Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)) Меня тоже запишите в клуб, давно мечтаю подтянуть английский!
1. 28 из 68, уровень Pre-Intermediate 2. С начала. 3. Скайпа пока нет, возможно установлю. Всем спасибо огромное за эту возможность)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Scorpio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки я тоже с вами!
1. Уровень: низкий (ходила на курсы, но давно) 2. Буду изучать с нуля 3. Skype есть |
|||
|
kristisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Ниже среднего
2. С самого начала 3. Нет _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Haze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Замечательная идея, очень хотелось бы к вам присоединиться! ![]() ![]() ![]() 1. Я думаю, ниже среднего (31 из 68) 2. С начала 3. Нет |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Так я ж сейчас даже не знаю, к какой теме искать Лара, да я имела в виду, какой ты репетруар выберешь ![]() ![]() Так, в общих чертах. ![]() Кстати, песни, наверное, и в теме Фонетики очень даже можно использовать, когда будем звуки учить (дифтонги всякие и т. д.) ![]() mshush писал(а):
Жду вестей. Вот и я - сижу и жду. ![]() Temarka писал(а):
Наверняка приятный! Тэмари, даже если неприятный, как говорится, "взялся за гуж - не говори, что не дюж". ![]() ![]() А вообще... да, приятные сюрпризы предпочтительнее. ![]() bash писал(а):
Я тоже хочу записатся в ученики. bash, Наташа, приветствую вас в Клубе. ![]() А программу Скайп у вас есть возможность использовать? ![]() MinaMurray писал(а):
"гуртом легше й батька бити" Люся, ну, надеюсь, вы нас бить не собираетесь?? ![]() MinaMurray писал(а):
я уже собиралась пользоваться методом Генриха Шлимана и обзавелась "Одиссеей капитана Блада" в формате билингво. А билингво всё равно читай. ![]() ![]() Haze писал(а):
И хотя сдавать мне "математический" английский, общие знания совсем не будут лишними Haze, согласна: общие знания никогда не бывают лишними. ![]() Всех записала. Всем новичкам - добро пожаловать! ![]() Подсчёт учеников: - Записались - 58 человек. - 37 с низким уровнем начнут обучаться с начала, 12 со средним - тоже с начала (итого: 49). - 8 со средним уровнем присоединятся позже. - Marinachka, с какого уровня ты будешь обучаться: начального или среднего? - Скайп могут использовать 24 человека (или 27 - Сабишка, bash, natalyk, жду ваших ответов по поводу Скайпа. ![]() Кстати, девочки, вы не переживайте пока насчёт Скайпа: с самого начала его, возможно, и не получится использовать, это зависит от того, насколько будет занята со своей работой ведущий преподаватель, Марина. ![]() Но мы всё равно что-нибудь придумаем, не переживайте. ![]() По поводу словарей: Неплохим подспорьем будут: 1. Словарь Мюллера. 2. Словари издательств Oxford, Cambridge, Collins. 3. Англо-английский толковый словарь Longman - это для среднего уровня. ![]() 4. Из электронных словарей в настоящее время большой популярностью пользуются Lingvo и Мультитран. ![]() 5. У кого есть книга Реймонда Мёрфи "Grammar In Use", тоже хорошо, там даются хорошие задания. ![]() 6. Онлайн-словарей очень много, вы можете их и сами найти - в процессе обучения. Надеюсь, на все вопросы ответила? ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я с вами!
1. Уровень самый низкий ![]() 2. С самого начала. 3. скайпа нет |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы тоже очень хотела присоединиться! Давно мечтаю выучить английский до уровня, чтобы читать книжки, а не вымаливать у переводчиков очередную главу )
1. Уровень низкий. 2. Разумеется с начала. 3. Скайпа нет. +тут вот еще такая проблема: у меня комп отказывается авторизироваться на некоторых форумах, в том числе и тут, потому могу лишь в выходные в чужого компа заходить (( Возьмете меня с такой проблемой или это серьезное основание для отказа? Amica писал(а):
2. Словари издательств Oxford, Cambridge, Collins. Сильно сомневаюсь, что такие словари можно найти в обычных книжных. Отсюда вытекает вопрос: где же они водятся? )) _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
fios | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 1. Уровень владения английским языком- начальный.
2. Буду обучаться с самого начала. 3. Скайп есть, но интернет иногда тормозит. Девочки, огромное вам спасибо за возможность изучать английский язык. _________________ Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку- царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))) |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу записаться в ученицы.
1.Средний,но хочется начать изучать с самого начала. 2.С самого начала. 3.Скайп есть. И еще хочу сказать всем организаторам огромное спасибо за вашу помощь! |
|||
Сделать подарок |
|
natalyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амика, скайпа нет, но мне обещали дать программу.
Спасибо вам, девочки-умницы, за клуб. |
|||
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
bash, Наташа, приветствую вас в Клубе.
А программу Скайп у вас есть возможность использовать? Скайпа у меня нет, в понедельник уточню у программиста о тех. возможности, но думаю, нет ни чего не возможного, и Скайп будет. Меня интересует, уроки будут онлайн и если да то, как быть с разницей во времени, я проживаю в Самарской области и время у нас московское. А как у остальных? _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
kristisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм... а у меня отстает от московского на час, кстати, девушки, у меня вот какая проблемка: у меня учеба в универе во вторую смену, поэтому мне очень интересно как будут тогда проходить занятия?? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kristisha писал(а):
Хм... а у меня отстает от московского на час, кстати, девушки, у меня вот какая проблемка: у меня учеба в универе во вторую смену, поэтому мне очень интересно как будут тогда проходить занятия?? Я так понимаю, что большинство занятий будут все же выкладываться в письменном виде (и делать их можно будет когда удобно ![]() А вот разговорная практика (по Скайпу) - это уже дополнение к занятиям. И ее можно будет разделить на несколько групп, по времени пребывания он-лайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kristisha писал(а):
Хм... а у меня отстает от московского на час, кстати, девушки, у меня вот какая проблемка: у меня учеба в универе во вторую смену, поэтому мне очень интересно как будут тогда проходить занятия?? ![]() Leleta писал(а):
Я так понимаю, что большинство занятий будут все же выкладываться в письменном виде (и делать их можно будет когда удобно )
А вот разговорная практика (по Скайпу) - это уже дополнение к занятиям. И ее можно будет разделить на несколько групп, по времени пребывания он-лайн Летик, спасибо за ответик! ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Можно я тоже стану вашей ученицей? Очень хочу выучить английский язык и может с вашей помощью у меня все получиться!!!
Amica писал(а):
1. Ваш уровень владения английским языком. Самый, самый начальный, практически нулевой. ![]() Amica писал(а):
2. Будете ли вы обучаться с самого начала или присоединитесь к группе позже. Буду обучаться с самого начала. ![]() Amica писал(а):
Если вы сомневаетесь в том, какой у вас уровень знаний, пройдите, пожалуйста, вот этот англоязычный тест. По тесту у меня элементарный уровень: 19 correct answers out of 68 Your level is: 2. ELEMENTAL Amica писал(а):
3. Есть ли у вас возможность использовать Skype. У меня нет возможности установить Skype. _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |