*Ваши нелюбимые сериалы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>17 Дек 2010 14:12

Практически все русское мыло смотреть невозможно. С удовольствием смотрела только "Бедную Настю" ( просто очень нравились почти все герои). Русские ситкомы: "Воронины" нормально, все остальное - бред, хотя первых Букиных и "Няню..." смотрела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Goodgirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.08.2010
>18 Дек 2010 11:29

Айза писал(а):
Практически все русское мыло смотреть невозможно.

Согласна - первый, второй канал в прайм тайм вообще не включаю. Да и НТВ со своими боевиками тоже достает.
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>06 Янв 2011 22:29

Проще назвать те сериалы, которые можно было смотреть: Бедная Настя. Был ещё сериал следом, про то же время, но название забыла. Из остренького можно смотреть "Эра Стрельца" и "Паутина". Правда, не переключаю, когда наталкиваюсь на Интернов, но это из-за И.О. Остальное начинала смотреть, но вовремя бросила и когда старшее поколение смотрит - ухожу из комнаты. Про Заворотнюк тошно говорить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>11 Янв 2011 17:54

Среди СОВЕТСКИХ сериалов признаю : " Строговы" , "Хождение по мукам" , "Семнадцать мгновений весны" , " Вечный зов" , " Угрюм-река" , "Большая перемена", "ТАСС уполномочен заявить" , фильмы про Анискина ... Все актеры - класс , за игру которых не стыдно. Настоящая советская школа актерского мастерства. Не то , что нынешнее племя ! Эх , стыдобище все енти новомодные , с надуманными сюжетами и бездарными актрисульками , сериалы , место которых на помойке . Вся эта российская бредятина , снятая на деньги налогоплательщиков и разрекламированная сверх меры не просто раздражает , а вызывает один единственный вопрос :" Кто все это из НОРМАЛЬНЫХ людей смотрит ? " И мы еще удивляемся массовой деградации ? Тупые герои , тупые диалоги , тупые актеры , натужно выдавливающие из себя "звезд" . Потому с таким наслаждением мы смотрим в праздничные дни старые фильмы.
Профиль ЛС  

>11 Янв 2011 18:11

Ириша П писал(а):
Вся эта российская бредятина , снятая на деньги налогоплательщиков и разрекламированная сверх меры не просто раздражает , а вызывает один единственный вопрос :" Кто все это из НОРМАЛЬНЫХ людей смотрит ? " И мы еще удивляемся массовой деградации ? Тупые герои , тупые диалоги , тупые актеры , натужно выдавливающие из себя "звезд" . Потому с таким наслаждением мы смотрим в праздничные дни старые фильмы.

Это точно. Но некоторые сериалы смотрят наши пенсионеры и они их развлекают, то касается дневных показов по 1-му и России, и даже находят какую-то правду жизни. Меня больше убивает когда после окончания сериала устраивают шоу, как это было с Татьяниным днём. И вы правы, что все актриски и актёришки раздуваются от своей значимости, ведь кто-то им внушает их звёздность.
Не будем тратить своё время на этот бред!..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2011 18:37

Инет писал(а):
Не будем тратить своё время на этот бред!..

Золотые слова ! Лучше посмотреть хорошее кино и получить максимум удовольствия от просмотра . Слава Богу , есть еще DVD и интернет, а у меня есть запасы кассет , где записаны хорошие фильмы. Если в программе стоит одно "гуано" , то я включаю что-нибудь из имеющегося в запасниках.
Профиль ЛС  

>11 Янв 2011 18:57

Честно говоря, уже не знаю, что и смотреть. Старое тоже надоедает, а потом в каждый период времени - свои потребности. Очень люблю старые фильмы (все тобой перечисленные и аналогичные) и смотрела их с интересом и удовольствием, но время идёт, и восприятие меняется, и хочется чего-нибудь другого, но такого же классного. Последнее время с интересом смотрю сериалы по романам. В трепет или восторг они меня не приводят, но интересуют в части сравнения с прочитанным. Бывают очень захватывающие моменты, в смысле обыгрывания актёрами сцен тайных влюблённости, страданий, мучений и т.п., изменения выражения лица, глаз, жесты - в общем всё - иногда очень удачно. А в основном, конечно, чем смотреть всякую муть, лучше почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>11 Янв 2011 20:32

А по-моему играют-то наши актеры зачастую неплохо. Проблема в том, что играют они в тупой жвачке (плохой сценарий, мискастинг), которая часто рассчитана на бесконечное продолжение. Про многие сериалы думала, что с удовольствием их смотрела бы, если б сюжет был конечен (сценарий прописан не на несколько серий вперед, а до конца и подробно).

Из современных сериалов (за последние 10 лет) любы мне Тайны следствия, Ментовские войны, Интерны, Мужская работа, Убойная сила, Ликвидация, Агентство НЛС, Гончие, Гражданин начальник, Диверсант, Идеальная пара, Приключения мага, Саша+Маша (не все, в основном первые выпуски), Тамбовская волчица, Штрафбат, Последнее путешествие Синбада... навскидку пока все.

Заметила, что нравятся в основном сериалы либо комедийной, либо детективно-боевой направленности (в списке исключение - Тамбовская волчица). Наши мелодрамы смотреть не люблю, что сериалы, что фильмы.

Сейчас залезла в Википедию. Там следующее разделение сериалов:

Цитата:
Телесериалы условно разделяются:

1. Мыльные оперы (англ. soap opera), в которых сценарий пишется по ходу съёмок, а количество серий неопределено до самого окончания. Показ в телеэфире по 4-5 серий в неделю, по будним дням.

2. Теленовеллы (телевизионные мелодрамы, исп. telenovela) Как правило сериалы о любви, часто с добавлением детективного/драматического сюжета. Имеют по 200—250 серий четко известного сюжета и показываются 5 раз в неделю по будним дням.

3. Классические телесериалы (англ. tv-series), обладающие чётким сюжетом и написанным до начала съёмок сценарием. Обычно снимаются блоками (сезонами) по 20-25 серий и на Западе показываются 1-2 раза в неделю (либо в какой-то из определенных дней неделю, либо по выходным). В России же сезонные сериалы идут, как правило, 4-5 раз в неделю.

4. Многосерийные телефильмы (мини-сериалы, англ. mini-series) Основное отличие от классического сериала — малое количество серий.

1-2 - абсолютно не мое, 3-4 имеет смысл смотреть.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>11 Янв 2011 21:36

Я очень люблю теленовеллы (2), но только латиноамериканские. Из наших мне ни одна не понравилась.

А вот мини-сериалы (4) у наших получаются неплохими. Все мои любимые российские сериалы как раз из этой категории.
Профиль ЛС  

>12 Янв 2011 10:07

Что касается зарубежных сериалов и фильмов. С большим удовольствием пересматриваю английскую версию "Гордость и Предубеждение" по роману Джейн Остин с Колином Фертом в главной роли. А из наших нравится сериал "Одна за всех" с Ардовой по каналу "домашний" . Прикольно и смешно.
Профиль ЛС  

Умница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2011 16:15

Девочки всем привет. Я недавно на этом сайте. Со многими согласна. Вы еще один "чудесный" сериал забыли с Настей Заворотнюк -Аманда- О. Кошмар просто. Ar

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>23 Фев 2011 21:29

Умница! Так ему даже страничка отдельная посвящена была! Если интересно то: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10346

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Влюбленная Эгоистка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.02.2011
>23 Фев 2011 22:32

Умница писал(а):
Настей Заворотнюк -Аманда- О. Кошмар просто.

Рекламировали месяц,показали пару серий и прикрыли Ar Я вообще не могу смотреть российские ситкомы и т.д. Единственное что из нашего перевариваю это детективы,там хоть следователи симпатичные Wink

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>04 Мар 2011 12:49

А я очень просто решила проблему с сериалами. ПРосто у меня нет телевизора Laughing . Уже год причем, сначала было непривычно, а потом нормально. Эсти интернет, эсли что он-ланй что-нибуть посмотрю, а так просто качаю себе че-нибуть и смотрю.
Но из руских практически ничего не смотрю.

>04 Мар 2011 13:16

Есть неплохие сериалы по НТВ, но они остросюжетные. Вот быстренько показали "Месть" по 4 серии за вечер. Вполне себе история. Зверобой подзатянулся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:58

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Ваши нелюбимые сериалы [9173] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение