MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 14:51
Missis Cullen писал(а):
Дамы, высказываем предположения, от каждой принимаю только один вариант. Мое предположение - леша ее поцелует? на счет убийцы - может ... я не знаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 14:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 14:54
Missis Cullen писал(а):
Мас, нет, он с другой целью интересно, с какой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 14:55
Missis Cullen писал(а):
- Ну, наконец-то ты и попалась, Мариша, - произнёс Лёша, заставив Марину отступить ещё на несколько шагов. Ну и конец!!!! Смотрела бы я фильм - обязательно вздрогнула бы на этом месте А вот на счет предположений... В настоящих детективах (кстати, этот я туда тоже отношу) очень сложно вычислить убийцу. А во всяком ширпотребе - это всегда пожалуйста Вот недавно смотрела фильм - и сразу же после убийства знала, кто это сделал и почему. Одним словом, дешево и быстро А тут... Предположить можно что угодно (а ты, Иринка, еще и сюжет по ходу дела исправишь потом, чтобы уж совсем нас запутать :lol _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 16:10
Сажусь за чтение сего произведения, помыла руки, надела слюнявчик и приготовилась читать _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:14
Иринка, я думаю на Макса, ну не знаю. Странные, конечно, эти Оля с Левой. Но с др. стороны конкретно сказать невозможно, они только появились. Петя просто неудачник упавший утром через кусты. Подозрительная Вика, но там же следы насилия сексуального присутствуют. Разве, что в паре с Максом.
Короче, мой вариант Макс. Жду проду. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:32
Прочла!
И так... это точно не Лёша, потому что нам секас обещали, а если убийца Лёша, то получается не с кем Это не Петя, слишком просто и чаще такие нелепые отмазки и оказываются действительностью. Макс возможно, потому что он не должен был быть, но я думаю не он, он так сердечно рассказывал о смерти жены и дочери Леши, я ему верю. Есть ещё Калач и его дочь, но они вроде нормальные, зачем шефу вешать лишние убийства на свой отдел. И есть ещё Лёва, он мне не понравился! Так что я думаю на него. (смайлик этот улыбается в действительности ) Марина—блондинка ? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:39
Sekarashka писал(а):
Марина—блондинка ? Цветом волос точно, по крайне мере зеркало так показывает мне каждое утро girlfromsaturn писал(а):
Смотрела бы я фильм - обязательно вздрогнула бы на этом месте А может он в другом смысле имел в виду, ну типа теперь она станет его ... Как там оказался Макс? Что имел в виду Леша? И кто преследовал девушек? Иришка, тебе явно удаються детективы, может после окончания этого еще парочку напишешь? * мечтательно* По поводу убийцы, точно не Петя, думаю что и не Леша и не Макс. Автор сказал, что и не я, тогда остается Вика, со своим папочкой. Возможно она убивает, а он насилует, ну или что-то в этот роде... Жду вечера, чтобы узнать кто же убийца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:45
Просто я тебя ассоциирую с твоей аватаркой, а тут выходит и в действительности это близко к правде. Тоже самой с Ирой, теперь смотря на героиню Сумерек, вкладываю образ Иришки _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 17:53
Настик Так я специально такую аву ставила Близко, только я так выглядела лет 7-8 назад
Настик По секрету, Иришка и правда похожа на эту актрису _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 18:07
вот это да... Не зря говорят, что аватарки похожи на своих хозяев. Можно ещё один вопрос? Вы с Ирой до форума ещё знакомы были? _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 18:24
Missis Cullen писал(а):
Короче, хоть в чём-то я вас удивлю (в плане того, что хочет Лёша от Марины) ну а Петя в кусты не падал У него была ночь любви я так и думала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:11
|
|||
|
[9437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |