Я обычно покупаю вещи....

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Я обычно покупаю вещи....
без разницы, могу и на рынке,и в бутике...
55%
 55%  [ 11 ]
в бутиках и только
0%
 0%  [ 0 ]
в не фирменных недорогих магазинах
10%
 10%  [ 2 ]
в фирменных (брендовых) недорогих магазинах
35%
 35%  [ 7 ]
на рынке
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>16 Ноя 2021 8:36

Да.
А обувь тем более.
Ее очень тщательно подбираю.
Да все понятно,что можно сдать обратно
если товар не подошел заказанный по интернету.
Все же предпочитаю все померить и прикинуть мое-не мое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>16 Ноя 2021 8:56

Меня еще смущает возврат денег, как быстро вернут при отказе от покупки и в полном ли объеме. Озон и Валберис это хорошо отработали, но если заказывать на официальных сайтах как будет возврат осуществляться?
Многие сайты только на английском и итальянском, там вообще не ясно как в нашу глухомань это все может быть доставлено. Короче, трус я и не авантюрист)

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>16 Ноя 2021 14:23

Александровна писал(а):
Кофе тоже по интернету а вот одежду все таки предпочитаю мерить.
Фигура не стандартная.

В этом году точно , многие интернет- магазины осуществляли бесплатную доставку с бесплатной примеркой. Акция такая была. Сейчас не знаю.
Выбрал - оплатил.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>16 Ноя 2021 14:29

Кроля Рыжая писал(а):
многие интернет- магазины осуществляли бесплатную доставку с бесплатной примеркой. Акция такая была. Сейчас не знаю.
Выбрал - оплатил.

Знаю точно, что на Валберис раньше можно было заказать нескоьько вещей и выкупить то, что понравилось и село на фигуру. Но потом эту услугу оставили лишь для тех, кто много покупал на сайте раньше, постоянных клиентов с картой лояльности

Роуан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.10.2021
>24 Дек 2021 17:12

Покупаю в крупных торговых центрах или интернет-магазинах (если уверена в качестве товаров данного бренда и в размере).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>17 Мар 2023 9:40

Роуан писал(а):
Покупаю в крупных торговых центрах или интернет-магазинах (если уверена в качестве товаров данного бренда и в размере).

А я сейчас покупаю в WB: и доставка быстрая, и примерить есть возможность! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>14 Апр 2023 17:43

Машенька Шкабардина писал(а):
Роуан писал(а):

А я сейчас покупаю в WB: и доставка быстрая, и примерить есть возможность! Very Happy
Да, сейчас все достаточно плотно "подсели" на покупки на маркетплейсах: выбор огромный, цены приятные, примерить всегда можно. Да и редко что нельзя там найти - тоже удобно! Вещи также заказываю из каталога Фаберлик. Не так давно у них вышла новая коллекция в стиле Casual - очень много прикольных вещей, качество достойное, стоимость приятная (особенно со скидкой покупателя) и померить на ПВ у них тоже можно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gabriella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.05.2022
>15 Май 2023 9:25

Я живу в небольшом городке, модных магазинов мало и приходится искать в интернете или ехать в ближайший город на шопинг. Хорошо, что есть несколько групп, в которых я выбираю каждый сезон себе обновки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>15 Май 2023 13:44

Сейчас в основном Валдберис.
Покупала туники, футболки. Все подошло и качество устроило.
Еще книги покупаю там же. Шкатулочку классную приобрела в русском стиле.
Все аккуратно упаковано и доставка быстрая.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2023 16:57

Gabriella писал(а):
Я живу в небольшом городке, модных магазинов мало и приходится искать в интернете или ехать в ближайший город на шопинг. Хорошо, что есть несколько групп, в которых я выбираю каждый сезон себе обновки.
Сейчас ещё очень выручают маркетплэйсы, можно заказывать и фирменные вещи в том числе. Теперь шопинг стал проще, доступнее. Я иногда даже будучи в торговых центрах примеряю вещи, а потом сравниваю цены на WB - как правило, дешевле обходится (заказываю тот размер, который замерила с выгодной скидкой).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>17 Авг 2023 9:13

DivaKat писал(а):
Gabriella писал(а):
Сейчас ещё очень выручают маркетплэйсы, можно заказывать и фирменные вещи в том числе. Теперь шопинг стал проще, доступнее. Я иногда даже будучи в торговых центрах примеряю вещи, а потом сравниваю цены на WB - как правило, дешевле обходится (заказываю тот размер, который замерила с выгодной скидкой).

Конечно! Ведь аренда в больших торговых цетрах обходится намного дороже, и покупателей, как правило, меньше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Фев 2024 16:01

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
Gabriella писал(а):

Конечно! Ведь аренда в больших торговых центрах обходится намного дороже, и покупателей, как правило, меньше.
Да, статей расходов много получается: и аренда, и зп продавцам, и расходы на уборщицу, и тд. Выгоднее торговая онлайн, само собой и при таком подходе вложения нужны, но не такие значительные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Юлия Шилова»: Читала несколько её книг. Какие-то получше, какие-то полный бред, особенно последние. До того как автор возомнил себя гуру, было ещё... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Я обычно покупаю вещи.... [8634] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение