Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:02
Цитата:
А такой держит табличку LoL, нет такого? Он не волосатый, это ирокез. Цитата:
Знаю, и знаю что ты любишь долго посидеть и долго поспать) Эх, скоро лафапростуда закончится и придется выйти на работу. Никаких ночных бдений _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:08
Хм, может мне тоже записаться, чтобы было кого шлепнуть на первом ходу??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:09
Топаз писал(а): Могу и в 3, если хотите . Для меня это самое удобное время, кстати .White Pantera писал(а):
ХАХА! Я буду вашим деспотичным мэром! И ходы у вас будут в 13:00 по мск! Ха-ха, а почему не в 03.00 по мск? А это еще не деспотизм) _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:10
Мэр приказал ограничить набор 16 игроками, кто не успеет я не виновата |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:12
dimetra писал(а):
Мэр приказал ограничить набор 16 игроками, кто не успеет я не виновата Меня записали? Я хочу тож поиграть...реником каким-нибудь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:20
dimetra писал(а):
Мэр приказал ограничить набор 16 игроками, кто не успеет я не виновата Ну, тогда записывайте меня. Пока есть такая возможность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:20
Светик писал(а):
Он не волосатый, это ирокез. Как мало оказывается я знаю об ирокезах) Whitney писал(а):
Хм, может мне тоже записаться, чтобы было кого шлепнуть на первом ходу??? Обязательно надо, а если тебя не шлепнут то мы будем знать, что ты из шлепающей команды White Pantera писал(а):
Могу и в 3, если хотите . Для меня это самое удобное время, кстати Да ладно уже, как-то перебьемся) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:23
Топаз писал(а):
Обязательно надо, а если тебя не шлепнут то мы будем знать, что ты из шлепающей команды А может, это совесть у людей проснется? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:36
Приглашаем принять участие в london2(комиссар, реаниматор, сильная мафия, маньяк):
1.khomutyanska 2.Светик 3.Топаз 4.dimetra 5.uurta 6.Mysterious 7.Morah? (жду от тебя ответа на вопрос ) 8.Whitney 9.Valisiy 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. МЭР города White Pantera |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:40
dimetra писал(а): Чувствуете первые нотки моего деспотизма? Мэр приказал ограничить набор 16 игроками, кто не успеет я не виновата _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 12:43
White Pantera писал(а):
Чувствуете первые нотки моего деспотизма? Чувствуем, о великий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 13:20
А новеньких принимаете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 13:23
А стареньких? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 13:25
Araminta писал(а):
А новеньких принимаете? Привет Юля . Вопрос тот же что и к Мор. У нас тут не совсем мирно, пули будут летать . Согласна на ежедневное посещение где-то в течении недели-полутора недель? И ещё надо будет всё читать, что написали до тебя, что бы быть в курсе? Leleta писал(а):
А стареньких? Принимаем, куда же без стареньких, только чур без тактического спунства |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 13:29
dimetra писал(а):
Согласна на ежедневное посещение где-то в течении недели-полутора недель? А почему нет? dimetra писал(а):
У нас тут не совсем мирно, пули будут летать Ааа, это вы так сразу с порога угрожаете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 18:14
|
|||
|
[9245] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |