Охота продолжается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

The girl of midnight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.06.2010
>24 Авг 2010 22:45

Прода просто клас!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Йен очень подходит под Майкла))) Этакий злой вампирчик))) Впрочем,он нам уже известен подобными ролями))) Очень жалко Викторию Sad Sad Sad
Леон тоже очень интересный персонаж...Надеюсь про него мы узнаем побольше)))

Ну,а это тебя для муза=)

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>25 Авг 2010 5:50

Прочла!
Лика все восхитительно!
Какой суперский Алекс!
orlova писал(а):
В смысле сделай!

фотку Леона выложи!
Пока совершенно не понятно зачем Майклу Алекс, слишком много он тратит усилий для мести...
хорошо бы Диана устроила ему что-то или хотя бы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

orlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>25 Авг 2010 11:30

Добрый день девушки!

Спасибо за отзывы!

По поводу любви:
К сожалению не все люди проявляют свою любовь красиво. Некоторым испытывают чувство удовольствия, удовлетворения издеваясь над близкими. Мужчины которые бьют своих жен тоже утверждают, что любят!
Моё мнение:Любовь - это прекрасное, чистое чувство. Влюбленные люди хотят дарить радость своей половине, они готовы на самопожертвование!
И у этого понятия не должно быть иных толкований! Выходит не все способны любить? Или они любят только самих себя!

Кейти брошка очень красивая!

itaniya писал(а):
Пока совершенно не понятно зачем Майклу Алекс, слишком много он тратит усилий для мести...

Алекс убил его отца! И по Мнению Майкла косвенно виновен в самоубийстве матери. Этого не достаточно для мести?

Kimi писал(а):
Алекс, спящий на голубом атласе, смотрится просто великолепно!

Согласна!

шикарная подпись от margo, ав мой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2010 14:07

orlova писал(а):
:Любовь - это прекрасное, чистое чувство. Влюбленные люди хотят дарить радость своей половине, они готовы на самопожертвование!

Просто ты, дорогая, высокоинтеллектуальная и добрая девушка!
orlova писал(а):
Некоторым испытывают чувство удовольствия, удовлетворения издеваясь над близкими. Мужчины которые бьют своих жен тоже утверждают, что любят!

А такая любовь свойственна примитивным скотам! Недаром же говорят: на большее не способен...
Ну и потом ведь откуда-то берутся садо-мазо?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2010 14:29

itaniya писал(а):
Ну и потом ведь откуда-то берутся садо-мазо?

Садомазохизм - это когда обе стороны получают удовольствие от процесса. В противном случае это насилие!

itaniya писал(а):
Просто ты, дорогая, высокоинтеллектуальная и добрая девушка!

Спасибо дорогая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2010 4:53

Привет леди!
А я тут продку уже ждала
orlova писал(а):
Садомазохизм - это когда обе стороны получают удовольствие от процесса. В противном случае это насилие!

нет я имела в виду отдельно садизм и отдельно мазохизм, садисты получают удовольствие вне зависимости от настроения жертвы...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2010 10:35

Доброе утро!

itaniya писал(а):
А я тут продку уже ждала

У меня такой завал на работе, что я даже в обед не смогла переключиться с цифр на лирику!
Сейчас Муза вернулась, и к вечеру точно выложу продолжение.

itaniya писал(а):
садисты получают удовольствие вне зависимости от настроения жертвы...

К сожелению да! Что-бы их так же!

itaniya писал(а):
я училась на бюджете

Ты действительно часто опаздывала, или это был предлог для исключения в меркантильных целях?

Жаль, что так вышло! Что собираешься дальше делать?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2010 15:19

» 13 глава

Алекс быстро собирал вещи в рюкзак. Их было немного, только самое необходимое. Надо было побыстрее съехать из номера, пока не обнаружили покусанную горничную отеля в служебной кладовой на этаже.

Александр оставил свою жертву, лежащую на куче грязных простыней. Перед тем как уйти он проверил пульс на шее. Девушка была жива, её сердце билось почти в нормальном ритме, а укус на запястье перестал кровоточить.

Алекс никогда не кусал людей за шею, так как остановить кровь из такой раны очень сложно. Он выработал собственную технику, которой пользовался в случае неизбежной необходимости нападения, когда не было донорской крови. Александр тихо подходил к жертве со спины, зажимал рот ладонью, крепко держал голову, чтобы жертва не смогла его увидеть и опознать. Другой рукой, захватывал правую руку человека и кусал за запястье.

Выехав в город, Алекс остановился у телефонного автомата и вызвал скорую в отель.
На окраине Нью-Йорка мужчина заправил полный бак мотоцикла. Перекусив гамбургером в закусочной на заправке и выпив тройную дозу крепкого кофе, он развернул только что купленную карту.
- Лок-Хейвен, штат Пенсильвания. - Алекс отметил для себя короткий путь в этот город.
Он посмотрел в окно, слева от столика. Безоблачное небо медленно окрашивал рассвет.
- День обещает быть солнечным! – отметила подошедшая официантка, - Будете, что ни будь ещё? У нас вкусный яблочный пирог! – девушка не стесняясь строила глазки красивому парню, улыбаясь в 32 зуба.
- Нет, спасибо! Можно счет!
- Вы не любите сладкое? – она слишком сильно наклонилась, собирая на поднос грязную посуду. Алекс невольно бросил взгляд в слишком открытое декольте на блузке девушки.
- Пожалуй, мои вкусы нетрадиционные! – ответил он, отводя взгляд от слегка голубеющей вены на груди официантки. Алекс открыл рюкзак и достал бейсболку, перчатки и черный шелковый шарф.
Обиженная невниманием, официантка принесла счет. Положив его на стол, она протянула маленькую бумажку Алексу, со словами:
- Тут мой телефон. Может позвонишь, если будет время!

- Молись, что бы такой как я, больше не встретился в твоей жизни! – ответил Алекс. Проигнорировав протянутый телефон, он бросил деньги на стол и вышел на улицу, на ходу одевая бейсболку.
Сев на мотоцикл, Александр намотал вокруг голой шеи шарф, так чтобы при необходимости можно было закрыть им лицо. Надев перчатки, он выжал газ и выехал на шоссе взял курс на Лок-Хейвен.

* * *
- Вот здесь приземлился вертолет. Это город Лок-Хейвен. Видишь, девушку выводят и сажают в машину. – Леон перебирал черно-белые распечатки на столе, указывая пальцем, - Вот видны номера машин! Я их пробил по базе, это не ЦКЗ, а военные!
- Что это? – брат посмотрел на четкие фотографии вида местности сверху.
- Это снимки со спутника.
- Как ты их достал, разве это не секретно?
- У меня есть допуск. – ответил Леон, немного подумав над тем стоит ли говорить,
- Что у неё с лицом? – Деррик поднял снимок, на котором четко было видно лицо Стефании. На щеке жены виднелось тёмное пятно.
- Думаю, она оказала сопротивление! – ответил Леон, разворачивая на столе карту, - Конечная точка поездки здесь! – он указал место в 100 км от города Лок-Хейвен.
- Но здесь ничего нет!
- Конечно, нет! На поверхности! Это секретная военная исследовательская база! – Леон выпрямился и посмотрел в глаза брату, сплетя руки на груди, - Если честно, мне всё это не нравится! Может, ты чего-то не договариваешь?
- Чего? Я рассказал тебе всё, что знаю! – Деррик тоже сложил руки на груди.
- Александр Фокс ученый. Дата рождения 10 августа 1950 года. Работал над вакциной от вируса иммунодефицита. Пропал без вести в 1983 году после взрыва в лаборатории! – он развернул ноутбук, чтобы брату было видно досье Алекса, - Этот человек по твоим словам заразил Стефании? – Леон щелкнул курсором на фотографию, и та увеличилась на весь экран.

-
- Да это он! Только он был без очков!
- Этому человеку должно быть 50 лет! А ты рассказывал о парне на мотоцикле?
- Да, на вид ему было лет 30, но это он! – твердо ответил Деррик.
- Почему ты так уверен? Хочешь сказать, он не постарел?
- Мой знакомый, врач который обследовал Стефани, считает это из-за вируса, высокая регенерации тканей. – Деррик с ненавистью разглядывал лицо на экране, - Выходит я был прав! Этот парень зараженный. Уверен, он заразил мою жену!
- Какие ещё особенности появились у Стеф, кроме жажды крови?
- Она стала намного сильнее, чем раньше. В больнице уложила двух санитаров при попытке к бегству.
- Теперь понятно, почему она заинтересовала военных! – Леон запустил пятерню в волосы.
- Что тебе понятно?
- ДНК Стефани ценный материал для исследований! Военные всегда искали возможности повысить эффективность боевого состава! Отряд солдат со способностями быстро восстанавливаться после ранений, плюс сильнее обычных людей. И кто знает, какие ещё преимущества есть у твоей жены.
- Ты думаешь, они хотят создать армию зараженных? – не веря спросил Деррик.
Леон ответил ему долгим взглядом. Решив, что это не тема для обсуждения, переключился на сиюминутные проблемы:
- Вытащить её оттуда будет сложно! Объект хорошо охраняется. Я пока не смог взломать их систему. Нам нужны поэтажные планы. Нужно оружие. Я сделал пару звонков. Боеприпасы передадут нам на 35 шоссе. – Леона собирал бумаги со стола.
- Если не сможешь взломать? – Деррик был немного взволнован предстоящим делом.
- Подключусь к системе на месте! – спокойно ответил брат, - Камин работает?
- Что? Зачем тебе камин?
- Это надо сжечь! – Леон указал на стопку снимков в руках.
- Зачем? Они нам больше не понадобятся? – удивлено спросил Деррик.
- Я всё запомнил! Как ты верно подметил ранее, это секретная информация!

* * *
- Собирай вещи! – Майкл достал из шкафа Дианы чемодан и бросил на кровать. Он приземлился рядом с лицом девушки.
- Зачем? – Диана сонно приподнялась на локте.
- Мы уезжаем! – Майкл одев штаны застегивал ширинку.
- Мне то что! Езжай куда хочешь! Мне вечером на работу! Меня там уже наверно обыскались!
- Ни кто тебя не ищет! Я сказал твоему начальнику, когда он позвонил, что ты уехала из города и вернешься не скоро! – усмехнулся мужчина, наклоняясь за рубашкой.
- Кто тебе дал право? Когда он звонил? – Девушка поднялась с постели, прикрывая простынёй обнаженное тело.
- Неделю назад!
- Не может быть! Я позавчера ходила на работу!
- Ты неделю провалялась в бреду! – Майкл сел на кровать и начал надевать носки, - Одевайся и собирай вещи!
- Я с тобой никуда не поеду! – резко сказала Диана.
- Поедешь! Если не оденешься, я тебя голой выволоку на улицу! – грубо гаркнул мужчина. Он вырвал из рук девушки простыню, оставив её обнаженной. – Советую собрать вещи! Мне некогда будет покупать тебе шмотки!

Диана испугано прикрылась руками и повернулась к нему спиной. Увидев халат на кресле, девушка быстро накинула его и туго завязала пояс.
« - Мы выйдем на улицу, там люди! Можем мне удастся позвать на помощь или убежать!» - подумал она.
- Шевелись! – Майкл взял с полки аккуратно сложенные джинсы и бросил девушке.
- Куда мы едем? – Диана решила быть послушной, чтобы усыпить бдительность похитителя.
- Мы едем следом за Александром! Человек, которого я нанял для слежки ,сообщил мне по телефону о том, что Алекс выехал утром из Нью-Йорка. Видимо выяснил куда увезли Стефани.
- Зачем тебе он?
- Я хочу его убить!
- Почему?
- Он убил моего отца, и виновен в смерти матери!
- Как умерла твоя мама? – Диана не смотря на способность к состраданию, не испытывала жалости к этому человеку, только ненависть.
- Она легла на рельсы, и её разорвало!
- Причем тут Алекс?
- Если бы отец был жив, она не покончила бы собой! И у нас была бы нормальная семья! Может я бы поступил в колледж, а не получал криминальное образование на улице!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2010 17:04

Отличная прода! Ты молодец!
Уже вышла на работу? Быстро кончился отпуск...

Ты классно оформила фотками последний текст! Суперская работа,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

The girl of midnight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.06.2010
>26 Авг 2010 18:11

ООО....Продолжение просто СУПЕР!!! Согласна,текст оформлен по высшему классу))) И еще Алекс так смешно в очках смотрится,прямо я не могу....Не затягивай с продолжением)

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>26 Авг 2010 20:46

Лика, спасибо за очередную главу. Да, фотки подобраны в тему, классно получилось сопоставить текст и картинку. Леон красавец, а Алекс на ботаника похож, вернее на очень симпатичного ботаника. Wink

>27 Авг 2010 4:00

Всем привет!
Доброго всем дня!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evangeline Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>27 Авг 2010 8:58

Лика, классная глава, картинки хорошо подходят, молодец! wo

>27 Авг 2010 10:44

Привет!

Спасибо девушки, что оценили картинки! Картинку с Леоном и Дерриком, делала полчаса в ФШ. Получилось немного не то что хотела, но я только учусь!

The girl of midnight писал(а):
И еще Алекс так смешно в очках смотрится,прямо я не могу....

Kimi писал(а):
Алекс на ботаника похож, вернее на очень симпатичного ботаника.

Понравилось? Алекс в прошлой жизни был ученым - ботаником! Книжный червь - глаза испорчены были. Теперь он Фурт очки не нужны, он теперь в темноте видит как ночной хищник.

Аля спасибо за розочку и завтрак.
Желаю тебе удачи в поиске хорошей работы!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kristinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>27 Авг 2010 12:09

Лика огромное спсибо за продолжение!!!! Я столько пропустилаааааааа!!!! Читала на одном дыхании. Майкл просто ужасный, заразил ни в чем неповинную девушку вирусом! А Деррик наверное теперь себя винит в том что он сделал со своей женой. Жду продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Май 2025 5:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку. Жена пытаясь привлечь внимание супруга: - Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры,... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 1)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Охота продолжается [9178] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение