|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 23:09
Я за Джордана и Александру _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 16:32
Да, какие интересные вопросы подняла эта тема. С огромным удовольствием читала ваши высказывания про мой любимый роман. Обожаю "Благословение небес". Хотя и всю серию недавно перечитала на одном дыхании. И поплачешь, и посмеешься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 17:18
Голосовала за Яна и Элизабет, но еще очень люблю пару Никки и Джулианна! А вообще все пары хороши! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 15:37
Проголосовала за Ройса и Дженифер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 21:09
Проголосовала за Стивена и Шерри. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 22:55
Просмотрела топы, и считаю, что народ не справедливо нападает на Элизабет.. Мне она нравится.. Солнечная девочка, интеллегентная и очень открытая.. И если бы моя девочка была бы похожа на неё, я бы чесслово, не возражала бы..
Мне импонирует ее мудрость, ее тихая стойкость перед лицом жизни.. Не какие-то мифические способы заработать себе на жизнь как, допустим, у Виктории.. Она не склонна к мести или обидам как допустим, Алекс, У Элизабет достаточно упрямства, но и достаточно здравого смысла( в этом они похожи с Дженнифер), но Элизабет не высокомерная гордячка.. Тем не менее она более "рафинэ" нежели любая из героинь, разве только Уитни такая же.. Элизабет - прекрасная пара Яну Торнтону, его несгибаемой силе воли, его одиночеству..Она делает его рациональный мир - мягким и теплым.. Это все равно, что в большом красивом, но холодном замке зажечь свет .. Все ИМХО.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 22:07
Соломия, лучше и не скажешь. Солидарна на 200%. Обожаю этот роман и героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 14:30
Девочки, ну почему так невнимательно читаете название темы?
Самая удавшаяся пара у Макнот (историч.) Ну как, скажите мне, сюда попала пара Ник и Лорен? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 21:35
И в тему про историч. героев тоже Ника Синклера внесли. Кто-то к нему очень "неровно дышит". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 22:16
Соломия, я просто зачиталась твоим высказыванием. Очень чётко подмечен характер героев. Да и сам роман просто замечательный. На мой взгляд один из лучших у Макнот. И именно эта пара у меня в любимчиках!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 19:36
Соломия писал(а):
Просмотрела топы, и считаю, что народ не справедливо нападает на Элизабет.. Мне она нравится.. Солнечная девочка, интеллегентная и очень открытая.. И если бы моя девочка была бы похожа на неё, я бы чесслово, не возражала бы..
Мне импонирует ее мудрость, ее тихая стойкость перед лицом жизни.. Не какие-то мифические способы заработать себе на жизнь как, допустим, у Виктории.. Она не склонна к мести или обидам как допустим, Алекс, У Элизабет достаточно упрямства, но и достаточно здравого смысла( в этом они похожи с Дженнифер), но Элизабет не высокомерная гордячка.. Тем не менее она более "рафинэ" нежели любая из героинь, разве только Уитни такая же.. Элизабет - прекрасная пара Яну Торнтону, его несгибаемой силе воли, его одиночеству..Она делает его рациональный мир - мягким и теплым.. Это все равно, что в большом красивом, но холодном замке зажечь свет .. Все ИМХО.. Соломия, очень хорошо сказала! |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 23:10
Спасибо, девочки! (Я, прям застеснялась..) |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 17:43
Выбрала Ройса и Дженифер _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Valery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 23:48
Соломия, спасибо за поддержку Элизабет и Яна. Обожаю сам роман и этих героев. _________________ "С чем можно сравнить наслаждение, которое получаешь в одиночестве, когда, открыв при свете лампады книгу, приглашаешь в друзья людей невидимого мира" Японский поэт 14 века
|
|||
Сделать подарок |
|
tasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.04.2010 Сообщения: 3 |
29 Июн 2010 8:20
Мне нравятся все пары. Но найбольше импонирует пара Клейтон-Уитни |
||
Сделать подарок |
|