Тим:
Вот только как нам всех собрать, чтобы инфу рассказать? Мы ведь с Лео не телепаты, а на всю школу кричать тоже не можем
...
Азари:
Где у нас урок вы знаете. Просто подойдите туда и всех позовите. Я уже отписала, что Кир и Ами там. Просто, типа мы все смылись до прихода учителя.))) Ну, после того, как вы нас позвали.
...
Тим:
Азари писал(а):Где у нас урок вы знаете.
Кстати, а где урок? У нас ведь нет темы "Классы".
...
Азари:
Я прям в коридоре написала, что там класс. Сделайте то же самое.
Кир, вы так долго с Ами переписываться будете???
...
Тим:
Я решил, что мой персонаж еще до конца не уверен в ценности информации. Поэтому сейчас я сообщу все Лео, а там уж как мы решим.
...
Кир:
эм.
это зависит от того как мне ответит......
...
Азари:
Я хочу сделать так: мне приходит заказ на Тима и Аки. Так как они слишком много знают, и к тому же мешают схватить Лео. Я уже узнала вас в деле, и решила рассказать об этом заказе вам. Заказчик неизвестен. Как вам такая идея?
...
Тим:
Азари писал(а):мне приходит заказ на Тима и Аки. Так как они слишком много знают
Жму руку такому крутому противнику!
...
Амилия:
Кир писал(а):это зависит от того как мне ответит......
Уже ответила
...
Азари:
А остальные? Мне все равно ждать, пока урок начнется.
Тим, спасибо:-).
...
Кир:
что-то я последнее время не в ударе. совсем-совсем.
простите за кривые и короткие посты =(
...
Азари:
Народ, давайте побыстрее, ну пожалуйста. А то я сама не выдержу и что-нибудь напишу. Причем с участием всех.
...
Кир:

Аааааамииииии, аууууу =)
п.с. Аз, на русском это спецом чтоб я услышал, да, солнышко мое?))))) Я вернусь к тебе, чеснАе, пиАнерскае!!!))))))
...
Азари:
Кир, почти)))

Просто чтобы потом было интереснее объяснять, и не так трудно, ведь это все таки тайна, кем я работаю)))
...
Кир:
=)))
хорошо, я все равно жду Ами.
...