sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 21:48
Катя, очень рада что тебе понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 19:15
Джиника писал(а):
Страшная сила О да))))))))))) Жду!!!Поход по магазинам - дело святое)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 20:20
» Глава 12 ПланыОрхан так и не дал ей переодеться. Они сразу за Эльханом спустились вниз. В большой и светлой столовой, пахло свежей выпечкой. Стол накрыт белой скатертью, приборы аккуратно разложены. Баба Аля уже накрыла на стол. Чего она только не наготовила. И блины, и пирожки, разные лакомства, и весело беседовала с Эльханом. При появлении Айсель и Орхана, оба замолчали.- Да ладно, не смущайтесь, сплетничайте... Мы не кому не скажем... - сказал Орхан, выдвигая стул для Айсель. Она молча села. И только после, он плюхнулся на стул рядом. Эльхан оказался напротив них. - Не остри... - он улыбнулся Айсель, - Хоть ты и женатый мужчина, но я пока остаюсь твоим отцом, и всегда могу надавать подзатыльников... - Ты опоздал, лет так, на двадцать... - Паршивец...- он снова повернулся к Айсель - Так, какие на сегодня планы? - Орхан не дал ей и рта открыть... - Идем по магазинам... На кое-что понакупить... - Куда именно ... - Не знаю... - он обратил внимание, что Айсель нечего не есть - Ты что не ешь? - Я... - она на ходу придумывала, причину удалится. Я хочу позвонить домой...- ляпнула и вылетела из комнаты... - Она что меня боится? - удивился Эльхан. - Ага, но еще больше стесняется... - он улыбнулся... - Так куда поедете... - Не знаю... Нам просто не дадут пройти по магазинам спокойно... Журналисты, просто любопытные... Кстати, что с вчерашними негативами??? - Они у меня, в офисе... - Здорово... - Так что будешь делать... - Хороший вопрос... - вдруг он вспомнил Сати, и ее предложение - Нам нужна помощь... Человек из тусовки, с коротким языком, и большими связями. Который, нам поможет, со шмотками, салоном красоты, и т.д. - Сати... - глубоко вздохнул Эльхан - Сати... - повторил Орхан. - Я против... - Я тоже не в восторге.. Но.. - он достал из кармана сотовый...- Привет Сати! Нужно помощь, моей жене нужно обновить гардероб, и все в этом роде. Но как сама понимаешь, ходить по магазинам, как все нормальным людям нам не дадут... А ты всех там знаешь... ОК. Ждем. - Он повернулся к отцу, - Будет через пол часа... - Не нравится мне все это... - Сати не будет трепаться... - Это все что тебя волнует... А мнение твоей жены, на присутствие бывшей любовницы? - Айсель не дура, и знает, монахом я не был. Хотя это все знают... - Да, ты старался, чтобы это знали все... |
|||
Сделать подарок |
|
Джиника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2010 20:35
Спасибо, Сабишка, за продочку!!!
Ух... Орхан - конечно все знают, что он не монах. Но тем не менее, зачем такое делать??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 20:43
Я уже подпрыгиваю на стуле от нетерпения!!!!!Хочу магазины!!!Я, наверное, как истинная представительница прекрасного пола обожаю первоклассный шмотки)))))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 20:46
Danielle писал(а):
Я уже подпрыгиваю на стуле от нетерпения!!!!!Хочу магазины!!!Я, наверное, как истинная представительница прекрасного пола обожаю первоклассный шмотки)))))))))) Сама не дождусь... Идеи есть, вот только на работе аврал... Не дают спокойно написать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 20:53
sabina.vizantini писал(а):
Не дают спокойно написать. Свиньи!!!И чего им неймется???)))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 20:57
Ну, я вроде должна зарплату отрабатывать...
Но нечего, вот сейчас пишу помаленьку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 21:06
Ну, я вроде должна зарплату отрабатывать... Это даааа!!!!Отрабатывать нужно)))))))))) Danielle писал(а):
отрабатывать...
Но нечего, вот се sabina.vizantini писал(а):
Но нечего, вот сейчас пишу помаленьку... Жду!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:05
» Глава 12 Планы (продолжение)Я стояла за дверью и слушала их разговор. Нет, я не подслушивала. Просто так получилось. Я уже собиралась открыть дверь, как услышала имя Сати. И мне стало любопытно. Значит, мне предстоит еще одна встреча с Сати... Я не испытывала к ней неприязни, но и видеть ее снова, не было желание.* * * Сати прибыла незамедлительно. Айсель к тому времени только позавтракала. Если это можно было назвать завтраком. Сухофрукты, свеже выжитый апельсиновый сок. После замечания Орхана о ее весе, на мучное она смотреть не могла. - Привет всем... - бабу Алю появление Сати не обрадовало. Оно с холодной вежливостью пригласила ее к столу. - ОЙ, нет. Хотя все выглядит очень соблазнительно, но не могу, худею... - Орхан закатил глаза, баба Аля нахмурилась, Эльхан вообще ее игнорировал, а Айсель, пожалела о съеденных сухофруктах. Если уж худенькой Сати надо сбрасывать весь, то ей вообще есть нельзя... - Ну да, анорексички нынче в моде. - Он подошел к Айсель и встал ей за спину, - Хотя не понимаю, что в этом привлекательного... - Это сейчас модно... - смущенно прошептала Сати, - Ну, с чего начнем? - Если бы я знал, тебя бы здесь не было.... - Неужели есть вещи, которые ты не знаешь... - сострила Сати, но вспомнив о присутствие Эльхана, притихла, - Для начала предлагаю пройтись по магазинам, потом салон красоты.. Волосы длинные, не как мертвые, не блестят, кончики сухие, это исправим. Подрежем, сделаем стильную прическу... Придадим тон... Оля что-то придумает.... - Забудь... Волосы не трогать... Ясно? - Это почему??? - Я запрещаю... Не краски, не ножниц... - он провел рукой по ее длинным волосам, но Айсель одернула голову. -Мне нравится "боб", всегда мечтала походить с такой прической... - громко сказала она, Эльхан улыбнулся. - Молодец девочка, не давай ему спуска - промурлыкал он себе под нос. Улыбка стала шире. - А как насчет лысины??? О таком не мечтала??? - Не понимаю, чего ты взъелся, это всего лишь волосы - отрастут... - Я запрещаю. - Он посмотрел на отца, в ожидание поддержки, Эльхан, словно не слышал их разговора. Единственное что его волновало на тот момент, блины и пирожки. - А ты что скажешь по этому поводу??? - Эльхан вопросительно приподнял брови, около минуты дожевывал очередной пирожок, и только потом высказался. - Ну, думаю, ей подойдет... Хотя, ей все идет, - он улыбнулся невестке, - Красавица... - Ну, спасибо, батя... - Орхан нахмурился еще больше. - Ты бы еще референдум устроил по этому поводу...- ляпнула Айсель. - Нет. Этот вопрос не обсуждается. - Он впился в нее взглядом, провел рукой по распущенным волосам, словно измеряя, - Волосы подстригаются на один сантиметр. Не больше. - Он угрожающий посмотрел на Сати, - Головой отвечаешь...- он вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью. Эльхан скучающим взглядом посмотрел на закрытую дверь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:10
Ого))) Вот Орхан какой властный мужчинка)))) А он разве не пойдет проконтролировать, что будут покупать девушки? Я вижу, его очень интересует изменения внешности Айсель))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:12
Конечно пойдет, куда денется... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:21
Фух)) Ну ты меня успокоила)))) прям дождаться не могу)))) а то я уже себе такого понапредставляла, только не знаю... Сати эта... будет там мелькать((
Сабина, буду очень ждать проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2010 22:32
Конечно пойдет, куда денется... Ой, весело будет!)))))))))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |