Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в честь Дня рождения Рорка!

Мэвис Фристоун:

Роркк, дорогой! Ты заставишь меня сегодня просто воспламениться! А мой ненаглядный теперь присоединился е Белле-Еве и с таким же задором рассекает водные просторы твоего курорта. Кстати, просто неописуемого! *целует в ответ*

Так, я смотрю, тут очередь выстроилась, чтобы уважить котика! Я следующая! С меня фаршированная мышка за букетик!

...

Галахад:

Ева Даллас писал(а):
Мэвис , ты сегодня видела Трину?Она же обещала прийти

Хозяйка, ты чего *с беспокойством смотрит* она же будет с ножницами и грязюками Shocked меня тоже будут мять, мазать и бантики привязывать...

...

Надин Ферст:

Фиби Пибоди писал(а):
Надин,спасибо.В жизни Вы даже лучше,чем на экране.Делия Вам не говорила,я постоянно смотрю Ваши репортажи.Однозначно,Вы нашли свое призвание!!!

* краснет и даже немного заикается* Ннуу ччто, вы я делаю единственную вещь, которую умею. Конечно *уже успокоилась и с гордостью* я делаю ее очень хорошо, но кроме этого я больше ничего не умею.

Ну * хитренько улыбается * еще дружить умею.

Ян Макнаб писал(а):
посмотри, у него же никакого вкуса.

Кстати, по этому поводу - Макнаб, дружок, ты не прав, если ему нравится твоя девушка - а она у тебя замечательна и великолепна - значит вкус у него есть.

Бакстер писал(а):
А меня погладить не хочешь, я даже помурлыкать могу

Знаешь, Дэвид, * хитро прищурив глаза, смотрит на Бакстера*пожалуй я подумаю на эту тему сегодня.

...

Ева Даллас:

Цитата:
наконец будет главное

Галахад следует за Евой в банкетный зал. На столах приготовлены роскошные лакомства.

...

Рорк:

Дамы, дамы, не раскармливайте кота! Он и так весьма упитан! Ева, где ты, не разрешай кормить кота! Ну что, кто готов идти в салон к Трине? Прическу выбрали? Ян, вам бы подошла вторая!

...

Бакстер:

Рорк писал(а):
Ян, вы хотите стать моделью? Э-э-э...это забавно!

Очень забавно, я бы сказал
Макнаб, а это не над тобой поиздевапоработала Трина

...

Галахад:

Мэвис Фристоун писал(а):
Так, я смотрю, тут очередь выстроилась, чтобы уважить котика! Я следующая! С меня фаршированная мышка

Мышки!!! съедобные!!! вне очереди слышит тост Бакстера и тянется за своей кружкой

Ева Даллас писал(а):
Галахад следует за Евой в банкетный зал. На столах приготовлены роскошные лакомства.

с мышками расправился, пора за банкет приниматься Милая Ева, садись поближе к осетринке... и лобстерам.

...

Ева Даллас:

Цитата:
Дамы, дамы, не раскармливайте кота! Он и так весьма упитан! Ева, где ты, не разрешай кормить кота!

Ева заговорчески подмигивает коту. Молчим дружок

Цитата:
Ну что, кто готов идти в салон к Трине? Прическу выбрали? Ян, вам бы подошла вторая!

Я пас. А вот Макнабу действительно такая стрижка пойдёт. Как тебе , Пибоди?

...

Мэвис Фристоун:

Ой, чего вы на Триночку набросились! Она же гений! Вытворяет просто чудеса чудесатые!

...

Фиби Пибоди:

Соммерсет,отдохните минутку и посидите с гостями.Я хочу отдать должное Вашим организаторским способностям,грандиозный праздник,а закуски...ммм...Рорку с Вами очень повезло!

...

Ян Макнаб:

Рорк писал(а):
Ян, вы хотите стать моделью? Э-э-э...это забавно!

Рорк, мне, пожалуй, стоит остановиться на последней порции виски. Laughing Как ты думаешь, Даллас забудет о том, что я сказал про это чёртово дефиле? Laughing

Надин Ферст писал(а):
Ян Макнаб писал(а):
посмотри, у него же никакого вкуса.

Кстати, по этому поводу - Макнаб, дружок, ты не прав, если ему нравится твоя девушка - а она у тебя замечательна и великолепна - значит вкус у него есть.

Надин, вы как всегда видите самую суть Smile Но Пибоди просто не может не нравиться.

...

Делия Пибоди:

Ева Даллас писал(а):
Я пас. А вот Макнабу действительно такая стрижка пойдёт. Как тебе , Пибоди?

Даллас я же сплю с ним!! Shocked Макнаб тока попробуй и я уйду к "фраку"....

...

Рорк:

ЯН, не дрейфь!
Соммерсет, там кто-то стучится...

...

Надин Ферст:

Рорк писал(а):
Ну что, кто готов идти в салон к Трине?

Я конечно, пойду к ней в салон, но прическу... лучше уж свою оставлю - мне как-никак перед нью-йоркцами показываться - мне надо чтобы они меня узнавали.

...

Соммерсет:

*разношу напитки

Фиби Пибоди писал(а):
оммерсет,отдохните минутку и посидите с гостями.Я хочу отдать должное Вашим организаторским способностям,грандиозный праздник,а закуски...ммм...Рорку с Вами очень повезло!

Благодарю, миссис Пибоди. Не желаете ...*предлагаю взглянуть на поднос с напитками

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню