The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прода просто клас!!! ![]() ![]() ![]() Йен очень подходит под Майкла))) Этакий злой вампирчик))) Впрочем,он нам уже известен подобными ролями))) Очень жалко Викторию ![]() ![]() ![]() Леон тоже очень интересный персонаж...Надеюсь про него мы узнаем побольше))) Ну,а это тебя для муза=) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла! ![]() Лика все восхитительно! ![]() Какой суперский Алекс! ![]() orlova писал(а):
В смысле сделай! фотку Леона выложи! ![]() Пока совершенно не понятно зачем Майклу Алекс, слишком много он тратит усилий для мести... ![]() хорошо бы Диана устроила ему что-то ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день девушки!
Спасибо за отзывы! По поводу любви: К сожалению не все люди проявляют свою любовь красиво. Некоторым испытывают чувство удовольствия, удовлетворения издеваясь над близкими. Мужчины которые бьют своих жен тоже утверждают, что любят! Моё мнение:Любовь - это прекрасное, чистое чувство. Влюбленные люди хотят дарить радость своей половине, они готовы на самопожертвование! И у этого понятия не должно быть иных толкований! Выходит не все способны любить? Или они любят только самих себя! Кейти брошка очень красивая! itaniya писал(а):
Пока совершенно не понятно зачем Майклу Алекс, слишком много он тратит усилий для мести... Алекс убил его отца! И по Мнению Майкла косвенно виновен в самоубийстве матери. Этого не достаточно для мести? Kimi писал(а):
Алекс, спящий на голубом атласе, смотрится просто великолепно! Согласна! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
:Любовь - это прекрасное, чистое чувство. Влюбленные люди хотят дарить радость своей половине, они готовы на самопожертвование! Просто ты, дорогая, высокоинтеллектуальная и добрая девушка! ![]() ![]() orlova писал(а):
Некоторым испытывают чувство удовольствия, удовлетворения издеваясь над близкими. Мужчины которые бьют своих жен тоже утверждают, что любят! А такая любовь свойственна примитивным скотам! ![]() Ну и потом ведь откуда-то берутся садо-мазо? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Ну и потом ведь откуда-то берутся садо-мазо? Садомазохизм - это когда обе стороны получают удовольствие от процесса. В противном случае это насилие! itaniya писал(а):
Просто ты, дорогая, высокоинтеллектуальная и добрая девушка! Спасибо дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет леди! ![]() ![]() А я тут продку уже ждала ![]() orlova писал(а):
Садомазохизм - это когда обе стороны получают удовольствие от процесса. В противном случае это насилие! нет я имела в виду отдельно садизм и отдельно мазохизм, садисты получают удовольствие вне зависимости от настроения жертвы... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброе утро!
itaniya писал(а):
А я тут продку уже ждала У меня такой завал на работе, что я даже в обед не смогла переключиться с цифр на лирику! Сейчас Муза вернулась, и к вечеру точно выложу продолжение. itaniya писал(а):
садисты получают удовольствие вне зависимости от настроения жертвы... К сожелению да! Что-бы их так же! itaniya писал(а):
я училась на бюджете Ты действительно часто опаздывала, или это был предлог для исключения в меркантильных целях? Жаль, что так вышло! Что собираешься дальше делать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 13 главаАлекс быстро собирал вещи в рюкзак. Их было немного, только самое необходимое. Надо было побыстрее съехать из номера, пока не обнаружили покусанную горничную отеля в служебной кладовой на этаже.Александр оставил свою жертву, лежащую на куче грязных простыней. Перед тем как уйти он проверил пульс на шее. Девушка была жива, её сердце билось почти в нормальном ритме, а укус на запястье перестал кровоточить. Алекс никогда не кусал людей за шею, так как остановить кровь из такой раны очень сложно. Он выработал собственную технику, которой пользовался в случае неизбежной необходимости нападения, когда не было донорской крови. Александр тихо подходил к жертве со спины, зажимал рот ладонью, крепко держал голову, чтобы жертва не смогла его увидеть и опознать. Другой рукой, захватывал правую руку человека и кусал за запястье. Выехав в город, Алекс остановился у телефонного автомата и вызвал скорую в отель. На окраине Нью-Йорка мужчина заправил полный бак мотоцикла. Перекусив гамбургером в закусочной на заправке и выпив тройную дозу крепкого кофе, он развернул только что купленную карту. - Лок-Хейвен, штат Пенсильвания. - Алекс отметил для себя короткий путь в этот город. Он посмотрел в окно, слева от столика. Безоблачное небо медленно окрашивал рассвет. - День обещает быть солнечным! – отметила подошедшая официантка, - Будете, что ни будь ещё? У нас вкусный яблочный пирог! – девушка не стесняясь строила глазки красивому парню, улыбаясь в 32 зуба. - Нет, спасибо! Можно счет! - Вы не любите сладкое? – она слишком сильно наклонилась, собирая на поднос грязную посуду. Алекс невольно бросил взгляд в слишком открытое декольте на блузке девушки. - Пожалуй, мои вкусы нетрадиционные! – ответил он, отводя взгляд от слегка голубеющей вены на груди официантки. Алекс открыл рюкзак и достал бейсболку, перчатки и черный шелковый шарф. Обиженная невниманием, официантка принесла счет. Положив его на стол, она протянула маленькую бумажку Алексу, со словами: - Тут мой телефон. Может позвонишь, если будет время! ![]() - Молись, что бы такой как я, больше не встретился в твоей жизни! – ответил Алекс. Проигнорировав протянутый телефон, он бросил деньги на стол и вышел на улицу, на ходу одевая бейсболку. Сев на мотоцикл, Александр намотал вокруг голой шеи шарф, так чтобы при необходимости можно было закрыть им лицо. Надев перчатки, он выжал газ и выехал на шоссе взял курс на Лок-Хейвен. * * * - Вот здесь приземлился вертолет. Это город Лок-Хейвен. Видишь, девушку выводят и сажают в машину. – Леон перебирал черно-белые распечатки на столе, указывая пальцем, - Вот видны номера машин! Я их пробил по базе, это не ЦКЗ, а военные! - Что это? – брат посмотрел на четкие фотографии вида местности сверху. - Это снимки со спутника. - Как ты их достал, разве это не секретно? - У меня есть допуск. – ответил Леон, немного подумав над тем стоит ли говорить, - Что у неё с лицом? – Деррик поднял снимок, на котором четко было видно лицо Стефании. На щеке жены виднелось тёмное пятно. - Думаю, она оказала сопротивление! – ответил Леон, разворачивая на столе карту, - Конечная точка поездки здесь! – он указал место в 100 км от города Лок-Хейвен. - Но здесь ничего нет! - Конечно, нет! На поверхности! Это секретная военная исследовательская база! – Леон выпрямился и посмотрел в глаза брату, сплетя руки на груди, - Если честно, мне всё это не нравится! Может, ты чего-то не договариваешь? - Чего? Я рассказал тебе всё, что знаю! – Деррик тоже сложил руки на груди. - Александр Фокс ученый. Дата рождения 10 августа 1950 года. Работал над вакциной от вируса иммунодефицита. Пропал без вести в 1983 году после взрыва в лаборатории! – он развернул ноутбук, чтобы брату было видно досье Алекса, - Этот человек по твоим словам заразил Стефании? – Леон щелкнул курсором на фотографию, и та увеличилась на весь экран. ![]() - Да это он! Только он был без очков! - Этому человеку должно быть 50 лет! А ты рассказывал о парне на мотоцикле? - Да, на вид ему было лет 30, но это он! – твердо ответил Деррик. - Почему ты так уверен? Хочешь сказать, он не постарел? - Мой знакомый, врач который обследовал Стефани, считает это из-за вируса, высокая регенерации тканей. – Деррик с ненавистью разглядывал лицо на экране, - Выходит я был прав! Этот парень зараженный. Уверен, он заразил мою жену! - Какие ещё особенности появились у Стеф, кроме жажды крови? - Она стала намного сильнее, чем раньше. В больнице уложила двух санитаров при попытке к бегству. - Теперь понятно, почему она заинтересовала военных! – Леон запустил пятерню в волосы. - Что тебе понятно? - ДНК Стефани ценный материал для исследований! Военные всегда искали возможности повысить эффективность боевого состава! Отряд солдат со способностями быстро восстанавливаться после ранений, плюс сильнее обычных людей. И кто знает, какие ещё преимущества есть у твоей жены. - Ты думаешь, они хотят создать армию зараженных? – не веря спросил Деррик. Леон ответил ему долгим взглядом. Решив, что это не тема для обсуждения, переключился на сиюминутные проблемы: - Вытащить её оттуда будет сложно! Объект хорошо охраняется. Я пока не смог взломать их систему. Нам нужны поэтажные планы. Нужно оружие. Я сделал пару звонков. Боеприпасы передадут нам на 35 шоссе. – Леона собирал бумаги со стола. - Если не сможешь взломать? – Деррик был немного взволнован предстоящим делом. - Подключусь к системе на месте! – спокойно ответил брат, - Камин работает? - Что? Зачем тебе камин? - Это надо сжечь! – Леон указал на стопку снимков в руках. - Зачем? Они нам больше не понадобятся? – удивлено спросил Деррик. - Я всё запомнил! Как ты верно подметил ранее, это секретная информация! * * * - Собирай вещи! – Майкл достал из шкафа Дианы чемодан и бросил на кровать. Он приземлился рядом с лицом девушки. - Зачем? – Диана сонно приподнялась на локте. - Мы уезжаем! – Майкл одев штаны застегивал ширинку. - Мне то что! Езжай куда хочешь! Мне вечером на работу! Меня там уже наверно обыскались! - Ни кто тебя не ищет! Я сказал твоему начальнику, когда он позвонил, что ты уехала из города и вернешься не скоро! – усмехнулся мужчина, наклоняясь за рубашкой. - Кто тебе дал право? Когда он звонил? – Девушка поднялась с постели, прикрывая простынёй обнаженное тело. - Неделю назад! - Не может быть! Я позавчера ходила на работу! - Ты неделю провалялась в бреду! – Майкл сел на кровать и начал надевать носки, - Одевайся и собирай вещи! - Я с тобой никуда не поеду! – резко сказала Диана. - Поедешь! Если не оденешься, я тебя голой выволоку на улицу! – грубо гаркнул мужчина. Он вырвал из рук девушки простыню, оставив её обнаженной. – Советую собрать вещи! Мне некогда будет покупать тебе шмотки! ![]() Диана испугано прикрылась руками и повернулась к нему спиной. Увидев халат на кресле, девушка быстро накинула его и туго завязала пояс. « - Мы выйдем на улицу, там люди! Можем мне удастся позвать на помощь или убежать!» - подумал она. - Шевелись! – Майкл взял с полки аккуратно сложенные джинсы и бросил девушке. - Куда мы едем? – Диана решила быть послушной, чтобы усыпить бдительность похитителя. - Мы едем следом за Александром! Человек, которого я нанял для слежки ,сообщил мне по телефону о том, что Алекс выехал утром из Нью-Йорка. Видимо выяснил куда увезли Стефани. - Зачем тебе он? - Я хочу его убить! - Почему? - Он убил моего отца, и виновен в смерти матери! - Как умерла твоя мама? – Диана не смотря на способность к состраданию, не испытывала жалости к этому человеку, только ненависть. - Она легла на рельсы, и её разорвало! - Причем тут Алекс? - Если бы отец был жив, она не покончила бы собой! И у нас была бы нормальная семья! Может я бы поступил в колледж, а не получал криминальное образование на улице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отличная прода! Ты молодец! ![]() ![]() Уже вышла на работу? Быстро кончился отпуск... ![]() Ты классно оформила фотками последний текст! Суперская работа, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ООО....Продолжение просто СУПЕР!!! Согласна,текст оформлен по высшему классу))) И еще Алекс так смешно в очках смотрится,прямо я не могу....Не затягивай с продолжением) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, спасибо за очередную главу. Да, фотки подобраны в тему, классно получилось сопоставить текст и картинку. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика, классная глава, картинки хорошо подходят, молодец! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Спасибо девушки, что оценили картинки! Картинку с Леоном и Дерриком, делала полчаса в ФШ. Получилось немного не то что хотела, но я только учусь! The girl of midnight писал(а):
И еще Алекс так смешно в очках смотрится,прямо я не могу.... Kimi писал(а):
Алекс на ботаника похож, вернее на очень симпатичного ботаника. Понравилось? Алекс в прошлой жизни был ученым - ботаником! Книжный червь - глаза испорчены были. Теперь он Фурт очки не нужны, он теперь в темноте видит как ночной хищник. Аля спасибо за розочку и завтрак. Желаю тебе удачи в поиске хорошей работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лика огромное спсибо за продолжение!!!! Я столько пропустилаааааааа!!!! Читала на одном дыхании. Майкл просто ужасный, заразил ни в чем неповинную девушку вирусом! А Деррик наверное теперь себя винит в том что он сделал со своей женой. Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9178] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |