Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 18:06
Обычно от Антонины - Тоня уменьшительное Тося необычно и оригинально |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 18:28
Leisan писал(а):
Тося необычно и оригинально Меня мама так называе, ну, и близкие друзья конечно!!!!! Таисия в соуращенном виде Тася!!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 18:42
Kate Wine писал(а):
Нет, мое полное имя Антонина! а я почему-то так сразу и подумала. |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 19:17
Девчонки привет! Тося мне нравится твое имя. _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 19:30
Kate Wine писал(а):
Вот, выбирай!!!!
Тося, прекрасные работы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nikke Reed | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 19:34
[quote="Джослин"] Kate Wine писал(а):
Тося, прекрасные работы!!! Согласна на все 100% _________________ Авик от Кристюши |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 19:54
Black pantera писал(а):
Девчонки привет! Тося мне нравится твое имя. Спасибо, мне твое тоже! Джослин, Анютка, спасибо!!!!! Если очень нравятся, то можете и себе что-нибудь поклянчить, кроме 1-й! Ее Катя забрала*** _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 11:33
Привет, девчонки! Я работаю в сельской школе, так родители стараются своим детям дать имена покрасивее и необычнее. Каждая вторая Полина, есть Вероника. А одно имя настолько не сочетается с фамилией, что я просто диву даюсь: Кабанец Зарина. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 11:47
А у меня в лагере подруга была у неё такое имя классное Вартуи.
Есть подруга Стеша. _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 11:50
а обращали внимание, сколько у нас людей своих детей называют по именам героев сериалов? муть какая то! у меня старшая племянница (16 лет) катя, потом хотели наташу, в результате родили вику(сейчас почти 6 лет)? это что, дань моде? или как в той песне - как вы яхту назовете? у сестры даже выяснять не стала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 11:55
А мои двоюродная сестра сына назвала Данилой, а дочку Ульяна. Племяшку сестра называла Уля, а я приехала, "пистон" вставила и сразу малая стала Ульяной. А я ее зову Ульясик и ей это нравится. А у племянника родилась дочь, так они ее назвали Снежаной (не могли имя путное выбрать, а то будет Снежана Дмитриевна). _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 11:55
Я не удивлюсь если после фильма Сумерки
детей называют Белла, Эдвард или Джейкоб. _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 12:17
Всем привет!!! Black pantera писал(а):
Я не удивлюсь если после фильма Сумерки
детей называют Белла, Эдвард или Джейкоб. Я бы дочку Беллой не назвала, а Джейком тем более... Мне больше нравятся английские имена. Элизабет, Виктория, Джейн... Джеймс, Джереми... Мне вообще нравятся имена со смыслом. Например когда писала свой первый роман, дочку главных героев назвала АЙАН, так как у нее мама АЙсель. а папа ОрхАН. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 12:30
sabina.vizantini писал(а):
Мне больше нравятся английские имена. Элизабет, Виктория, Джейн... Джеймс, Джереми Сабишка, но ведь Виктория и у нас есть. У каждого (почти) английского имени есть русский аналог. К примеру, мое самое любимое, Василий. По английски оно будет звучать Бэзил (вспомните кота Базилио). Ведь русские имена, почитай, не совсем русские. Большая их часть древнееврейские. А истинно русскими считаются Ольга (хотя и оно от древнескандинавского Хельга) и Олег. НУ еще имена со Славой во второй половине: Мстислав, Ярослав, Святослав и т.д. А Иван да Марья - древнееврейские. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 12:36
У меня брата Ярослав зовут.)))) А сестер Екатерина и Надежда, ну а я Аленка(названная в честь шоколадки ) А вот у моей подруги у сестры дочку зовут сокращенно Элла, но вы в жизни не догадаетесь какое у нее полное имя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:07
|
|||
|
[9609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |