Мэвис Фристоун:
Роркк, дорогой! Ты заставишь меня сегодня просто воспламениться!

А мой ненаглядный теперь присоединился е Белле-Еве и с таким же задором рассекает водные просторы твоего курорта. Кстати, просто неописуемого!
*целует в ответ*
Так, я смотрю, тут очередь выстроилась, чтобы уважить котика! Я следующая! С меня фаршированная мышка за букетик!
...
Галахад:
Ева Даллас писал(а):Мэвис , ты сегодня видела Трину?Она же обещала прийти
Хозяйка, ты чего
*с беспокойством смотрит* она же будет с ножницами и грязюками

меня тоже будут мять, мазать и бантики привязывать...
...
Надин Ферст:
Фиби Пибоди писал(а):Надин,спасибо.В жизни Вы даже лучше,чем на экране.Делия Вам не говорила,я постоянно смотрю Ваши репортажи.Однозначно,Вы нашли свое призвание!!!
*
краснет и даже немного заикается* Ннуу ччто, вы я делаю единственную вещь, которую умею. Конечно *
уже успокоилась и с гордостью* я делаю ее очень хорошо, но кроме этого я больше ничего не умею.
Ну *
хитренько улыбается * еще дружить умею.
Ян Макнаб писал(а):посмотри, у него же никакого вкуса.
Кстати, по этому поводу - Макнаб, дружок, ты не прав, если ему нравится твоя девушка - а она у тебя замечательна и великолепна - значит вкус у него есть.
Бакстер писал(а):А меня погладить не хочешь, я даже помурлыкать могу
Знаешь, Дэвид, *
хитро прищурив глаза, смотрит на Бакстера*пожалуй я подумаю на эту тему сегодня.
...
Рорк:
Дамы, дамы, не раскармливайте кота! Он и так весьма упитан! Ева, где ты, не разрешай кормить кота! Ну что, кто готов идти в салон к Трине? Прическу выбрали? Ян, вам бы подошла вторая! ...
Бакстер:
Рорк писал(а):Ян, вы хотите стать моделью? Э-э-э...это забавно!
Очень забавно, я бы сказал
Макнаб, а это не над тобой
поиздевапоработала Трина
...
Галахад:
Мэвис Фристоун писал(а):Так, я смотрю, тут очередь выстроилась, чтобы уважить котика! Я следующая! С меня фаршированная мышка
Мышки!!! съедобные!!! вне очереди
слышит тост Бакстера и тянется за своей кружкой
Ева Даллас писал(а):Галахад следует за Евой в банкетный зал. На столах приготовлены роскошные лакомства.
с мышками расправился, пора за банкет приниматься

Милая Ева, садись поближе к осетринке... и лобстерам.
...
Ева Даллас:
Цитата:Дамы, дамы, не раскармливайте кота! Он и так весьма упитан! Ева, где ты, не разрешай кормить кота!
Ева заговорчески подмигивает коту. Молчим дружок
Цитата:Ну что, кто готов идти в салон к Трине? Прическу выбрали? Ян, вам бы подошла вторая!
Я пас. А вот Макнабу действительно такая стрижка пойдёт. Как тебе , Пибоди?
...
Мэвис Фристоун:
Ой, чего вы на Триночку набросились! Она же гений! Вытворяет просто чудеса чудесатые!
...
Фиби Пибоди:
Соммерсет,отдохните минутку и посидите с гостями.Я хочу отдать должное Вашим организаторским способностям,грандиозный праздник,а закуски...ммм...Рорку с Вами очень повезло!
...
Ян Макнаб:
Рорк писал(а):Ян, вы хотите стать моделью? Э-э-э...это забавно!
Рорк, мне, пожалуй, стоит остановиться на последней порции виски.

Как ты думаешь, Даллас забудет о том, что я сказал про это чёртово дефиле?
Надин Ферст писал(а):Ян Макнаб писал(а):
посмотри, у него же никакого вкуса.
Кстати, по этому поводу - Макнаб, дружок, ты не прав, если ему нравится твоя девушка - а она у тебя замечательна и великолепна - значит вкус у него есть.
Надин, вы как всегда видите самую суть

Но Пибоди просто не может не нравиться.
...
Делия Пибоди:
Ева Даллас писал(а):Я пас. А вот Макнабу действительно такая стрижка пойдёт. Как тебе , Пибоди?
Даллас я же сплю с ним!!

Макнаб тока попробуй и я уйду к "фраку"....
...
Рорк:
ЯН, не дрейфь!
Соммерсет, там кто-то стучится...
...
Надин Ферст:
Рорк писал(а):Ну что, кто готов идти в салон к Трине?
Я конечно, пойду к ней в салон, но прическу... лучше уж свою оставлю - мне как-никак перед нью-йоркцами показываться - мне надо чтобы они меня
узнавали.
...
Соммерсет:
*разношу напитки
Фиби Пибоди писал(а):оммерсет,отдохните минутку и посидите с гостями.Я хочу отдать должное Вашим организаторским способностям,грандиозный праздник,а закуски...ммм...Рорку с Вами очень повезло!
Благодарю, миссис Пибоди. Не желаете ...
*предлагаю взглянуть на поднос с напитками ...