни добивался.
Глупые книги вообще неинтересно читать, вне зависимости от жанра, сюжета и героев |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 16:49
Leleta писал(а):
Ох, что-то примеры все пишут только такие, где девушка добивается Летик, так ты ж сама, вроде бы, сначала просила, чтобы тебе примеры такие привели?.. Нет? Зато ты себе "список наоборот" уже можешь начать составлять. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 17:53
мне всё равно, кто кого добивается, хочется разнообразия всегда ,единственное, не люблю, когда сдаются слишком быстро. Только прочла роман Бертрис Смолл - Нежная осада, так ГГ чуть не с первой страницы сдались на милость друг друга, в общем любовь - морковь, хотелось бы побольше сопротивления , хотя если тянут до конца книги - тоже плохо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 19:20
Leleta писал(а):
Ох, что-то примеры все пишут только такие, где девушка добивается
А так хотелось бы почитать что-нибудь, где добивается ее мужчина... Кто-нибудь знает такое? Leleta, а тебя не сильно смутит, если герой добивается героиню на спор?.. - Браун Сандра "Любовное пари" ("Клубника в шоколаде"). P.S. Сдается мне, ты его уже читала... Или там совсем не то, что требуется? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 19:29
Leleta писал(а):
А так хотелось бы почитать что-нибудь, где добивается ее мужчина...
Кто-нибудь знает такое? Лета, возьми на заметку роман Мэримонт Лесли "Горячий парень". Давненько читала, но помню, что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 23:55
Amica писал(а):
Летик, так ты ж сама, вроде бы, сначала просила, чтобы тебе примеры такие привели?.. Нет? Я просила примеры на обе темы... Меня интересует где "он ее", но ведь есть люди, кого интересует обратная ситуация (я ведь не только для себя тему открывала ) Amica писал(а):
Зато ты себе "список наоборот" уже можешь начать составлять. Ага! Innulya писал(а):
Сдается мне, ты его уже читала... Читала-читала! Очень понравилось! 2008 писал(а):
Лета, возьми на заметку роман Мэримонт Лесли "Горячий парень".
Давненько читала, но помню, что понравилось. Спасибо, Катя!!! Уже бегу скачивать! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:10
Последнее время хочется читать, где она добивается его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 10:43
Выбрала ответ "Смотря как написано", хотя и вариант "Она добивается его" мне близок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рейт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2010 16:10
Я раньше обожала, когда он её добивается, а в последнее время потянуло наоборот.
А ещё люблю любовный треугольник, где ГГ и два мужика _________________ В`лейн сначала подкатывал к Мак как привык, а потом - по-хорошему.
|
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 7:52
Ну, люблю я, чтобы за девушками красиво ухаживали и добивались их любви _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 10:46
Я люблю когда герой настойчиво добивается любимой.
Терпеть не могу, когда героиня бегает за героем по пол книги, а то и больше... Брр, , просто не переношу когда героиня добивается героя. _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 10:02
Рейт писал(а):
А ещё люблю любовный треугольник, где ГГ и два мужика ахахахаха, и мне такие сюжеты нравятся))))) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2010 10:25
Я за то, чтобы ОН ДОБИВАЛСЯ ЕЕ. Как пример: Сандра Браун "Клубника в шоколаде" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 0:31
Конечно же чтобы он добивался ее! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 15:34
я бы еще добавила вариант "по очереди"
так сказать, два в одном например, сначала она его добиваться, а он ее не замечает она с горя, по воле случая или еще фиг знает как выскакивает замуж за другого и тут - оп-ля он очнулся, возбудился (ясен пень, запретный плод сладок), и теперь уже он ее домогается или наоборот если по честному, то мне такие вещи интереснее всего читать в неразделенной любви чувства лучше всего раскрываются а когда оба герои по очереди бывают в такой ситуации, имхо, это наиболее полно раскрывает их переживания ну и в конце хеппи энд обязательно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[8608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |