Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хранилище 13 / Warehouse 13

Бонни:

Цитата:
Joanne upstaging Eddie at the SyFy Upfront 2012 - best thing EVER!!! Why? Eddie is known for teasing Joanne because especially in heels, she is taller than he is.

...

Мурлен:

Бонни, пасиб! Повеселила.

...

Латурия:

Ой девочки, а я думала смотреть или не этот сериал, но прочитав ваши отзывы думаю стоит посмотреть...

...

очаровашка:

Лати конечно смотри, не пожалеешь!!!!!!!!! Wink Тем более в июле выходит продолжение Laughing

...

Roza:

Латурия писал(а):
Ой девочки, а я думала смотреть или не этот сериал, но прочитав ваши отзывы думаю стоит посмотреть...

Ооо, тут и думать нечего) Бегом смотреть!) wo

...

Бонни:

Цитата:
Андроид из Star Trek отправляется в «Хранилище»

Они столкнулись лицом к лицу в эпизоде знаменитого сериала Star Trek: The Next Generation («Звездный путь: Следующее поколение»), а теперь Брент Спайнер и Сол Рубинек намерены сразиться в Warehouse 13 («Хранилище 13»)!

Ресурсу TVGuide стало известно, что Спайнер появится в сериале канала Syfy 23 июля (в премьерной серии 4 сезона) и будет присутствовать в фантастической драме, по меньшей мере, в течение шести эпизодов. Он исполнит роль брата Эдриана, руководителя сверхсекретной организации, известной как Братство рыцарей черного бриллианта.

Сюжет пилотной серии 4-го сезона будет плавно вытекать из финала предыдущего. Напомним, в заключительном эпизоде 3 сезона Хранилище было уничтожено, а несколько главных героев погибли.

«Арти Нильсен [Рубинек] и его команда будут выполнять миссию по возвращению своих жизней, а брат Эдриан станет их главным препятствием», — рассказывает исполнительный продюсер Джек Кенни.

«Братство происходит от тамплиеров и связано с Ватиканом. Им поручено защищать могущественные артефакты, в одном из которых отчаянно нуждается Арти, чтобы вернуть все на свои места».

Но это далеко ни самая большая проблема.

«Использование этого объекта высвободит невероятное зло и брат Эдриан не собирается спокойно на это смотреть»,
— продолжает Кенни.
«Он возглавляет организацию очень влиятельную, одержимо преданную и не играющую по правилам. Братство сделает все для достижения своей цели. Они истинные воины, которые готовы пойти на смерть, если это будет необходимо».

Спайнер и Рубинек ранее имели удовольствие сразиться в другой истории с артефактами – в эпизоде сериала Star Trek: The Next Generation («Звездный путь: Следующее поколение»), в котором андройд Дэйта (в исполнении Спайнера) был похищен коллекционером редких и ценных предметов, которого сыграл Рубинек.

«Это выглядит словно взрыв, когда два этих великих актера снова идут друг против друга», — рассказывает Кенни. «Фанаты получат массу впечатлений!»
ФанПартия

...

Roza:

Ого какие страсти ждут нас в новом сезоне!!!

...

очаровашка:

Roza писал(а):
Ого какие страсти ждут нас в новом сезоне!!

ага, все интересней и интересней!!!!!!!!! Laughing
А кто такой брат Эдриан, я что то не помню его? Embarassed

...

Roza:

Ого, посмотреть трейлер незная сюжета сериала, так можно подумать что сериал о третьей мировой...
Интерестно, интерестно... Спасибо, очаровашка wo
Премьера 23 июля, а у нас с переводом интерестно когда появиться... Уже прямо нет сил ждать!

...

очаровашка:

Гости четвертого сезона Хранилища 13 и новости расписания

Канал Syfy анонсировал весьма научно-фантастический список гостевых актеров четвертого сезона Хранилища 13 (Warehouse 13), начинающегося ровно через неделю.

В этом году появятся Сэм Хантингтон (Быть Человеком в США), Джери Райан (Звездный Путь: Вояджер), Брент Спайнер (Звездный Путь: Следующее Поколение), Рене Обержонуа (Звездный Путь: Станция Глубокий Космос 9), Брайан Джей Смит (Звездные Врата Вселенная) и Эми Эккер (Ангел, Кукольный Дом) ─ все на фотографиях по очереди. Пока никаких подробностей насчет их ролей.

Как и предполагалось, четвертый сезон будет разбит на 2 части по 10 эпизодов в каждой. Премьера второй части установлена на апрель 2013 года, чтобы помочь дебютировать новому сериалу Defiance.

Информация взята с сайта scifi-tv.ru

...

Бонни:

очаровашка, спасибо за новости.

С комик-кона

...

Бонни:

В последней серии Эврики Джо предлагали работу в секретной службе, а Зейну работу в Швейцарии (под руководством брата нашей Клаудии), надеюсь, приедут они в гости в Хранилище.

...

очаровашка:

Девочки вышла 1 серия 4 сезона с субтитрами!!!!!!!
Пошла смотреть!!!!!!!
Посмотрела!!!!!!
Отличное начала сезона , мне очень понравилось!!!!!!!
Бедный Арти, на что он обрек себя!!!!!!!
Смотрите скорей, хочется обсудить!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню