|
Adell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2010 17:27
Лёха писал(а):
А-У!!!!! Где все? Я вернулся!!! Мы здесь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
03 Сен 2010 21:11
небольшая байка про автомобиль, которому не нравилось ванильное мороженое.
В отделение Pontiac корпорации General Motors пришло письмо. “Я понимаю, – писал автор, – что могу показаться идиотом, но все, что я хочу рассказать, – святая правда. В нашей семье все очень любят мороженое. Каждый вечер после ужина мы решаем, какой сорт будем есть на десерт, и я еду за ним в магазин. Проблемы начались после того, как я приобрел новый Pontiac. Каждый раз, когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь вернуться с ним домой, машина напрочь отказывается заводиться! Если мороженое клубничное, шоколадное или любого другого сорта – никаких проблем с пуском. Звучит глупо, но, может быть, в Pontiac есть нечто, что реагирует на ванильное мороженое?”. Президент отделения, понятное дело, отнесся к письму скептически, но все-таки послал инженера на проверку. Владелец автомобиля производил приятное впечатление – вежливый, образованный и явно не псих… Встретились после ужина, поехали в магазин, купили ванильное мороженое. Все точно – машина не заводится! Так продолжалось несколько дней подряд. Шоколадное – заводится. Клубничное – заводится. Ванильное – не заводится! Инженер был человеком здравомыслящим и отказался верить тому, что у автомобиля может быть аллергия на ваниль. Он продолжал ездить с хозяином в магазин, но теперь отмечал все детали – время поездки, каким бензином и на какой колонке заправляли машину, даже температуру и облачность… Довольно быстро выяснилось, что дело не в ванили, а в расположении товаров в торговом зале магазина. Ванильное мороженое – как самое ходовое – размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные сорта – в глубине зала, и продавались через кассира. Купить ванильное можно было намного быстрее, чем любое другое… Задача перешла в разряд технических – почему машина не заводится, если хозяин возвращается к ней быстро? И ответ был найден сразу же – двигатель не успевал остыть, и в карбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина! _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 5:33
Лёха писал(а):
небольшая байка про автомобиль, которому не нравилось ванильное мороженое. Ничего себе! А я уж, грешным делом, мистику заподозрила _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 16:22
Partizanka писал(а):
Ничего себе! Shocked А я уж, грешным делом, мистику заподозрила Laughing Как ни странно, я тоже))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 27.04.2010Сообщения: 109 Откуда: Где-то далеко... |
06 Сен 2010 19:50
Ещё и не такие истории бывают с нашими автомобильчиками. _________________ Я не грустный, я сложный. Девчонкам это нравится... |
||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 20:48
Мона к вам в клуб? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 12:07
Kate Wine, нужно)))
а ты какой транспорт выбираешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2010 14:39
Adell писал(а):
а ты какой транспорт выбираешь? Ну, машину мне пока нельзя возить, поэтому мотоциклы))))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Епа Бобла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 12:08
Здравствуйте, дамы и господа! Можно к вам? |
|||
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 12:08
Конечно можно!!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 12:50
Я рада! Совсем недавно натолкнулась на этот форум - здесь столько всего!!! А увидела ваш клуб и поняла, что скорее всего я здесь очень надолго.
Немного по теме. Обожаю машины, почти все, но больше ценю именно комфорт для водителя. У меня сейчас ниссан прима универсал. Как села за руль, сразу поняла, что там все сделано для людей. Одна камера заднего вида чего стоит. По сравнению с ней форд мондео, который был до нее, просто ящик. Вот, похвасталась. В дальнейшем , конечно, хотелось бы кроссовер. Но пока меня все устраивает. |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 14:06
Епа Бобла писал(а):
Я рада! Совсем недавно натолкнулась на этот форум - здесь столько всего!!! А увидела ваш клуб и поняла, что скорее всего я здесь очень надолго.
Немного по теме. Обожаю машины, почти все, но больше ценю именно комфорт для водителя. У меня сейчас ниссан прима универсал. Как села за руль, сразу поняла, что там все сделано для людей. Одна камера заднего вида чего стоит. По сравнению с ней форд мондео, который был до нее, просто ящик. Вот, похвасталась. В дальнейшем , конечно, хотелось бы кроссовер. Но пока меня все устраивает. Епа Бобла, У меня тоже Ниссан (только у меня Альмера Классик), тоже довольна, как слон. Езжу на ней 2,5 года и проблем почти не было (2 раза колесо протыкала, да недавно сцепление немного барахлило). До этого у меня игрушка была - Дэу Матиз))) Моя самая первая машинка, на 18-летие подарили. Эх, хоть на ней особо и не разогнаться было, но я так её любила... А ты давно за рулем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 15:30
Нет, всего 2,5 года, хотя возраст уже почтенный. Так получилось, что раньше самой за рулем не нужно было сидеть. Зато теперь я просто не представляю себя без машины. И похоже стала фанаткой ниссанов. Просто цена-качество у них самое что ни на есть наилучшее.
Правда тут как-то в живую увидила MAYBACH. И поняла о чем можно мечтать перед сном)))) |
|||
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 15:56
Епа Бобла писал(а):
Нет, всего 2,5 года, хотя возраст уже почтенный. Так получилось, что раньше самой за рулем не нужно было сидеть. Зато теперь я просто не представляю себя без машины. У меня мама всё время отнекивалась: "Чтобы я да за руль! Ни-ни! Я же не замечу машину, не увижу пешехода и т.д." 7 лет назад, когда я училась в автошколе, звала её с собой - не пошла! Зато в этом году созрела))) Весной сама пошла в автошколу, экзамены все без ошибок сдала и закончила раньше всей остальной группы))) Теперь маму из машины не может вытащить даже папа! Епа Бобла писал(а):
Правда тут как-то в живую увидила MAYBACH. И поняла о чем можно мечтать перед сном)))) Зато какая это головная боль! Только и следи за ней, чтоб не увели. Такие машины покупать надо, если личный водитель есть - чтобы он её мыл, холил, лелеял))) А так получится, что не машина на тебя работает, а ты на неё. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 16:06
Епа Бобла писал(а): Зато какая это головная боль! Только и следи за ней, чтоб не увели. Такие машины покупать надо, если личный водитель есть - чтобы он её мыл, холил, лелеял))) А так получится, что не машина на тебя работает, а ты на неё.[/quote]
Правда тут как-то в живую увидила MAYBACH. И поняла о чем можно мечтать перед сном)))) Но помечтать-то можно???)))) Хорош, до безобразия.... Конечны такие машины подразумевают определенный образ жизни, куда уж нам, начинающим пенсионеркам...))))) Вот так намечтаешься, выйдешь утром, посмотришь на свою девочку, сядешь за руль... а ну его, этот майбах с его заморочками, моя лучше!))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[9285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |