shapoclyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 19:27
я - за Уитни, любимая. Правда, очень сложно передать посредством фильма всю глубину чувств, описываемых в книге. Редко это удается ((( _________________ Всё возможно, пока не сделан выбор |
|||
Сделать подарок |
|
Козачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 22:55
Как жаль, что этого автора ни один режиссер осилить не может. _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. ---------------------------------------------- Козачка - от "Кo'ЗЫ" |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 14:06
Из исторических хотелось б увидеть экранизацию Уитни, а из современных безусловно Рай!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 20:39
НИМФА писал(а):
Из исторических однозначно "Благословение небес".А из современных скорей всего,наверно,"Само совершенство". СОГЛАСНА! |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 7:24
"Само совершенство" и "Уитни, любимая". Только снимать не сериалы. Нормальные полнометражные фильмы (максимум две части). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 11:05
"Благословение небес" "Рай" и "Само совершенство" а вообще я за любую экранизацию ее произведений, она у меня сама любимая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 19:06
Пусть все скопом экранизируют!!! Зачем размениваться по мелочам!!!
Цитируя слова из одной всем известной песенки: "Не хочу теряться в сомнениях, выбирать из двадцати вариантов... Все они прекрасны без исключения..." Последняя строчка у меня не сложилась... , но безумно надеюсь, что у Голливудских продюсеров все-таки хватит ума экранизировать все сразу романы Макнот, чтобы, во-первых, никому не было обидно, а во-вторых, хватило же им ума и вкуса довольно неплохо экранизировать романы Д. Стилл, чем романы Макнот хуже? (ну ведь они же лучше!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
aljonabela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 22:20
я была бы в восторге если бы сняли "Уитни любимая" в двух частях и "Раз и навсегда"_)) |
|||
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 13:16
Дал бы мне Господь талант, а люди денег оживила бы героев "Рая". |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 6:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 22:11
Однозначно, из современных - "РАЙ", "Само совершенство", а вот из исторических (хоть мне нравится ВСЕ!!!) неплохо бы смотрелось"Нечто чудесное". Можно было бы интересно показать Александру-девочку до исчезновения Джордана, и Александру-женщину, когда он вернулся ))). |
|||
Сделать подарок |
|
аида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 14:18
ОООООХ!!! И РАЗДРАЗНИЛИ ЖЕ ВЫ МЕНЯ ВСЕ ХОЧУ! ВСЕ
А ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ ТО ИЗ СОВРЕМЕННЫХ САМО СОВЕРШЕНСТВО ТАМ МНОГО ДЕЙСТВИЙ И СЮЖЕТ КЛАССНЫЙ! МУЖЧИНЫ НЕ ЗАСНУЛИ БЫ ИЗ ИСТОРИЧЕСКИХ КОРОЛЕВСТВО ГРЕЗ... |
|||
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 21:52
Я изначально, когда только эта тема открылась, писала что больше всего хочу увидеть экранизацию книги "Рай", что-то с прошествием времени приоритеты немного поменялись. Наверное сейчас, если выбирать книгу для экранизации то наверное с удовольствием бы посмотрела "Королевство грез" и "Само совершенство" |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 22:50
Королевство грез, Рай, Битва желаний ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 2:02
Я бы экранизировала Рай и Нечто чудесное! Жаль, что не умею и не могу....Но за то все красочно представить... эт я первая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:23
|
|||
|
[8761] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |