Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 23:48
Розик, спасибо!
В правый верхний угол добавлено облако. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 0:12
Уряя!Я теперь тоже все вижу!Красота! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 11:18
Ну, вы развернулись))) Молодцы!
Квадрик, отличная идея! Мин, как всегда замечательное воплощение! Ким, какая ты у нас кровожадная)) Я не специалист подобного жанра, но с удовольствием поболею и повыбираю. А кто его знает, может и меня озарит вдохновение)) Внезапно)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 14:17
Quadro писал(а):
Надеюсь мы тебя не слишком утомили. Quadro, ни капельки. Делала с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 18:43
Да, Марусь, Мин, в этот раз я решила отринуть пацифизм и, вдохновившись 22 письмом из шкатулки, поубивать всех к чертям собачьим ))) Шутка ) Но кого-нить утоплю в колодце ))
Мин, картинка просто супер! Лучше не придумаешь. Розик, я даже и не думаю про два конкурса )) Я теперь целиком и полность ваша ) Это будет просто чудом, если я успею написать два рассказа. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 13:56
Девочки, есть надежда что к концу недели будет полностью готова первая глава.
Если ничего не стрясется ( т.е. все будет нормально ), то что мы будем делать со сроками? Когда начинать, сколько длиться и т.д. Да! И насчет баннера. Какой-бы туда текст поставить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 14:01
Quadro писал(а):
Да! И насчет баннера. Ага-ага. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 14:17
Сроки предлагаю тут же и определить, как только все согласятся с первой главой. Потому что хотелось бы, чтобы девочки тоже сказали свое "Фи" )))) И внесли, допустим, пару штрихов, которые, на их взгляд, были пропущены.
Баннер... Значит, так... Давайте увязки. О чем нужно говорить? О том, что это игра и фантазия. Или о том, что это полночная Шотландия в канун Рождества, когда возможно все - прекрасное и ужасное. Не забудьте повесить свой носок для подарка? |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 14:18
Девочки, простите... Но может вам начать пораньше. Там в письмах уже появились желающие готики и замков. (самое время провести рекламу) И в Шотландии Рождество по католическому встречают... чтобы нам не сильно пересекаться. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 15:42
Мирна писал(а):
И в Шотландии Рождество по католическому встречают... чтобы нам не сильно пересекаться. Мне кажется, это очень удачная мысль. Сделать наш конкурс более привязанным к католическому рождеству, а "Рождественские рассказы"(РР) более привязанным к Русскому рождеству. Тогда такое предложение. Мы запускаемся не позднее 1 октября и до , ну предположим 1 декабря принимаем работы (причем вывешивать их можно и раньше, по мере поступления). Затем голосование до 23 декабря, а в канун Кат.рождества - 24 декабря - результаты, награждения, бал. Мирна, как твое мнение? Важно, чтобы это всех устраивало. Kimana писал(а):
Потому что хотелось бы, чтобы девочки тоже сказали свое "Фи" )))) И внесли, допустим, пару штрихов, которые, на их взгляд, были пропущены. А я думаю, может пусть будет сюрприз? Мне кажется, наш глав. ред. Маруська там все штрихи расставит. Kimana писал(а):
полночная Шотландия в канун Рождества, когда возможно все - прекрасное и ужасное. Не забудьте повесить свой носок для подарка? Замечательно! И про прекрасное и ужасное, и про носок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 15:49
Квадрик, ты меня смущаешь ))) Это совершенно мысли не о чем были, их низя в баннер )))
Ага, только Мирна говорит не про РР, а про конкурс к Хэллоуину, когда девочки из СЧ хотят выложить рассказы в готическом стиле. Да уж, опять про ноосферу подумала )) Все мы постоянно на чем-то сходимся, даже те, кто не очень часто по форуму пересекается. Принимаем до 1 декабря? А может открыть для чтения их 1 декабря, а принимать хотя бы еще до 10? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 15:56
А! Я про Хэллоуин забыла. Ну когда Мирна появится - прояснит.
Kimana писал(а):
Принимаем до 1 декабря? А может открыть для чтения их 1 декабря, а принимать хотя бы еще до 10? Кимчик, а я думаю, что открывать их можно вообще по мере поступления. Возможно я что-то упустила, но ведь сейчас с письмами именно так и было. Нет? Kimana писал(а):
Это совершенно мысли не о чем были, их низя в баннер ))) Мысли "ни о чем" довольно часто оказываются самыми удачными. Пока подождем, может еще какие мысли будут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 16:57
Quadro писал(а):
Тогда такое предложение. Мы запускаемся не позднее 1 октября и до , ну предположим 1 декабря принимаем работы (причем вывешивать их можно и раньше, по мере поступления). Затем голосование до 23 декабря, а в канун Кат.рождества - 24 декабря - результаты, награждения, бал.
Мирна, как твое мнение? Важно, чтобы это всех устраивало. Да. Давайте. А мы тогда продлим прием работ до 5 или 6 января. Kimana писал(а):
Ага, только Мирна говорит не про РР, а про конкурс к Хэллоуину, когда девочки из СЧ хотят выложить рассказы в готическом стиле. Нужно их сагитировать сюда. До Хеллоуина все равно осталось мало времени. Я поговорила с Ми-ми, она не против. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 17:12
Квадрик, это да, открыть можно сразу. Но мож продлим время принятия? Для особо тормознутых, ну ты поняла о ком я ))) Или ты просто поработаешь немного персональным пинателем? Я только за!
О, Мирна, это замечательно! Если все девочки из СЧ придут к нам, я буду в восторге! Уже привыкла читать их работы и со многими в смысле стиля знакома. И можно вредничать на правах принимающей стороны )) А то мне всегда совестно давать отрицательные отзывы, но я ж еще та гадость... Я пошутила про принимающую сторону )))) Наоборот, ответственность выше. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|