Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka полностью согласна очень изящная и красивая девушка
![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивые фото. Правда я думала, черный не настоящий ее цвет волос. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() InGA я тоже так думала ![]() http://www.imdb.com/name/nm0989959/ тут ее фотографии на IMD жалко скопировать от туда не могу, там она и блондинка и рыжая и гот с короткой стрижкой ( эта фотка самая жуткая по-моему ![]() мне особенно эта понравилась http://www.imdb.com/media/rm2507378432/nm0989959 она тут прямо молодая Клеопатра |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
она тут прямо молодая Клеопатра Согласна. Походу ей с черными волосами лучше всего. Интересно, а почему она балет бросила? Хотя мне не жаль ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! Я посмотрела 11 серию! Как всегда класс., Динамично, захватывающе, и... наконец они поцеловались(!!!) не для лечения.
Я давно хотела написать про прикол - Светлыми правит Эш (играет "черный"), Темными - Морриган (играет "белая"). А мне бармена жаль, он убил садиста, и ради любви. Интересно, что с ним сделают? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, раз он Темный, то я не думаю, что они с ним будуь церемонится. Уж эсли Векс у них в любимчиках ходит, то думаю он с ним водоволь "наиграется".... Жалко его конечно. Интересно почему он темных выбрал? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() и таки да ![]() такими темпами как раз перед новым годом последнюю серию посмотрим ![]() ![]() а то я уже как то дошла до того что субтитры на английском (текстовым файлом ) нашла и сидела читала ![]() ![]() ![]() что тут сказать терпения мне не всегда хватает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
как раз перед новым годом последнюю серию посмотрим ![]() ![]() А я как надеюсь... А то все мои любимые сериалы, на Новогодние каникулы отправились. И что теперь делать? Одна надежда на Бо и Кензи. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() есть серия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эта очень порадовала , многообещающе ![]() ![]() убежала качать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела я 12-дцатую серию. Я прям балдею. Какая ж они все таки красивая пара. Так мне жалко бедного Дайсона, что так с ним эта упырица поступила, и это дрг называется. Хотя может быть ее кто-то заставил, может даже и Трик, что б Дайсон Бо секрет не рассказывал. Теперь буду ждать с нетерпением 13-тую серию. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() InGA вдвойне ужасней то что она мама БО !!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
InGA вдвойне ужасней то что она мама БО !!!! Кошмар!!! Ты где-это узнала? Или посмотрела в оригинале 13-тую серию? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нет не смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() мое снение дедушка или родственник , но никак не папа - не могу себе представить Трика даже в образе Кровавого короля в постели с Эйфи. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
не могу себе представить Трика даже в образе Кровавого короля в постели с Эйфи. ![]() Понимаю, что ты имеешь ввиду. ![]() ![]() Может быть раньше он ни так выглядел? Или он был боевым заданием Эйфи? МОжет именно из-за нее он теперь уже ЭКС Кровавый король. П.С. А в какой серии упоминалось имя матери Бо, а то что-то не припоминаю. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |