Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
А энто еще что за "только не сейчас"?? Ой, как интересно Лара, а я на это как-то внимания не обратила. ![]() Теперь вот тоже жутко интересно. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, как ты напугала то...но я почему-то Ахмару верю, он не тронет Нинель ведь, так?)))
lorik писал(а):
А энто еще что за "только не сейчас"?? меня этот момент тоже заинтересовал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
это когда Ахмар от Кейры таких страстей успел наслушаться? Оль, видимо, всё-таки успел... ![]() OlgaKan писал(а):
вот только Кейра теперь уж совсем злодеем выглядит А то можно подумать, что она бедная овечка! Прям сирота казанская... скажешь тоже! Стасечка писал(а):
но я почему-то Ахмару верю, он не тронет Нинель ведь, так? Не знаю, посмотрим как оно там сложится... Скажите, а если бы эти слова не заинтересовали Лору, вы бы вообще обратили на них внимание? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Скажите, а если бы эти слова не заинтересовали Лору, вы бы вообще обратили на них внимание? Может не надо искать скрытый смысл там, где его нет, пока авторы вам его не придумали? ))))))) Обратили бы. Лично я так точно.... Почему-то сразу возникла аналогия с Халком ![]() Очень надеюсь что все закончится иначе чем в правдивой сказке про Белоснежку )))) - там ей таки вырезали сердце, но мне не верится в такой мрачный финал... Так что сижу и держу кулаки за Нинель - будем надеяться все обойдется.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vimonge писал(а):
Мурлен писал(а):
Скажите, а если бы эти слова не заинтересовали Лору, вы бы вообще обратили на них внимание? Может не надо искать скрытый смысл там, где его нет, пока авторы вам его не придумали? ))))))) Обратили бы. Лично я так точно.... Почему-то сразу возникла аналогия с Халком ![]() Точно-точно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vimonge писал(а):
чем в правдивой сказке про Белоснежку )))) - там ей таки вырезали сердце Жуть какая... ![]() Мурлен писал(а):
Может не надо искать скрытый смысл там, где его нет А я лично эти слова Нинель восприняла просто как "ну вот, только все начало налаживаться, как очередная плюха от судьбы, оч-чень вовремя... " Ну, я, в общем-то, верю, что Ахмар Нинель ничего плохого не сделает, иначе знаю парочку крайне Темных личностей, которые так ему это дело не оставят... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
А я лично эти слова Нинель восприняла просто как "ну вот, только все начало налаживаться, как очередная плюха от судьбы, оч-чень вовремя... " ![]() Сейчас, наверное, разочарую всех трепетных поклонников волшебных перевоплощений, которые ждали, что Нинелька резво превратится в огромного зелёного мужика, Халка! (ладно хоть не Шрека..) ![]() На самом деле, Оля права, речь тут, конечно же, не о скрытых способностях, а о сожалении, что её самые светлые мечты и надежды, в очередной раз предают... :'-( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
На самом деле, Оля права, речь тут, конечно же, не о скрытых способностях, а о сожалении, что её самые светлые мечты и надежды, в очередной раз предают... :'-( А почему тогда Нинель "смотрела сквозь пламя немигающим взглядом... реальность вокруг стала расплываться... "? ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
lorik писал(а):
А почему тогда Нинель "смотрела сквозь пламя немигающим взглядом... реальность вокруг стала расплываться... "? От слез что ли? Ларочка, ну конечно! Так оно и было. ![]() Аааааа ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Значит, моя фантазия увела меня дальше, чем ваша Ну, если она так буйствует, может ты нам для Ортея кое-кого поищешь из забвенья? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
lorik писал(а):
Значит, моя фантазия увела меня дальше, чем ваша Ну, если она так буйствует, может ты нам для Ортея кое-кого поищешь из забвенья? ![]() Эх, Оль, не сыпь мне соль на рану ![]() ![]() ![]() ![]() А для Кэти радостных вестей я написала давно... Просто у Кэти же пока не получается писать ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, прочитала сейчас продолжение. Понравилась Кейра: в её характере есть что-то восточное, так и видится Зарема, страстная своевольная, может и кинжалом убить соперницу. Дейвина жалко, вляпался бедняга. ![]() Цитата: .
О том, что буду тосковать,
И, каждый раз, ложась в кровать, Беззвучно слезы лить, лицо зарыв в подушку, Чтоб на глухих рыданий звук Не собирались толпы слуг, Смакуя сплетни о беде моей бездушно. Напрасно стану ждать вестей, И до обломанных ногтей В бессильной ярости царапать штукатурку, И, хоть от них эффекта нет - Смолить десятки сигарет, Тайком в окно бросая смятые окурки. А утром - замкнутым кольцом: Спуститься вниз, держать лицо, Прогнать из мыслей даже тень тоски привычной И столь успешно делать вид, Что вместо сердца - антрацит, Ко всем терзаниям душевным безразличный Фантазию читать было очень интересно, жду продолжения. Молодцы, девочки! ![]() ![]() ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Дендория. Мимолетная встречаСовместными усилиями Мурлен, Vimonge и моими встречайте новую сцену:Где-то в глубине непроходимых реликтовых лесов Дендории появилось голубое сияние, и из открытого портала сквозь сноп ярких искр появился Балтазар... Продираясь через густые заросли ярких листьев и опутавших все вокруг черных лиан, через некоторое время, он, наконец, обнаружил узкую, петляющую между деревьями тропку и пошел по ней. За одним из поворотов он внезапно налетел на хрупкую блондинку, которая зачарованно наблюдала за игрой двух бабочек... Девушка вздрогнула и широко распахнула испуганные глаза. ![]() Балтазар: - Простите, напугал? Девушка: - Немного Балтазар: - Скажите, эта ли дорога Ведет к селенью Черный Мост? Девушка смеется: - Я верно поняла вопрос, Дорогой ЭТО Вы назвали? Но цель проскочите едва ли, От силы полчаса пути, Когда с тропинки не сойти. Балтазар: - Благодарю, теперь все ясно. хмурится Вам здесь одной небезопасно, Места глухие. Может быть, Позволите Вас проводить? Девушка: - Забота Ваша - просто чудо! Но я как раз иду оттуда... Жаль, с Вами нам не по пути, Прощайте. Мне пора идти... И не волнуйтесь - здесь мой дом, Тропинки знаю все кругом... Балтазар, пожимая плечами: - Навязываться я не стану, Всего лишь предложил охрану, И без оплаты за труды. Но если Вам в ней нет нужды... Готов поверить Вам на слово Я в том, что ничего дурного Вам не грозит в грядущий вечер. Девушка, вежливо: - Была я рада нашей встрече. Они разошлись в противоположные стороны. Девушка пошла своей дорогой, улыбаясь воспоминаниям о приятной встрече и думая, откуда мог появиться этот человек и что ему понадобилось в здешних местах... Внезапно впереди появилась темная фигура и девушка решила свернуть на другую тропу, но, сделав несколько шагов, она увидела впереди ещё одного мужчину. В панике, она развернулась и бросилась к полянке, на которой встретила незнакомца, но там её уже поджидали двое вооруженных мужчин... Девушка попятилась назад, лихорадочно соображая что ей теперь делать... Она окружена бандитами и больше некого звать на помощь... О Боги! Что же делать мне?!! Не зря твердили - верь Судьбе! Всегда одной хожу дорогой И никогда никто не трогал! Ума хватило отказаться, Когда лорд помощь предложил? Теперь самой сопротивляться... А разве мне достанет сил?! Их четверо - а я одна... Слаба и к схваткам не годна... По спине побежали мурашки, ладошки вспотели, голова начала кружиться... Главарь, подходя вплотную и ухмыляясь: - Мне Черный принц сулил награду Пуд золота за возвращенье Невесты беглой… Провиденье Мне помогло найти утрату. Но что приятно - красотой Природа вас не обделила И потому прошу в трактире Отужинать вместе со мной. Компания вполне прилична Кивает на мордоворотов жадно оглядывающих ее формы Согласны - вижу по глазам! Позвольте ручку… О, мадам, Сопровожу к столу вас лично. Усмехается и обхватив ее руку дергает на себя, обхватывает талию и прижимает к себе. От страха она едва не теряла сознание, а бандиты весело переглядывались и отпускали сальные шуточки... |
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Фантазия. Проникновенное письмо ОртеяЛорик - вот тебе привет от Ортея.Ортей сидит за столом и пишет письмо. Ани! Любимая моя… Вычеркивает Не так – вот Крундова фигня… Сопли… сплошные уси-пуси… Она опять, конечно, струсит. Нет! Надо строго и серьезно, Без всяких там признаний слезных: Что я терзаюсь и скучаю, Что я не сплю - ее желаю. Не нахожу себе я места… Нет-нет, такое не уместно! Гм… значит так, включи мозги! Начнем писать письмо : Ани! Как ты могла покинуть мир? На произвол? Скорей вернись! Здесь прах и пепел – все разруха И без тебя паденье духа! Еды на всех здесь не хватает, Вода отравлена… Не знает Этот малец, как делать дело… А мне уже все надоело И я все брошу. Елы-палы… Ты хочешь, что бы все страдали? Ответа жду. Пока. Ортей. Ну, вот. Приврал, конечно, ей: Фантазию восстановили После похода войск Вулкана, Еды полно, Дэя женили, И замуж вышла Элиана… Но припугнуть – благое дело! Глядишь, и в страхе прилетела В Фантазию она обратно… Вот это будет мне приятно… Запечатывает письмо и шепчет заклинание адресата над ним. Письмо вспыхивает зеленым и исчезает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vimonge писал(а):
Но припугнуть – благое дело!
Глядишь, и в страхе прилетела Vimonge, класс! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||