girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 14:53
» 48) Кинотеатр "Океан"Сашенька, спасибки за новую историю!!!!!Юля, Алена (можно сразу на "ты"?) - добро пожаловать!!!!! Здорово, что в наших рядах прибыло!!!!!! Кинотеатр «Океан» В январе 2011 года кинотеатру "Океан" исполнилось 42 год. Построенный в 1969 году, он стал первым широкоформатным кинотеатром в Приморье. Проект кинотеатра был разработан в институте Гипротеатр в Москве. По замыслу архитекторов, здание, благодаря огромным витражным окнам и широким лестничным маршам, должно казаться невесомым и просторным. На одной из выставок был представлен макет строящегося кинотеатра. Согласно первоначальному проекту большой зал вмещал в себя 1000 зрителей, малый – 300 человек. Первым фильмом, показанным в "Океане", стала "Свадьба в Малиновке". Цена билета в те времена была 50 копеек. Площадь экрана в кинотеатре более 200 квадратных метров. Аппаратура тех лет уже позволяла показывать как широкоформатные, так и обычные киноленты. Первыми зрителями стали его строители и известные люди города, а на следующий день начались показы для всех желающих. Первоначально «Океаном» назывался кинотеатр, построенный на проспекте 100 лет Владивостоку – к первому вековому юбилею города. Потом, когда построили широкоформатный красавец на берегу Амурского залива, иного названия и придумать было невозможно. Прежний «Океан» переименовали в «Искру», и, увы, сегодня она превратилась в торговый центр… А у нового «Океана» судьба оказалась счастливее – он пережил лихолетье 90-х, когда в здании кинотеатра располагались и мебельная выставка, и китайский ресторан, был отремонтирован и сегодня остаётся любимым кинотеатром владивостокцев! Ежегодно, начиная с 2003 года, на базе кинотеатра «Океан» проходит кинофестиваль Меридианы Тихого (англ. Pacific Meridian) - международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 14:14
girlfromsaturn писал(а):
Кинотеатр «Океан» Partizanka писал(а):
История гостиницы "Версаль" Девочки, очень красиво и интересно. Владивосток конечно классный город ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ! Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство! Стихотворение, извините, несколько грустное. А вот на деток посмотреть весело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 14:19
Ириша, спасибо за поздравление!!!! Тебя тоже с праздником!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 2:34
Туся, спасибо за новую историю! Эх, давненько я не была в Океане! Мне в Галактику ближе смотаться и пробок меньше.
Девочки, кто был недавно на Набережной? Привели ее хоть в приличный вид или все еще ковыряют? Меня интересует, можно ли туда водить гостей города, или там стройка в разгаре? пушистик, поздравляю с первым званием и бантиком! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 19:51
Саша! Спасибо. По тортику, присоединяйся и черт с ней с фигурой _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Дея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 13:06
Привет всем! Очень рада, что на этом сайте есть и мои землячки! Я здесь недавно, так что всем огромнейший привет! Я родилась и выросла во Владивостоке! Уезжать не собираюсь, так как мне очень нравится наш город! Живу на Чуркине, в районе Окатовой! |
|||
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 14:59
Дея, привет, Надюш! Надеюсь, ты оценишь те статьи, которые мы подготовили с Тусей. Мы старались,и в самом деле,
нашли малоизвестные факты о достопримечательностях нашего города! Гы, еще когда закончится наша великая стройка - город будет просто конфетка! Я надеюсь... _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 15:06
Всем привет! Давненько к вам не заглядывала. Как делишки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 15:17
Бляшка писал(а):
Всем привет! Давненько к вам не заглядывала. Как делишки? Привет, Юля! Дела идут, контора пишет Давно была на Набережной? Как оно там, можно водить гостей города или нет? Кстати, про контору - почитываю твое творчество, но пока исключительно подпольно, вслед за Дашей, если быть совсем откровенной _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 16:10
Partizanka писал(а):
Бляшка писал(а):
Всем привет! Давненько к вам не заглядывала. Как делишки? Привет, Юля! Дела идут, контора пишет Давно была на Набережной? Как оно там, можно водить гостей города или нет? Кстати, про контору - почитываю твое творчество, но пока исключительно подпольно, вслед за Дашей, если быть совсем откровенной Раз почитываешь что не пишешь? Как тебе? По части набережной ничего сказать не могу. Тыщу лет там не была. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 7:16
Привет, Partizanka! Я последний раз была на Набережной 1 мая, там было все разрыто и ужасно вокруг все выглядело! Не думаю, что за это время что-то изменилось, так как с ремонтом что-то администрация не слишком торопиться. 4 июня была в Центре, так и там в очередной раз начался ремонт (снимали старую брусчатку и клали новые плиты, похожие на мрамор). Так что и в Центре тоже разгром, хотя, вроде, довольно-таки быстро работали корейцы, может быть и закончили ремонт в Центре. |
|||
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 18:55
Саша, привет. Была на Набережной 8 июня, дело швах, все разрыто, такое впечатление, что это раскопки идут _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 16:25
Здравствуйте, землячки!! Я родилась и выросла во Владивостоке, с 1986 года живу в Находке, а дети учились и живут во Владивостоке!)) Недавно открыла для себя этот форум, очень рада знакомству с Вами))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 18:36
Привет, тоже рады, добро пожаловать. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 13:38
primmina, привет и добро пожаловать!
Расскажи о себе немножко, если не трудно. Света , Печенюшка, привет. Я тоже была вчера в центре. Печальная картина. Город как после бомбежки... Одна у меня надежда - что за месяц хотя бы немного в порядок приведут. Там под присмотром высокого начальства работы должны шустро идти. Бляшка писал(а):
Раз почитываешь что не пишешь? Как тебе? Пишешь хорошо. Но тематика меня слеххка смущает. Не могу окончательно определиться, нравится мне или нет _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:41
|
|||
|
[8942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |