akvitty:
А мне захотелось такого рекламного агента
...
Ирида:
Можешь прикупить на аукционе
...
akvitty:
Ну тут же гарем продается))) а как никак барышня))) хотя если предложат я прикуплю

Правда, думаю, конкуренция будет велика
...
Anahit:
Я не продаюсь! Девчонки, кто-нибудь может мне объяснить, что это за новая идея по поводу каких-то вопросов во время торгов?
...
akvitty:
Во... веское слово!!

не судьба значит))
...
Anahit:
Да уж, я вольная птица и дарю себя и свои услуги кому хочу
...
Kitten:
Anahit писал(а):Я не продаюсь! Девчонки, кто-нибудь может мне объяснить, что это за новая идея по поводу каких-то вопросов во время торгов?
Так будут проходить торги: в форме вопросов. Вопросы о каждом лоте нужно придумать. У тебя, Anahit, здорово с презентациями получается, поэтому мы тебя и об этом просим.
...
akvitty:
Anahit писал(а):Да уж, я вольная птица и дарю себя и свои услуги кому хочу

Ну услуги-то твои продаются???

)) может как-нить меня разрекламируешь??))
...
Kitten:
akvitty писал(а):Anahit писал(а):Да уж, я вольная птица и дарю себя и свои услуги кому хочу

akvitty, для этого тебе нужно стать лотом №8 и пойти в пятницу с молотка. Согласна?
...
Anahit:
akvitty писал(а):Anahit писал(а):Да уж, я вольная птица и дарю себя и свои услуги кому хочу

Как только так сразу
...
Anahit:
Если я правильно поняла, то я должна придумать вопрос, который бы характеризовал каждую участницу, а правильно ответивший чувак её получает?
...
akvitty:
Меня раньше вроде не предлагали

да не, я не гордая, могу и с молотка уйти)) тока за оч хорошие деньги

а вообще готова Вебмастеру продаться)))
...
Kitten:
Anahit писал(а):Если я правильно поняла, то я должна придумать вопрос, который бы характеризовал каждую участницу, а правильно ответивший чувак её получает?
Да, но не только правильно, но и оригинальнее всех
Вопросики тоже должы быть прикольными
...
Anahit:
Цитата:а вообще готова Вебмастеру продаться
Вставай в очередь
...
akvitty:
Кто крайний???
...