Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Миниатюры Макалаки

Маккена:

Rin писал(а):
Во-первых, спасибо, что радуешь нас такими частыми продами Ok

Не это так часто, как какжется dont Продки маленькие пишу и то ток когда со временим лады Laughing
За два -три захода, Ленч у меня может получится такой объём, какими ты выкладываешь свои произведения Laughing
Rin писал(а):
Во-вторых, спасибо за саму проду! rose Интересно! Very Happy Хочу исчо!

Rin писал(а):
Странный этот юноша Иман...

Вьюноша - горячий парень, оскорбления женщин в своём присутствии не потерпит Gun
Rin писал(а):
ох, даже так? Красавец писаный))

Красавец канешна Mr. Green
Rin писал(а):
Мне кажется, мужикам эти бабские маникюры сдались как коню вымя Laughing

Большинству - да Laughing
Rin писал(а):
Действительно: ОГО! Парень что, глаз уже положил на Соломку? Просто так по морде не дают Smile

Не просто так он её встретил сухо, не просто так дал по морде и Соломка не просто так приглашена на его ДР Ok

С-п-А-С-И-б-О что прочитала! Very Happy

...

Маккена:

I love Twilight писал(а):
Молодец,парень!!!Только за что???Влюбился???

Не знаю, может Hun
I love Twilight писал(а):
Прода супер!!!Хочу еще!!!

Ок, постарюсь не тянуть Laughing

...

Rin:

Маккена писал(а):
За два -три захода, Ленч у меня может получится такой объём, какими ты выкладываешь свои произведения
это пока у меня время есть, потом будет похуже с продами Smile

Маккена писал(а):
Большинству - да
и почему женщины думают, что их ноготки могут привлечь? У мужчин, скорее, страх появится, что она этими когтями ему в спину вонзится во время страсти, либо в лицо вцепится, когда разозлится))

Маккена писал(а):
Не просто так он её встретил сухо, не просто так дал по морде и Соломка не просто так приглашена на его ДР
я так и поняла, что не просто так. Но пока даже догадаться не могу... почему? зачем? и для чего? nus

...

Маккена:

Rin писал(а):
я так и поняла, что не просто так. Но пока даже догадаться не могу... почему? зачем? и для чего?

Лен, ничего необычного Laughing простенький сюжетец, без чудес и наворотов, удивительно всё будет только для героини,\
а для нас dont Laughing

...

Rin:

Маккена писал(а):
Лен, ничего необычного простенький сюжетец, без чудес и наворотов, удивительно всё будет только для героини,\
всё равно интересно)) ужасов бы добавила))

...

Маккена:

Rin писал(а):
ужасов бы добавила))

Да ну тя Лен, dont я лучше твои почитаю Mr. Green

...

Rin:

Маккена писал(а):
Да ну тя Лен, я лучше твои почитаю
а кто меня тогда порадует ужасами? кто напугает? свои мне не страшно читать)))
Пускай Иман превратится в мутанта и будет гоняться за Соломкой по всему дому)) А потом все гости превратятся в зомби и польются реки крови Laughing

...

Маккена:

Rin писал(а):
Пускай Иман превратится в мутанта и будет гоняться за Соломкой по всему дому)) А потом все гости превратятся в зомби и польются реки крови

Уха-ха! Представила себе эту картину! Ленчик , не, ну я не умею, чес слово pioneer Я всё больше по "муси -пусичной" теме Laughing

...

Rin:

Маккена писал(а):
Уха-ха! Представила себе эту картину! Ленчик , не, ну я не умею, чес слово Я всё больше по "муси -пусичной" теме
ладно dont уговорила))) муси-пусичные и сюси-масюсечные темы я тоже люблю))

...

yaniska:

Мак, начала читать твою новую историю!!!!!!!!! Очень нравится!!!!! С нетерпением жду проду!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Маккена:

Яночка Cпасибки!!! Ar Ar Ar Ar
Очень рада видеть тебя в этой теме! На меня работа напала, совсем вчера времени не было((((
Но скоро наваяю продолжение Ok

...

my-kiss:

загааадаашный тип этот Иман ))) хммммм
мне определенно нравится эта "миниатюрка"

Маккена писал(а):
Но скоро наваяю продолжение

загляну через денек)))) ;-)

...

Маккена:

АСЯ!!! Рада тебя видеть, Ar Ar Ar Ar а то пропала совсем,
понимаю что занята канешн...
Мдяяя, "миниатюрка" не миниатюрная чот совсем Laughing Laughing Laughing
Накогда не могу определится с размеров произведеньица, когда хочу много написать - получается мало
и наоборот Laughing

...

Мадам Шах:

Урра! Добралась я до любимых миниатюр!
Как ни странно и ни банально, но мне нравится. Нравится по эмоциям, по описанию, а уж как качественно это описано - это отдельная блажь для восприятия.

rose Вдохновения!

...

Маккена:

ЛИЛЬ, спасибо!!!! rose Застесняла ты меня
Да всё носёт меня в какие - то случаи или кусочки жизни вымышленных персонажей Laughing
А сколько в жизни таких вот встреч и расставаний - не хватит жизни описать Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню