|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2021 8:36
Да.
А обувь тем более. Ее очень тщательно подбираю. Да все понятно,что можно сдать обратно если товар не подошел заказанный по интернету. Все же предпочитаю все померить и прикинуть мое-не мое. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2021 8:56
Меня еще смущает возврат денег, как быстро вернут при отказе от покупки и в полном ли объеме. Озон и Валберис это хорошо отработали, но если заказывать на официальных сайтах как будет возврат осуществляться?
Многие сайты только на английском и итальянском, там вообще не ясно как в нашу глухомань это все может быть доставлено. Короче, трус я и не авантюрист) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2021 14:23
Александровна писал(а):
Кофе тоже по интернету а вот одежду все таки предпочитаю мерить.
Фигура не стандартная. В этом году точно , многие интернет- магазины осуществляли бесплатную доставку с бесплатной примеркой. Акция такая была. Сейчас не знаю. Выбрал - оплатил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2021 14:29
Кроля Рыжая писал(а):
многие интернет- магазины осуществляли бесплатную доставку с бесплатной примеркой. Акция такая была. Сейчас не знаю.
Выбрал - оплатил. Знаю точно, что на Валберис раньше можно было заказать нескоьько вещей и выкупить то, что понравилось и село на фигуру. Но потом эту услугу оставили лишь для тех, кто много покупал на сайте раньше, постоянных клиентов с картой лояльности _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Роуан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.10.2021 Сообщения: 26 |
24 Дек 2021 17:12
Покупаю в крупных торговых центрах или интернет-магазинах (если уверена в качестве товаров данного бренда и в размере). |
||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2023 9:40
Роуан писал(а):
Покупаю в крупных торговых центрах или интернет-магазинах (если уверена в качестве товаров данного бренда и в размере). А я сейчас покупаю в WB: и доставка быстрая, и примерить есть возможность! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2023 17:43
Машенька Шкабардина писал(а): Да, сейчас все достаточно плотно "подсели" на покупки на маркетплейсах: выбор огромный, цены приятные, примерить всегда можно. Да и редко что нельзя там найти - тоже удобно! Вещи также заказываю из каталога Фаберлик. Не так давно у них вышла новая коллекция в стиле Casual - очень много прикольных вещей, качество достойное, стоимость приятная (особенно со скидкой покупателя) и померить на ПВ у них тоже можно.Роуан писал(а):
Покупаю в крупных торговых центрах или интернет-магазинах (если уверена в качестве товаров данного бренда и в размере). А я сейчас покупаю в WB: и доставка быстрая, и примерить есть возможность! |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.05.2022 Сообщения: 10 |
15 Май 2023 9:25
Я живу в небольшом городке, модных магазинов мало и приходится искать в интернете или ехать в ближайший город на шопинг. Хорошо, что есть несколько групп, в которых я выбираю каждый сезон себе обновки. |
||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2023 13:44
Сейчас в основном Валдберис.
Покупала туники, футболки. Все подошло и качество устроило. Еще книги покупаю там же. Шкатулочку классную приобрела в русском стиле. Все аккуратно упаковано и доставка быстрая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2023 16:57
Gabriella писал(а): Сейчас ещё очень выручают маркетплэйсы, можно заказывать и фирменные вещи в том числе. Теперь шопинг стал проще, доступнее. Я иногда даже будучи в торговых центрах примеряю вещи, а потом сравниваю цены на WB - как правило, дешевле обходится (заказываю тот размер, который замерила с выгодной скидкой).Я живу в небольшом городке, модных магазинов мало и приходится искать в интернете или ехать в ближайший город на шопинг. Хорошо, что есть несколько групп, в которых я выбираю каждый сезон себе обновки. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2023 9:13
DivaKat писал(а):
Gabriella писал(а): Сейчас ещё очень выручают маркетплэйсы, можно заказывать и фирменные вещи в том числе. Теперь шопинг стал проще, доступнее. Я иногда даже будучи в торговых центрах примеряю вещи, а потом сравниваю цены на WB - как правило, дешевле обходится (заказываю тот размер, который замерила с выгодной скидкой).Я живу в небольшом городке, модных магазинов мало и приходится искать в интернете или ехать в ближайший город на шопинг. Хорошо, что есть несколько групп, в которых я выбираю каждый сезон себе обновки. Конечно! Ведь аренда в больших торговых цетрах обходится намного дороже, и покупателей, как правило, меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2024 16:01
Машенька Шкабардина писал(а): Да, статей расходов много получается: и аренда, и зп продавцам, и расходы на уборщицу, и тд. Выгоднее торговая онлайн, само собой и при таком подходе вложения нужны, но не такие значительные.DivaKat писал(а):
Gabriella писал(а): Сейчас ещё очень выручают маркетплэйсы, можно заказывать и фирменные вещи в том числе. Теперь шопинг стал проще, доступнее. Я иногда даже будучи в торговых центрах примеряю вещи, а потом сравниваю цены на WB - как правило, дешевле обходится (заказываю тот размер, который замерила с выгодной скидкой).Я живу в небольшом городке, модных магазинов мало и приходится искать в интернете или ехать в ближайший город на шопинг. Хорошо, что есть несколько групп, в которых я выбираю каждый сезон себе обновки. Конечно! Ведь аренда в больших торговых центрах обходится намного дороже, и покупателей, как правило, меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[8634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |