Регистрация   Вход
На главную » Авторы фантастики и фэнтези »

*Самый лучший автор фэнтези

Самый лучший автор фэнтези...

Александр Прозоров
0%
0% [ 2 ]
Джоан Роулинг
7%
7% [ 28 ]
Джордж Мартин
6%
6% [ 22 ]
Елизавета Дворецкая
1%
1% [ 5 ]
Кеньон Шеррилин
4%
4% [ 15 ]
Кресли Коул
6%
6% [ 25 ]
Кристин Фихан
0%
0% [ 3 ]
Лукьяненко Сергей
3%
3% [ 12 ]
Макс Фрай
3%
3% [ 11 ]
Марина и Сергей Дяченко
2%
2% [ 10 ]
Мария Семенова
3%
3% [ 14 ]
Монинг
19%
19% [ 72 ]
Ник Перумов
1%
1% [ 7 ]
Оксана Панкеева
2%
2% [ 8 ]
Ольга Громыко
16%
16% [ 60 ]
Рейчел Мид
2%
2% [ 9 ]
Рик Риордан
0%
0% [ 0 ]
Роберт Джордан
1%
1% [ 4 ]
Сальваторе Р.
1%
1% [ 5 ]
Станислава Ростиславовна Муращенко
0%
0% [ 2 ]
Стефани Майер
3%
3% [ 13 ]
Терри Пратчетт
2%
2% [ 10 ]
Толкиен
4%
4% [ 16 ]
Уорд Дж.
2%
2% [ 9 ]
Фрэнк Герберт
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 366 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Королёк:

Катерина-Ф писал(а):
Короче, "ВОЛШЕБНИК ЗЕМНОМОРЬЯ" (и все, что следующее в серии за ним - "Гробницы Атуана", "На последнем берегу") качаем - и вперед! hi hi hi

Пасиб,сейчас Остапенко дочитаю и попробую)))

...

Alisavamp:

Голосую за Джорджа Мартина и его "Игра престолов" Very Happy

...

Soleil brillant:

Голосовала за Дж. Мартина, но лучше бы голосование было много вариатным, да и не все интересные авторы попали в список.

...

Королёк:

Alisavamp писал(а):
Голосую за Джорджа Мартина и его "Игра престолов" Very Happy
Very Happy

...

Klementinka:

Я голосовала за Ника Перумова. Мне нравится его цикл: "Летописи разлома", особенно книги "Рождение Мага", "Странствия Мага" и повесть "Дочь Некроманта".

...

aria-fialka:

Многие нравятся , но только в теме вампиров-оборотней. Выбрала Дж. Уорд - она из когорты самых интересных авторов , на мой вкус .

...

lidokice:

Для меня только Толкиен, потому что с него началось мое знакомство с фэнтези)))

...

lelyar:

Глаза разбежались,стольких авторов хотелось бы отметить-жаль что нельзя!!!!!
КЕНЬОН, МОНИНГ, УОРД-это малая толика писательниц у которых что не книга
то "песня" Very Happy

РЕННА напиши пожалуйста кто это ТОРИ и где её искать-спасибо.

...

Gabriela:

Тоже считаю, что книги про ГП больше сказка, чем фэнтези. Но сложно выбрать кого-то одного, пусть будет Монинг.

...

parrot:

Сначала решила, что нельзя голосовать, не прочитав всех авторов. Но все-таки проголосую. Для меня лучший автор Толкиен - хотя бы потому, что именно с его книг началась моя любовь к фэнтези. В его книгах создан целый мир, абсолютно продуманный, со своей историей и мифологией. Читая фэнтези, я ищу именно такие книги с собственным миром.

...

Кадеточка:

Ихууууууууууууууууу! Ar Ar Ar
Громыко на втором месте, при-при-приятно!
А на первом некто Монинг? Shocked Нужно будет читнуть, узнать хоть, кто это такой, что он первое место занимает. А вдруг заслужено? Wink Laughing

...

lelyar:

Кадеточка-МОНИНГ это не он, это она!И она шикарно пишет! Very Happy

...

Донати:

Проголосовала Макс Фрай. Когда то прочла все книги запоем, последние книги разочаровали. Сейчас нравиться Жукова Юлия серия - Замуж с осложнениями.

...

IrihKa:

Довольно трудно выбрать только одного автора..люблю Роулинг и Коул, и Фихан, и Уорд, и Монинг( глаза разбегаются, много прекрасных авторов в списке). Голос отдаю Монинг,

...

Артемида:

Для меня лучшие Кресли Коул и Шеррилин Кеньон.Проголосовала за Кеньон.Не знаю.Очень тяжко выбирать,но почему-то прочитала все но Монинг так не зацепила.Громыко классно пишет.Майер,Фихан супер,люблю,но уступают.Нет таких серий.Для себя недавно открыла автора Зея Рэй Даниэль.Очень понравились книги. Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню