По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>24 Июл 2010 17:36

MessalinaVP писал(а):
Legacy писал(а):
а ты что, уже получала?

Пока нет И надеюсь, не получу))

Лина, тогда пиши продолжение, а то точно получишь (пустым мешком по голове) rofl rofl rofl rofl rofl rofl

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>24 Июл 2010 20:16

Линусь, а вот и я)))) Возьмёте в ад погреться?)
Когда продку ждать?)))
Теперь по порядку, безумно понравились рассказы!!
Отпускаю тебя
Читала и плакала... очень грустная история безумно жалко героиню, хотя думаешь и понимаешь ,что ради любимого человека можно заплатить любую цену...Единственное что останавливает и должно останавливать, то что от таких вызовов плохо всем, и человеку который вызывает и, главное, человеку которого вызывают. Повторю, наверное чьи-то слова, но всё же, "Прах к праху, тлен к тлену... " Не надо беспокоить умерших, особенно если любишь человека. Кто-то из девочек говорил, что это эгоизм и я полностью соглассна!
А Снежинка.... эх... так мило, трогательно и не обычно)))) видно, что парень тоже её очень любил!!!
И всё же она смогла отпустить.... поняла и признала свою ошибку, не со всеми случается(
Спасибо))
Я рисую небо
Мне показался очень светлым рассказ, не смотря на то что ребёнок слеп. Мальчик смог перебороть всё, найти в себе силы жить дальше, победить и найти способ самовыражения!!! Грустно конечно,что так случилось, но я уверена что ничего не отнимается просто так, да этот мальчик никогда не увидит небо как обычный человек, но зато "внутренним зрением" он видит намного больше) Описание момента рисования поразили и захватили, столько красок, оттенков, в каждом слове любовь))) Спасибо!
Адвокат для Дьявола
Ну... тут без комментариев))) Замечательное начало)))) Действительно смешной рассказ, с лёгким юмором)))
А девочка- адвокат.... Чудо)))) такое маленькое солнышко с большими запросами... чувствую она ещё на Дъяволе покатается)))
Жду продолжения

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>24 Июл 2010 20:31

Маша, добро пожаловать! Располагайся в моем персональном Аду Mr. Green Broil
Mistic писал(а):
Когда продку ждать?)))

Маленькую можно и сегодня, но для полноты ощущений все же хочу дописать страничку, а это может отсрочить время "Ч" до завтра Наташа, ты там с мешком караулишь?
Mistic писал(а):
понимаешь ,что ради любимого человека можно заплатить любую цену...

Да... Когда теряешь близких, тяжело оценивать свои действия,ведь в голове бьется лишь одна мысль: вернуть все назад
Спасибо тебе за отзыв! Я рада, что этот рассказ зацепил
Mistic писал(а):
Мне показался очень светлым рассказ, не смотря на то что ребёнок слеп.

Вот! Прямо мои мысли читаешь! Мальчик действительно не нуждается в жалости, он победил недуг, необычным методом, но победил! А вообще, не все тут так просто Сегодня поняла, что Мишеля не отпущу и он засветится кое-где...
Mistic писал(а):
Описание момента рисования поразили и захватили, столько красок, оттенков, в каждом слове любовь))) Спасибо!

Это тебе спасибо, что прочитала и поделилась мнением!
Mistic писал(а):
Замечательное начало)))) Действительно смешной рассказ, с лёгким юмором)))

Надеюсь, что дальше не разочарую
Mistic писал(а):
чувствую она ещё на Дъяволе покатается))

Правильно чувствуешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2010 22:45

» Адвокат для Дьявола. Часть 2

Агнессу до суда решено было из Ада не выпускать, более того, Дьявол определил ее в вип-номер, о котором, как он доверительно сообщил, мечтали многие грешники, а Майкл Джексон даже предлагал «живой» полуторачасовой концерт всего за пару дней проживания. Три комнаты: гостиная, спальня и большая ванная с рекламируемым ранее горячим источником, который бурлил и пыхал паром. «Обстановочка, конечно, мрачная, - решила девушка, - но что с демонов возьмешь». Она, не скидывая обуви, вольготно развалилась на кровати и размышляла о своей необычной работе. Собственно, пока она даже не знала с какой стороны подступиться к этому нетривиальному делу. Дьявол даже не знал, где искать жалобщика, его мало это волновало, вот только в Суде ему проигрывать не хотелось, ведь если Агнесса ему не поможет избежать ответственность, он будет опозорен. Девушка пыталась составить план действий и перво-наперво решила обустроить свое временное жилище.
Дьявол был так добр, что отдал адвокату в пользование своего Советника, обещавшегося помогать во всем делом и советом. Знал бы он, чем это обернется... Первыми поручениями были покупка новенького ноутбука, пары килограммов черешни, ярко-синих шторок, хотя окон и не имелось, пушистого ковра, чтобы гулять с комфортом, кондиционера (это жители Ада посчитали настоящим кощунством) и видеокамеры, а также поиск «добровольцев» чтобы все это установить, повесить и сделать перестановку по вкусу милой дамы. Вельзевул, к чести этого древнего демона, обернулся быстро и скоро Агнесса с удовольствием гуляла по лабиринтам Ада с камерой в руках, а в ее номере кипела работа. Она снимала демонов и грешников, некоторые даже с удовольствием позировали, и вообще все интересное, на что натыкалась объективом.
По указанию Вельзевула она постепенно приближалась к месту обитания Ицхака Киммельмана, это был один из миллионов небольших альковов среди путанных коридоров Ада. Грешники большую часть времени находились именно в этих комнатушках, тухли от скуки и жары, правда, считая, что этого недостаточно, демоны периодически выволакивали их и окунали в кипяток, а особо ретивых приглашали на пикники в качестве... барбекю. Ну а что вы хотели? Это же не Райские кущи!
Агнесса с пару минут безуспешно колотила в дверь номера Ицхака и, наконец, набравшись наглости, вошла. Как она и подозревала, никого там не было. Интуитивно, девушка чувствовала, что упрощать ее задачу никто не собирается.
- Вельзевул! - завопила она неожиданно.
В дверь ворвалась черная туча, постепенно материализовавшаяся в Советника Дьявола.
- Ну зачем же так кричать? - с укоризной уставился он на девицу.
- Далековато был, боялась не услышишь, рогатый, - с невинной улыбкой заявила та, проигнорировав кислую мину демона, услышавшего совершенно не милое ему обращение. - Объясни-ка мне, милок, куда подевался наш невинно потерпевший?
- Мне это не известно.
- Так выясни! - крикнула Агнесса, жутко напомнившая демону в этот момент Дьявола. Не имея желания дальше слушать нападки это малявки, он исчез в своей любимой манере.
А Агнесса напоследок тщательно осмотрев комнату и сняв все на видео, двинулась дальше.

Дьявол как раз играл в покер с Белиалом, постоянно следя, чтоб тот не жульничал и потягивал любимый кровавый коктейль, когда, немало не тушуясь, к нему влетела Агнесса.
- Вы в курсе...
Владыка Ада нетерпеливым жестом прервал своего адвоката, продолжая невозмутимо играть. Разгневанная подобным пренебрежением, девушка подскочила к демонам и резкими движениями вырвала из их рук карты. Дьявол лишь прищурил глаза, полыхнувшие алым огнем, а Белиал изобразил смертельную обиду и поднялся с места явно намереваясь сделать выговор за подобную наглость. Вот только не успел. Красноречиво и непринужденно из рукава его длинной балахонистой туники выпала и спланировала на стол десятка пик.
Рога Дьявола мигом увеличились в размере, а когтистые пальцы сжались от желания удушить Казначея.
- Жухало!!!
Демон съежился от дикого окрика и поспешил скрыться на высокой спинкой стула, но не успел... С невероятно скоростью вылетел из рук Дьявола и ударил по филейной части тела Казначея шарик энергии ярко-красного цвета, оставив на одежде шулера приличную дыру с обуглившимися краями, чрез которую игриво выглядывало тело. Демон, извернувшись, с обиженным взглядом осмотрел повреждение. Он, конечно, немного мухлевал - куда ж без этого в Аду — но лупить из-за такой мелочи по заднице — это бесчестно!
Агнесса, не выдержав чудного зрелища, расхохоталась. Она смеялась до рези в животе, согнувшись пополам и периодически икая, когда внезапно воцарившаяся гробовая тишина прервала ее истерику. Подняв голову, она наткнулась глазами на мрачное лицо Дьявола со сжатыми губами и нервно подергивающимся глазом. Белиал куда-то делся.
- Кончила?
- Вообще-то нет, - смутилась девушка.
- Выкладывай зачем пришла и проваливай! Я тебе дал полную свободу действий, отдал своего Советника и не хочу видеть твою дурацкую косу до суда.
Девица проигнорировала вспышку злости Владыки Ада, не испытывала она и пинты страха перед этим взбалмошным рогоносцем, и наглой походкой продефилировала к его персональному бару. Плеснула в стакан какой-то дряни, по цвету не похожей на кровь и пригубила. Вкусно!
- В общем-то из-за вашего Советника я и здесь. - Агнесса сделал паузу, наслаждаясь напитком. - Он недавно выполнял одно мое поручение, по итогам которого я уставила интересный факт. Знаете ли вы, друг мой красноглазый, где нынче ваш обидчик?
- Еврейчик этот что ли? Ну знаю, тут где-то бродит, загорает.
- А вот и нет!
Дьявол вытаращился на девушку в ожидании продолжения. Он безумно устал от накатившихся на него последнее время проблем, даже пожалел, что заключил контракт с адвокатом, пусть бы Варуна отыгрался на старом недруге, все равно никакого серьезного наказания ему не предъявят. Да вот только это чудо земное уже никуда не денется, крепенько ухватилась тщеславная девица за эту работу. Ну и, если быть честным, Владыка Ада очень хотел выиграть в этом деле.
- Ну так вот, - продолжила тем временем его головная боль, - Вельзевул сообщил мне, что Ицхаку Киммельману было предоставлена, так называемая, «отсрочка» от Адского огня — это значит, что до тринадцатого числа он под защитой и поговорить с ним мы не сможем.
- Рай и все ангелы! - зло выругался Дьявол. Он чувствовал, как горит земля под его ногами, но уже не реально, а фигурально, что для него гораздо хуже. Не имея ни малейшего желания идти на заведомо проигрышное заседание, он уже мысленно планировал бегство, то есть, конечно, отпуск. Решив отсидеться на Земле, пока вся эта кутерьма не утихнет, Дьявол думал поселиться на берегу океана, в каком-нибудь известном курортном городке, где много услужливых и не капризных (как сами знаете кто) красоток... В приятные мечтания ворвался звон разбившегося стекла. Не желая верить нехорошему предчувствию, Дьявол обернулся и с замиранием сердца смотрел на предсмертные конвульсии своей любимой. Она лежала на полу, такая несчастная и разбитая, булькая, теряла живительную влагу...
- Моя коллекционная бутылка виски, подаренная самим Дэниелом Е. Уильямсом (1)!
- Я случайно! - Агнесса невинно захлопала ресницами, отчаянно желая, чтобы это чудище, возвышающееся над ней и — о, дежавю! - наставившее на нее рога, вновь превратилось в милашку Дьявола.
- Рррррр.... уууу...
- Ладно, ладно, я, пожалуй, пойду, - адвокат подняла руки в успокаивающем жесте, осторожно пятясь в сторону двери.
- Стоять!
«Ну что ж он так вопит?»
- Никуда ты не пойдешь, маленькая проныра! - Дьявол сверкнул глазами, и за спиной девушки с лязгом сомкнулись двери, а со стены соскочил и полетел прямо ему в руки внушительного вида томагавк.
Развернувшееся далее зрелище вошло бы в анналы истории, как самая идиотская потасовка в жизни Дьявола, будь в этот момент рядом хоть один историк, ибо ее непосредственные участники ни за какие коврижки не рассказали бы о произошедшем постороннему. С дикими воплями, коими мог похвастаться при жизни (да и после) Оцеола (2), Владыка Ада носился по комнате за резво скачущей девицей, махая топориком в миллиметрах от ее головы. Явно желая остаться со скальпом, та проявила невиданную прыть, запрыгивая на стол, кресла, стулья и иные возвышенности, моментально превращаемые в дрова мстителем, рубящим оные в отчаянной надежде попасть по маленькой шейке своего адвоката. Вера в то, что ее работодатель очухается и успокоится не оставляла Агнессу вплоть до того момента, как в спину ей угодил своевременно брошенный им огненный шар. Пламя тут же отхватило половину ее любимой длинной косы, оставив кривой обрубок чуть ниже плеч. И это происшествие ничуть не умерило пыла Дьявола, напротив, маленькая победа раззадорила его, и адвокат поняла, что необходимо что-то делать, причем срочно. Но что она могла?
- Стоять именем закона!
От неожиданности, а, вернее, небывалой громогласности девицы, Дьявол и вправду застыл, как вкопанный с занесенным над настрадавшейся головой томагавком. Не желая терять спасительной возможности, набравши полные легки воздуха и самоуверенности, Агнесса воинственно завопила:
- Если вы сейчас же не выбросите к чертям эту железяку и не успокоите расшалившиеся нервы, я выставлю вам неустойку за досрочное расторжение контракта, потребую возмещения материального ущерба, морального вреда в размере не менее тридцати мешков золота и потребую Высший Суд запереть вас в Райских Кущах не менее чем на три века!
Не понятно, что остановило Дьявола, перспектива разорения или поистине мученические три столетия в Раю, но топорик он выпустил и в размерах поуменьшился.
Словно желая закрепить победу, девица самоуверенно пообещала в случае выигрыша в деле Киммельмана самолично преподнести Владыке Ада три бутылки того самого виски, правда она не задумалась, где достанет сей презент, учитывая что убиенный ею бутыль был последним из выпущенных пятьдесят лет назад.
Удивительно, но после такой вспышки ярости, Дьявол как-то размяк и, понуро опустив рогатую голову, осторожно примостился на чудом после страшной вакханалии уцелевший стул.
- Ну что нам теперь делать? - жалобно протянул он. - Только этот чертов еврей мог разрулить всю эту хрень, а теперь нам до него не добраться.
- Не волнуйтесь, босс, у меня уже все схвачено, - подмигнула ему адвокат, - завтра мы покажем и этому грешнику и важняку Судье, на чьей стороне правда и закон. У вас есть белый костюм?

1 - С 1887 управляющий винокурни Tullamore в Ирландии. Дэниэл Е. Уильямс оказал наибольшее влияние на расширение и развитие вискокурни, его инициалы DEW послужили названием для виски Tullamore Dew, и были на каждой бутылке на протяжении многих лет.
2 - Оцеола (англ. Osceola; 1804, Талласси, ныне Алабама, США — 20 января 1838) — вождь и военачальник индейского племени семинолов (Флорида). Возглавлял небольшую группу («банду») воинов (не превышавшую 100 человек) семинольского сопротивления во время Второй семинольской войны, когда США попытались вытеснить семинолов с их земель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>25 Июл 2010 0:49

Линчик, замечательно! Представляла всё в лицах, получила массу удовольствия.
MessalinaVP писал(а):
- Не волнуйтесь, босс, у меня уже все схвачено, - подмигнула ему адвокат, - завтра мы покажем и этому грешнику и важняку Судье, на чьей стороне правда и закон. У вас есть белый костюм?

А это вообще полный конец обеда... После всего, что она устроила перед этим
Профиль ЛС  

MinaMurray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>25 Июл 2010 0:53

Линочка, до чего качественно у тебя выходит! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
так и представляю себе эту парочку! Laughing
получила кучу удовольствия.
аффтар, пиши есчо!!!!!!!!!!!!! Ar

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>25 Июл 2010 1:42

От Дьявола тащусь))
MessalinaVP писал(а):
С дикими воплями, коими мог похвастаться при жизни (да и после) Оцеола (2), Владыка Ада носился по комнате за резво скачущей девицей, махая топориком в миллиметрах от ее головы.

Да, именно от этого кусочка!))

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>25 Июл 2010 6:23

Линусик, Привет! Ну спасибо, уважила старушку! Читала и хохотала, мама удивлялась, чего это я так громко ржу.

Твоя Агнетта (это аналог Агнессы) - это не адвокат, это - выдерга первостатейная! Я не представляю, сколько раз она выведет Владыку из себя (а потом отправит его на пенсию и сама будет управлять адскими владениями). Very Happy Very Happy Very Happy
MessalinaVP писал(а):
Первыми поручениями были покупка новенького ноутбука, пары килограммов черешни, ярко-синих шторок, хотя окон и не имелось, пушистого ковра, чтобы гулять с комфортом, кондиционера (это жители Ада посчитали настоящим кощунством) и видеокамеры, а также поиск «добровольцев» чтобы все это установить, повесить и сделать перестановку по вкусу милой дамы. Вельзевул, к чести этого древнего демона, обернулся быстро и скоро Агнесса с удовольствием гуляла по лабиринтам Ада с камерой в руках, а в ее номере кипела работа. Она снимала демонов и грешников, некоторые даже с удовольствием позировали,

Она даже осваиваться стала, и Владыка ей нипочем. Вот ведь КЛЮШКА! Истинная леди. Вот такой стервой и надо быть всем нам женщинам, чтобы мужики были у наших ног! А то возомнили, что они пупы Земли. А мужик он и в Аду мужик! Ok Ok Ok
Лина, не бойся, я не воинствующая феминистка, я Агнетту поддерживаю, и солидарна с ней во всех ее делах. НУ и что с того, что ее нанял Сам Великий Адский. Этих владык необходимо хоть иногда строить, а то совсем от рук отбились

Линусик
, ты там, Солнышко, не тяни с продолжением. Дорабатывай свою повесть и .... А мы все во внимании. Ar Ar Ar

>25 Июл 2010 10:07

Алюль, я рада, что тебе этот бред пришелся по вкусу
Алюль писал(а):
Представляла всё в лицах, получила массу удовольствия

Я вот пока писала, тоже представляла))) И поняла, что Дьволу не позавидуешь))
Спасибо, что читаешь!

Люся, я аж раскраснелась от удовольствия
MinaMurray писал(а):
аффтар, пиши есчо!!

Обязательно!
Люся, прими запоздалые поздравления с первым званием!

Настя, спасибо!
Russet писал(а):
От Дьявола тащусь))

Рада, что этот милашка пришелся по вкусу

Наташа, здравствуй моя совесть
Legacy писал(а):
Твоя Агнетта (это аналог Агнессы) - это не адвокат, это - выдерга первостатейная! Я не представляю, сколько раз она выведет Владыку из себя (а потом отправит его на пенсию и сама будет управлять адскими владениями).

Даааа... Девица выходит презабавнейшая)) Сама не ожидала)) Ну управляять ей все же не дадут, но и просто так она не уйдет
Интересный аналог имени!
Legacy писал(а):
Она даже осваиваться стала, и Владыка ей нипочем. Вот ведь КЛЮШКА! Истинная леди.

Ну так! Если уж заперли в Аду, так удовольствия организуйте
Legacy писал(а):
Этих владык необходимо хоть иногда строить, а то совсем от рук отбились

Истинно так
Legacy писал(а):
ты там, Солнышко, не тяни с продолжением. Дорабатывай свою повесть и ...

Я очень постараюсь!

Спасибо всем, что читаете!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>25 Июл 2010 13:09

Линочка чудесное продолжение))))
MessalinaVP писал(а):
- Если вы сейчас же не выбросите к чертям эту железяку и не успокоите расшалившиеся нервы, я выставлю вам неустойку за досрочное расторжение контракта, потребую возмещения материального ущерба, морального вреда в размере не менее тридцати мешков золота и потребую Высший Суд запереть вас в Райских Кущах не менее чем на три века!

Грозная)))) в восторге от неё такой позитивненький ребёнок из разряда "Боже упаси"))
Дъявол тоже душка... бегать за ней с тамогавком.... шикарная получилась картинка))
MessalinaVP писал(а):
Располагайся в моем персональном Аду

А где мои демонятки атлетического телослажения?))))) меня ж надо будет воспитывать....
MessalinaVP писал(а):
Это тебе спасибо, что прочитала и поделилась мнением!

Да я только "за", ты главное твари))))

>25 Июл 2010 14:48

Маша, рада, что понравилось
Mistic писал(а):
такой позитивненький ребёнок из разряда "Боже упаси"))

Ага)) очень позитивный, просто Дьявол пока не просек, какая она лапочка
Mistic писал(а):
Дъявол тоже душка... бегать за ней с тамогавком.... шикарная получилась картинка))

Приятно, что эта сцена (кстати, очень мне дорогая) была оценена
Mistic писал(а):
А где мои демонятки атлетического телослажения?

Так вот же они, мерзавчики!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пикcи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.03.2010
>25 Июл 2010 14:52

Лина, как же я хохотала, аки лошадь Пржевальского, представляя эти адские игры в догонялочки. Шикарно!!! tender tender tender
От адвокатессы просто прусь, молодец коллега, она еще печень Дьяволу скушает и даже не икнет. А про белый костюм - это нечто. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо огроменно за такое удовольствие!

>25 Июл 2010 15:00

Наташа, рада, что пришлось по вкусу!
Пикcи писал(а):
От адвокатессы просто прусь, молодец коллега

Опаньки! Ты тоже юрист! Рады, рады)))
Пикcи писал(а):
она еще печень Дьяволу скушает и даже не икнет

Ну она не такая злющая чтоб босса без этого важного органа оставлять, как же он тогда виски пить будет
Спасибо тебе, что читаешь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>25 Июл 2010 22:05

Лина, ага, а вот и продка

Спасибочки! Flowers Повеселила тётю Лену на ночь глядя Laughing

Агнесса - это, конеш, жуть... в смысле, даёт просраться Дьяволу Laughing Бедный Дьявол и все демоны))

Цитата:
Она снимала демонов и грешников, некоторые даже с удовольствием позировали
Laughing
Демоны-фотомодели?)))

Цитата:
Дьявол обернулся и с замиранием сердца смотрел на предсмертные конвульсии своей любимой. Она лежала на полу, такая несчастная и разбитая, булькая, теряла живительную влагу...
- Моя коллекционная бутылка виски, подаренная самим Дэниелом Е. Уильямсом (1)!
Laughing Laughing А я сначала после фразы смотрел на предсмертные конвульсии своей любимой подумала, что я что-то пропустила... А потом прочитав несчастная и разбитая, булькая, теряла живительную влагу, моё больное воображение представило, как она булькала там... Shocked Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 6:01

Рин, ну я ж таки обещалась Правда, как всегда не без помощи подпинываний)))
Rin писал(а):
Агнесса - это, конеш, жуть

Жуть, еще какая))) Бум надеяться, что Дьявол ее не кокнет с психу)))
Rin писал(а):
Демоны-фотомодели?

Ну так! Им скучно в Аду, а тут такое развлечение. Почему бы и нет)))
Rin писал(а):
моё больное воображение представило, как она булькала там...

Гы))) На то и был расчет)))
Спасибо, что читаешь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я себе в десятке" запланировала прочитать книгу Жени Гравис "Визионер". Новогодняя ночь 1920 года, январская Москва,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен) [9093] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение