В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
София Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2010 Откуда: Лос-Анджелес |
08 Окт 2010 21:38
Рядом с Бенджамином стояла знойная брюнетка, будто бы только что сошедшая с обложки модного журнала.
Александра Филдинг писал(а):
- Привет, - Я протянула ей руку, - Александра Филдинг, но друзья называют меня просто Алекс. А я надеюсь, мы подружимся. - Очень рада, тоже надеюсь что подружимся. Пройдя на кухню я увидела на столе круассаны, купленные, наверное, из всех магазинов Лондона. Я немного неловко чувствовала себя в компании этих людей. Но через како--то время расслабилась. Алекс оказалось на удивление милой девушкой. Александра Филдинг писал(а):
- Софи, мы наверно вас напугали. Не обращайте внимание. Мы не всегда такие шумные. - Я слегка задумалась, - Ну, почти не всегда... Мы с Бенни парии в семье. Папа Герцог - а сын наследник- Я указала на брата, - актер, единственная дочь - топ модель. В общем, весело живем! - Давай на "ты". Семья - это всегда здорово, а если еще и дружная, то просто отлично. Иветт и Бен нас не слушали, они были полностью поглощены друг другом. На губах Иветт играла соблазнительная улыбка, а Бенджамин слегка поглаживал оголенное предплечье сестры. Да, сестренка, ты влипла, главное чтобы не пришлось страдать, актеры такие ветреные. Надеюсь это к нему не относится. Но я еще раз взглянула на них с беспокойством. _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Стефан Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон |
08 Окт 2010 22:47
Я проснулся. За окном уже ярко светило солнце, когда я приоткрыв один глаз - обвел взглядом комнату и нахмурившись сообразил что нахожусь я "не у себя дома". Да, замок Клеймор... Но я отвык называть его своим домом, я привык жить в Блэквуре, где никто меня не трогал, где я был своим.
Нужно было спускаться в гостиную, чтобы пообедать. Да, настенные часы уже показывали время обеда. Я достал сотовый телефон и отключив его, направился к шкафу, чтобы одеться. По свей комнате в Блэквуре я привык ходить и спать полностью обнаженным, зная что ко мне никто не зайдет. Я уже направился к шкафу, когда дверь открылась и в комнату юркнула служанка. Она еще не заметила меня и прикрыв за собой дверь следила за кем-то в замочную скважину. Я ухмыльнулся и вкрадчиво осведомился: - И кто же там? - Служанка вздрогнула, словно на нее вылили ушат холодной воды и повернувшись замерла с широко открытыми глазами и ртом. - Я, я... - Она закрыла глаза рукой и стала второй рукой искать ручку двери. - Извините мистер Уэстморленд, я... Я не знала что вы прибыли. - Она выскользнула за дверь и я еще раз ухмыльнувшись направился к шкафу. Одевшись, я подошел к зеркалу и поправив ворот рубашки, остался доволен. Этот костюм мне сшили специально по заказу, он сидел как влитой, как вторая кожа. Я положил в карман сигареты и телефон и стал спускаться вниз по лестнице, когда услышал множество голосов. Что ж! Пришло время увидеть свет. Перед тем как зайти в гостиную, я приказал служанке сделать мне черный кофе без сахара и шагнул в дверь гостиной. О да, народу хоть отбавляй, и смотрят все так... Да нет милые, я не призрак и не смерть с косой. - Я небрежно откинул назад волосы и язвительно заметил: - Неужели в Клейморе открылся мотель или приют для бездомных. - Я посмотрел на сестру и кузину. Ну что ж, похорошели... - Неужели не рады меня видеть? Я прошел по гостиной, не обращая внимания на устремленные на меня взгляды окружающих и устроился в кожаном кресле. Через пару минут в гостиную забежала служанка и поставив на тумбу чашку моего кофе, испарилась. Я взял ароматное кофе и сделал небольшой глоток. Да, ужин меня явно ждал в ресторане, здесь эти голодные шавки скорее всего все съели. Тут я вспомнил, что не пришел на назначенное свидание, но... Что ж, увы. Девушке не повезло, а может и повезло, кто знает? _________________ Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
Иветт Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 15:59
День определенно складывался как надо.Я была в окружение близких мне людей и мы вместе уплетали круассаны,шутили,подкалывали друг-друга. По теплому отношению к Алекс и Бену я поняла, что кузине они очень понравились.София рассказала пару уморительных историй про свой перелет в Лондон,Бену тоже было,что вспомнить.Алекс как раз поддразнивала меня насчет моего аппетита.Как вдруг в гостиную зашел мой братец....
Стефан Уэстморленд писал(а):
Да нет милые, я не призрак и не смерть с косой. А вот и он,такой же самоуверенный как всегда......Как бы его спесь поубавить..?. Стефан Уэстморленд писал(а):
- Неужели в Клейморе открылся мотель или приют для бездомных Мне стало стыдно перед Алекс и Софи за его слова.И я угрожающе уставилась на него... Стефан Уэстморленд писал(а):
Неужели не рады меня видеть? Язвительные слова сами собой слетели с губ -О Стефан конечно рады в приюте для бездомных всем рады!!!! -Дорогие мои разрешите с честью представить вам лорда Стефана Уэстморленда,брата герцога и бармена в местном клубе... |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
09 Окт 2010 17:05
Мы с Софи сразу нашли общий язык, словно знали друг друга давным-давно.
София Уэстморленд писал(а):
Давай на "ты". Семья - это всегда здорово, а если еще и дружная, то просто отлично. - О, да. Но если честно, иногда даже вот этот тип - Я указала на братца, ворковавшего с Ив, - Может меня так достать... Мама не горюй. Мы с Софи разложили круассаны в блюда, и поставили на стол, кофе уже был готов. Мы выглядели как семейная идиллия, явно наслаждаясь обществом друг друга. Вот бы сюда и Ноэля... Я не видела его всего несколько часов, а я уже скучаю... - Мужайся принцесса, сегодня едем к родителям. - Напомнил мне Бен. Я знала, спорить с ним бесполезно. Если он что-то задумал, то не отступит, еще одна фамильная черта. Мне оставалось лишь кивнуть. - Софи, и как вам Лондон, - Поинтересовалась я, но ответить Софи мне не успела, вернее ей не дали возможности. В этот самый миг на кухне возник ... Стефан Уэстморленд писал(а):
- Неужели в Клейморе открылся мотель или приют для бездомных. - Глоток кофе застрял в горле, вызывая приступ кашля, Бен поспешил мне на помощь. Что за наглый тип, и что он вообще тут делает!!! Стефан Уэстморленд писал(а):
- Неужели не рады меня видеть? Ив покраснела, неужели это ее знакомый? Бен явно занервничал. Иветт Уэстморленд писал(а):
- О Стефан конечно рады в приюте для бездомных всем рады!!!!
- Дорогие мои разрешите с честью представить вам лорда Стефана Уэстморленда, брата герцога и бармена в местном клубе... Вот это да - , такого поворота событий я не ожидала. За спиной раздался облегченный вздох брата. Значит этот тип, брат Ноэля? Они совершенно разные, как черное и белое... Не могут же братья быть так не похожи? Да, а я еще думала, у меня батя со странностями... А здесь... Нам с Беном явно пора домой. - Рада познакомится, лорд Уэстморленд, я леди Александрина Виктория Филдинг, подруга вашей сестры, а это мой брат Бенджамин Томас Филдинг, маркиз Уэйкфилд. - Зря старалась, титулы на него впечатление не произвели, ну и пусть. За то теперь знает, каких бездомных приютила Ив. Я подошла и обняла ее за плечи. - Милая, нам с Беном пора. - Ив явно расстроилась, из-за моих слов, - Ты так долго не виделась с кузиной и с ... братом, - подчеркнуто произнесла я, - Нам лучше оставить вас. И спасибо тебе за все. - Чмокнув ее в щеку, я дала возможность брату, попрощаться. А сама подошла к Софи. - Моя дорогая Софи, мне было очень приятно с вами познакомиться, и буду рада видеть вас с Ив, в Атертон Хаусе. Всего хорошего лорд Уэстморленд, - добавила я, не удостоив его и взгляда. Улыбнувшись Ив и Софи, я направилась к двери, Бен шел следом. - Какой странный тип, этот Стивен Уэстморленд, - заметила я. Бен согласно кивнул. - Ну что, домой? - Заботливо спросил он, усаживая меня в мой Астон Мартин, на пассажирское сидение, и застегивая мой ремень безопасности, как будто я не могла сделать это сама. - Домой, Бенни. И да поможет нам бог. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 18:07
Мне было очень стыдно за брата и всему причина его неудачная шутка про бездомных.Он совсем не уважает никого и ничего,но это мой брат,что поделать ..
Я подошла и обняла ее за плечи.
- Милая, нам с Беном пора. - Ив явно расстроилась, из-за моих слов, - Ты так долго не виделась с кузиной и с ... братом, - подчеркнуто произнесла я, - Нам лучше оставить вас. И спасибо тебе за все. - Чмокнув ее в щеку, я дала возможность брату, попрощаться. А сама подошла к Софи. -Дорогая буду рада помочь всегда,ты знаешь мне не трудно,если что не так ты уж извини... Я поцеловала Бена и обещала позвонить. Когда они ушли,мы недолго просидели вместе... -Стефан ты мог бы позвонить.... Не желая ругаться в этот прекрасный день, я решила реабилитироваться,пускай Ноэль вправляет ему мозги и учит манерам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 18:29
Когда мы пытались выпить кофе, на кухне появился мой кузен Стефан: наглый, самоуверенный, дерзкий. Если честно, то я ожидала больше дружелюбия от него, хотя бы к гостям.
- Неужели в Клейморе открылся мотель или приют для бездомных. - Братик, ты сам выглядишь как бездомный, так что ты как раз по адресу. Видя как он наливает себе кофе, который мы так и не успели выпить, я язвительно заметила: - Правильно, расслабься, не обращай на нас внимания, не порти свою репутацию общением с бездомными. Нельзя ему давать спуску. Я была в шоке и зла. И это мой брат. Мне стало неловко за себя и в первую очередь перед Алекс и Беном. Они мне очень понравились и не хотелось бы производить плохое впечатление. Но надеюсь их это не отпугнуло. Александра Филдинг писал(а):
- Моя дорогая Софи, мне было очень приятно с вами познакомиться - Алекс, мы же договорились на "ты". Я тоже очень рада нашему знакомству. Надеюсь следующая наша встреча произойдет при более благоприятных обстоятельствах, где не будет раздражающих факторов, -сказала я косясь на Стефана, который спокойно распивал кофе, сидя за столом и окидывая всех ленивым взглядом. Мне было жаль, что гости уехали. Я бы хотела иметь такую подругу как Алекс:веселую, жизнерадостную. Мне кажется она помогла бы мне рассеять мою хандру, в которой я пребываю последнее время. Я видела как раздражена Ив, и какие грозные взгляды кидает в сторону брата, чтобы не мешать им выяснять отношения, я поднялась к себе в комнату. Может действительно у Стефана какие-то проблемы, поэтому он себя так вел. Эх, не надо было ему дерзить, хотя он сам хорош, вел себя безобразно. _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: прямиком из Ада |
09 Окт 2010 18:42
Открываю глаза. Темнота... Два часа дня, а в моём кабинете темень непроглядная, потому что тяжёлые шторы плотно задвинуты, не пропуская ни один лучик солнца. Вообще, я любил солнце. Но сейчас, казалось, оно смеялось надо мной...
...Её потухший взгляд, усталое и равнодушное выражение лица, и тихий голос. Негромкая, холодная просьба не беспокоить. Но голос все-таки сорвался. Но ведь сейчас осень - простуды подстерегают на каждом углу. Вот отсюда и хрипотца. Это не слезы. Ведь и ей тоже удобней так думать... Дым. Он наполнял легкие своей ядовитой сладостью, медленно отравляя, убивая... И так приятно знать, что щемит в груди от огромного количества выкуренных сигарет, а не от воспоминаний. ...Я вернулся в кабину пилота, стараясь игнорировать удивлённый взгляд Пола. Упал в кресло, на котором недавно сидела Луиза, и закрыл глаза. Хотелось провалиться на месте, свалиться с этого самолёта без парашюта и разбиться, упав с огромной высоты, лишь бы только не сидеть здесь, не имея возможности её обнять. Чёрт бы побрал это чувство, которое мешает сейчас пойти и прижать её к себе, найти её губы своими и наконец-то познать её вкус... Ещё одна бутылка виски оказалась пуста. С раздражением я запустил ею в стену. Звон стекла, который эхом отзывается в голове, мутный взгляд и ненависть. Ненавижу её! За то, что не такая, как остальные. За то, что из-за неё я сейчас сижу, как последний придурок, и пью в одну рожу. За то, что она, неуклюжая и глупая девчонка, налетела на меня в "Арене". Пару раз в комнату кто-то скрёбся, стучал, что-то кричал... Подозреваю, что это был отец. Эмили бы я услышал, а этого старого чёрта мой мозг игнорировал. ...Подаю ей руку, чтобы помочь спуститься, хватаясь за эту законную возможность вновь дотронуться до неё. Гордый взгляд и шаг назад, отшатываясь от меня. Ком в горле, и ощущение, словно теряю что-то очень важное для себя. Её усталый взгляд из окна авто, и в этом взгляде столько эмоций... Машина отъезжает, а я бросаюсь вслед, но шофёр не видит и не останавливается. И Она тоже не видит... Бабах! Словно из тумана доносится до меня грохот. Это тяжёлая дубовая дверь распахнулась и со стуком ударилась о стену. Тут же в комнате стало светло, кто-то раскрыл шторы. - Эй, иди вон отсюда! - прикрикнул я, пытаясь сообразить кто передо мной. - Ты, бл*дский придурок, какого чёрта ты творишь?! Марк?! - Хей, хей, хей! Маркус, дружище, ты стервец, как сбда попал? Ты выломал дверь? - я посмотрел на него мутным взглядом. - У тебя, идиота, не хватило ума перепрятать запасной ключ, так что я его нашел на том же месте, где он всегда был. А ну-ка подъём! Маркус подхватил меня под руки и встряхнул. - Ну ты и г*ндон, Рон! - У меня был прекрасный учитель. - отвесил я шутливый поклон в сторону друга и покачнулся. Что-то зло прорычав, Марк потащил меня в душ и, запихнув в кабинку включил холодную воду. Через полчаса мы сидели в гостиной и пили крепкий кофе. Маркус знал какие-то особые приёмы, позволяющие быстро протрезветь. Теперь я сидел мокрый, холодный, трезвый и злой. - Какого черта ты припёрся? - Бардолф звонил. Просил вправить тебе мозг, у тебя ведь сдача номера на носу! Я ухмыльнулся. Сколько знаю Маркуса, а таким я его видел впервые. Определенно, пост главного редактора, да ещё и владельца, самого крупного печатного издания в Лондоне, отложил на нём свой отпечаток. - Да вот... Че то расклеился. - Баба? - И ещё какая... - хмыкнул я. - Трахни её и дело с концом. Или упирается? - Да тут другая фигня, Марк. Я походу влип. Друг тихо присвистнул. - Слушай, ты меня ошарашил. Я бы побыл, поболтал, но дела ждут. Давай, как освобожусь, позвоню и забуримся куда-нибудь, вспомним старые добрые времена. Я лишь кивнул, вставая и пожимая Марку руку. - А ты тоже принимайся за работу, чёрт лысый! - Маркус похлопал меня по плечу. - И вот ещё что, если не даёт одна - даст другая. -он подмигнул мне и решительно вышел из комнаты. Истина, брат. Переодевшись, и посмеявшись над собой, дурнем, я решил отправиться на работу. Но прежде, позвонил Лукреции, одной из своих бывших, с которой у нас частенько был ни к чему не обязывающий секс. Договорившись, что приеду к ней в течение часа, я сел в машину и направился по уже известному мне адресу. Нужно было снять напряжение последних суток. »» 09.10.10 19:12 Квартиры Лондона _________________ Мы, короли, народ простой
|
||
Сделать подарок |
|
Стефан Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон |
09 Окт 2010 21:17
Глоток расслабляющего кофе сделал свое дело и я наконец-то пришел в себя. И окинул оценивающим взглядом комнату, как раз в этот момент сестричка постаралась перенять мою манеру обращения и съязвить:
Иветт писал(а): - Я с радостью отметил как гости переглянулись и решили ретироваться, но перед этим одна из дам, сказала:
- О Стефан конечно рады в приюте для бездомных всем рады!!!! Дорогие мои разрешите с честью представить вам лорда Стефана Уэстморленда, брата герцога и бармена в местном клубе... Александра писал(а): - Я усмехнулся и покрутил в руках чашку с кофе, мне было абсолютно плевать, кто она и что из себя представляет. Мне было не до нее. Мне вообще не было дела до женщин. Вернее было... Когда дело касалось ночи. А вот слюни, свадьбы, слезы... Это все было не для меня. Я был убийцей и в моей профессии не было места для женщин этого круга. Дамочка со своим братом ретировались слишком поспешно и я еще раз поздравил себя с триумфом. На милом личике кузины появилось сожаление, но на меня это не произвело должного впечатления:
- Рада познакомится, лорд Уэстморленд, я леди Александрина Виктория Филдинг, подруга вашей сестры, а это мой брат Бенджамин Томас Филдинг, маркиз Уэйкфилд. София писал(а): - Милая, как же ты не запомнила, я не действую по чьим-либо указаниям, я делаю все так, как считаю нужным. Я ненавижу, когда ко мне привязываются люди, когда в их глазах блестит жалость, что я видите ли не похож на брата! Мне плевать на мнения других о себе, главное чтобы ненавидели меня, а остальное... Остальное я улажу.
- Братик, ты сам выглядишь как бездомный, так что ты как раз по адресу. Правильно, расслабься, не обращай на нас внимания, не порти свою репутацию общением с бездомными. Когда все ушли, сестренка сказала то, что я не хотел слышать: Иветт писал(а): - Я поставил кружку и посмотрел в ее глаза, глаза моей матери, портрет которой до сих пор висел в Блэквуре и спросил:
- Стефан, ты мог бы позвонить.... - А зачем? Неужели ты думаешь, Иветт, что что-то бы изменилось? Я в Лондон приехал только что-бы встретиться с одним другом. - Я лгал ей, глядя в глаза. - Иветт, не жди что я изменился, я не Ноэль и это очевидно. - Я встал и пройдясь по комнате остановился напротив ее кресла и наклонившись, поставил руки на ручки обтянутые кожей. Теперь я видел ее глаза и все эмоции в них. - Ты не изменилась, ты все еще веришь в чудо. Но пойми, сестренка... - Я запнулся, так как уже несколько лет не употреблял это слово. - Я никогда не стану Ноэлем. Я живу по своим правилам. - Тут я посмотрел на часы и вновь на сестру. - Мне пора. - Я выпрямился и направился к тумбе чтобы забрать телефон. »» 20.10.10 20:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 12:57
- А зачем? Неужели ты думаешь, Иветт, что что-то бы изменилось? Я в Лондон приехал только что-бы встретиться с одним другом. Только не плакать..Только не плакать... Стефан Уэстморленд писал(а):
- Иветт, не жди что я изменился, я не Ноэль и это очевидно. Но ты и не прежний Стефан Стефан Уэстморленд писал(а): - Ты не изменилась, ты все еще веришь в чудо Стефан Уэстморленд писал(а):
- Я никогда не стану Ноэлем. Я живу по своим правилам Не знаю,что это за правила,но до добра они тебя не доведут... Стефан Уэстморленд писал(а):
- Мне пора Вот тут я не выдержала и что было мочи прокричала: -Да тебе плевать на семью,да тебе плевать на всех кроме себя ,ты живешь только своим интересами и жесток ко всем,которые хотя бы имеют капельку души.Может я и верю в чудо,но не похожа на озлобленного человека,который даже девушку похорошему отшить не может,при этом не оказавшийся свиньей! -Аревуар дорогой счастья и любви... Чмокунув Софи в щеку я поехала на работу... »» 10.10.10 14:34 Клиника Harley Medical Group |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 13:55
Иветт была очень расстроена, а Стефан продолжал подливать масло в огонь. Он как-будто испытывал удовольствия, измываясь над сестрой. Не намереваясь это терпеть, я попыталась с ним поговорить:
- Милая, как же ты не запомнила, я не действую по чьим-либо указаниям, я делаю все так, как считаю нужным. Я ненавижу, когда ко мне привязываются люди, когда в их глазах блестит жалость, что я видите ли не похож на брата! Мне плевать на мнения других о себе, главное чтобы ненавидели меня, а остальное... - Зачем ты так себя принижаешь Стефан, зачем хочешь казаться хуже, чем ты есть на самом деле? Братик, ты ведь не плохой! Зачем ты добровольно отказываешься от семьи, от тех, кто тебя любит. Ведь однажды ты обернешься и увидишь, что рядом никого нет: не семьи, не друзей, не близких. Впусти нас в свою сердце, не надо быть таким озлобленным на всех. Стефан, если у тебя действительно что-то произошло, то я тебя выслушаю. Уж поверь, мне ты можешь рассказать, все что угодно. После того, как Иветт уехала на работу, я решила отправиться на прогулку. Прогуляться по знакомым местам Может заглянуть к Ноэлю в клинику, а то я его до сих пор еще не видела. Еще мне надо купить машину, так где бы ее раздобыть? И конечно в идеале бы переехать на свою квартиру. За долгие годы я привыкла жить одна, надо будет это обсудить с Ив. »» 10.10.10 14:19 Клиника Harley Medical Group _________________ Вся жизнь - игра, и я в ней главная актриса |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Ирландия |
10 Окт 2010 16:57
После всех встреч я поехал в отель. Эдвина уже полгода пилила меня за эту кочевую по ее мнению жизнь. На что я всегда отвечал, что это удобно и дом у меня один есть и другого не надо.
Я только вышел из душа, как раздался звонок. Звонил Бардолф Арчибалд, отец Аарона. Наши отцы дружили, и несмотря семь лет разницы, мы тоже сдружились. Как сейчас помню нашу последнюю встречу в штатах два года назад. Вот мы бухнули тогда, я помню ту вечеринку смутно, обрывками, а Рон вообще не чего не помнил. Его отец всегда ставил меня в пример, и слава богу, что он не догадывался какие примеры мы проходили вместе с Роном и лучшими девочками с Палмс Спрингс. Бардолф просил заехать к сыну и вправить ему мозги на счет журнала. Рон, как главный редактор совсем забросил свои обязанности, а выход очередного номера на носу. Естественно Его отец переживал больше за состояние сына, чем за журнал. Рон был моим другом и я без промедления поехал к нему. Дверь он не открывал, и пришлось ее выбить. Да, картина маслом, в комнате хоть глаз выколи, хотя свет вроде еще нре кто не отменял. А на хрена свет пьяному в дробину идиоту спрашивается! Цитата: –приветствовал меня Рон
- Эй, иди вон отсюда! - Ты, бл*дский придурок, какого чёрта ты творишь?! Цитата: – он смотрел на меня, но явно у него все не только двоилось но и троилось!
- Хей, хей, хей! Маркус, дружище, ты стервец, как сюда попал? Ты выломал дверь? - У тебя, идиота, не хватило ума перепрятать запасной ключ, так что я его нашел на том же месте, где он всегда был. А ну-ка подъём! – я поднял его и встряхнул, черт, ну и запашок! - Ну ты и г*ндон, Рон! Цитата: – эта шлачина еще и шутит.
- У меня был прекрасный учитель. Я сгреб его в охапку и потащил в душ там включил холодную воду, чтобы промыть мозги. Холодный душ и крепкий кофе, это лучший способ основательно протрезветь. Теперь Рон и я сидели в гостиной и пили кофе. Цитата: - зло спросил почти трезвый друг.
- Какого черта ты припёрся? - Бардолф звонил. Просил вправить тебе мозг, у тебя ведь сдача номера на носу! Цитата:
- Да вот... Че то расклеился. - Баба? – хотя вряд ли он так переживал из-за сериала. Цитата: - хмыкнул он.
- И ещё какая... Что и требовалось доказать. - Трахни её и дело с концом. Или упирается? Цитата: .
- Да тут другая фигня, Марк. Я походу влип О, да, вот это ТОЧНО влип! - Слушай, ты меня ошарашил. Я бы побыл, поболтал, но дела ждут. Давай, как освобожусь, позвоню, и забуримся куда-нибудь, вспомним старые добрые времена. – он кивнул мне в ответ. - А ты тоже принимайся за работу, чёрт лысый! – Я хлопнул Рона по плечу. - И вот ещё что, если не даёт одна - даст другая. |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Ирландия |
10 Окт 2010 17:00
Около семи вечера я был в особняке, дворецкий сообщил мне что, Джоржина еще не приехала. Он любезно предложил мне ее подождать.
Через полчаса Джорджина буквально впорхнула в холл. Хоть я и стоял спиной к двери, но кожей ощущал, что она смотрит на меня. Обернувшись, я увидел. Что так оно и есть. Цитата: – она смутилась, как будто ее застали за подглядыванием. - Простите…ммм…я опоздала. Цитата:
- Если Вы мне дадите пару минут, я буду готова. Она быстро поднялась наверх и спустя минут двадцать появилась вновь. Но это была уже не та разъяренная девчонка с кипой газет, нет, она выглядела потрясающе в облегающем сиреневом платье. Ее роскошные волосы спадали на оголенные плечи. Воображение живо рисовало мне как я целую эти плечи. Во рту пересохло, а в области ширинки моментально стало тесно. - Вы очаровательно выглядите, Джорджи. – проговорил я, целуя ее руку. Цитата: . – она смутилась и румянец заиграл на ее щеках.
- О… спасибо - Ну что же идемте? Джоржи откашлялась и наверное взяла себя в руки, ответила более уверенно. Цитата:
- Да, конечно. Мы сели в машину. Вот мне бы еще взять себя в руки и успокоить это невыносимое желание! »» 10.10.10 17:28 Развлекательный центр O2 Arena |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Лондон, Англия |
10 Окт 2010 23:49
Всю дорогу До Атертон Хауса, мы с Беном молчали. Каждый из нас думал о своем. Братик, скорее всего о Ив. А я о Ноэле. Он был той самой причиной, по которой мне не хотелось покидать Клэймор, Но и оставаться там дальше, было бы дурным тоном. Там и так народу прибавилось. Софии, Стефан… Стефан Уэстморленд… И откуда он взялся? Я и не знала, что у Ноя есть брат, да и еще такой. Ив, сказала он бармен. Но, в это трудно поверить. Нет, не потому что, человек с фамилией Уэстморленд не может стать барменом, а потому что, он не похож на человека, который мог смешивать напитки, готовить коктейли, подавать их. Нет, что-то здесь не так, или я вообще нечего не понимаю в жизни и в людях…
Ноэль… Я ведь даже не предупредила его, что покидаю Клеймор. Я нащупала телефон в кармане, и набрала номер Ноэля, он сразу берет трубку. - Привет! Это я! Ноэль Уэстморленд писал(а): - на том конце провода я слышу радостный голос Ноэля. Я так скучала, хочется прокричать мне, но…
- Привет малыш! - Как дела? – Это все на что я решилась. Ноэль Уэстморленд писал(а):
- Сейчас уже нормально. Был тяжелый пациент, но сейчас все нормализовалось. - Я рада. Я еду домой, решила вернуться в отчий дом. – Повисли тишина, - Ноэль, ты будешь по мне скучать? – Набравшись смелости, спрашиваю я. Ноэль Уэстморленд писал(а):
- Алекс, малыш, ты же знаешь, что буду… Немного поболтав, нам пришлось попрощаться, Бен тормозил перед массивным особняком, именуемым «Атертон Хаус», который на протяжение трех столетий является фамильным особняком герцогов Атертонов. Ноэль пожелал мне удачи, и отключился. А я все не могла набраться смелости и выйти из машины. И почему хлопать дверью, гораздо легче, чем ее вновь открывать. Бен обнял меня за плечи и повел к входной двери. Не успели мы подойти к порогу, как дверь распахнулась, и на пороге появилась мама. - Александрина Виктория Филдинг, Наконец-то ты образумилась и вернулась домой. Что ты себе возомнила? Что выросла? Это и тебя касается,- Она смерила Бена высокомерным взглядом, который я от нее унаследовала, - Бенджамин Томас Филдинг, сколько бы лет вам не было, насколько взрослыми вы бы себя не ощущали, я навсегда останусь женщиной, которая произвела вас на свет - вашей матерью. – Она могла высказываться бесконечно, но мы с Беном не дали ей такой возможности. Бен, обняв ее, поцеловал, а затем, подняв на руки, внес в холл и закружил в воздухе, после чего, мы с ним на пару зацеловали нашу мамочки, и таким образом, вымолили прощение. - Алекс, мы очень за тебя беспокоились… - Серьезно сказала она, после того, как отдышалась от наших объятий. - Ты думаешь, ее это волнует? Если бы волновало. Она бы позвонила, и поспешила бы успокоить тебя, что с ней все хорошо. – С лестницы, до нас донесся властный голос отца. – Я дерзко встретила обращенный на меня недовольный взгляд. - Мне очень жаль, что я заставила маму волноваться. С вызовом сказала я, - Отец мой выпад проигнорировал. - Рад тебя видеть Бенджамин. Наконец-то вся семья собралась вместе. |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Голливуд - Лондон |
11 Окт 2010 17:58
Вокруг царила гармония и идиллия, уют и теплота. Алекс с Софи щебетали как канарейки, готовя стол к завтраку.
Давай на "ты". Семья - это всегда здорово, а если еще и дружная, то просто отлично. О, да. Но если честно, иногда даже вот этот тип. Может меня так достать... Мама не горюй. - Мужайся принцесса, сегодня едем к родителям. – решил напомнить я Алекс, что бы не расслаблялась. Она лишь кивнула, явно ей не очень хотелось куда-либо двигаться. Сейчас мы были одной большой семьей, смеясь над какими-то определёнными моментами из нашей жизни, вкушая кофе и уплетая круассаны, но это спокойствие и умиротворение было нарушено: Молодой человек писал(а):
Да нет милые, я не призрак и не смерть с косой. Я наблюдал за Иветт, выражение её лица начало меняться. На кухне появился молодой человек, ему было около 24-26 лет, брюнет, глаза чистое серебро и холод, холод, холод. Молодой человек писал(а):
- Неужели в Клейморе открылся мотель или приют для бездомных Иветт залилась краской, ей стало не посебе. В её глазах можно было прочитать «или ты заткнёшся сам или заткну тебя я». Тоже самое произошло с Софи, они с Ив были в недоумении. У Алекс кофе стало поперёк горла после такого замечания, она начала удушливо кашлять, я постукал ее по спине. Молодой человек писал(а): - очень пренебрежительно и неуважительно кинул парень, наглости ему не занимать. Я нервничал, потому как видел, что Иветт тоже нервничала.
Неужели не рады меня видеть? Иветт писал(а):
-О Стефан конечно рады в приюте для бездомных всем рады!!!! – обратилась она к нему - Дорогие мои разрешите с честью представить вам лорда Стефана Уэстморленда, брата герцога и бармена в местном клубе... У Алекс медленно но уверенно глаза стали расширятся. Я как и она был в шоке, от того какие разные они все из рода Уэстморленд. Александра Филдинг писал(а):
- Рада познакомится, лорд Уэстморленд, я леди Александрина Виктория Филдинг, подруга вашей сестры, а это мой брат Бенджамин Томас Филдинг, маркиз Уэйкфилд. Алекс подошла к Иветт и обняла ее за плечи, молодец сестренка, Иветт именно этого и не хватает, она перебывала в очень неловком положении из-за братца. Александра Филдинг писал(а):
- Милая, нам с Беном пора. Ты так долго не виделась с кузиной и с ... братом, нам лучше оставить вас. И спасибо тебе за все! Поцеловав Иветт в щеку, Алекс пошла к Софии, определенно намекая мол чего сидишь как истукан, иди к своей королеве, ты ей нужен. Поняв, тонкий намёк на толстые обстоятельства, я привстал и подошёл к Иветт, я взял ее за руку и зажал у себя в ладонях. Александра Филдинг писал(а): – обратилась Алекс к Иветт.
Дорогая буду рада помочь всегда, ты знаешь мне не трудно,если что не так ты уж извини... - Вы очаровательны Королева моих грёз! Она, не произнеся ни слова, лишь поцеловала меня и пообещала позвонить. Иветт как и Софии была расстроена, столь внезапным появлением брата. Александра Филдинг писал(а):
Моя дорогая Софи, мне было очень приятно с вами познакомиться, и буду рада видеть вас с Ив, в Атертон Хаусе. Всего хорошего лорд Уэстморленд. - До скорого! Был рад знакомству! Я шел следом за Алекс, мне не хотелось покидать Иветт, мы вышли на улицу. Александра Филдинг писал(а):
Какой странный тип, этот Стивен Уэстморленд. Я поспешил согласиться с Алекс и одобрительно кивнул. - Ну что, домой? – усаживая сестренку в её Астон Мартин, на пассажирское сидение. Александра Филдинг писал(а):
-Домой, Бенни. И да поможет нам бог. - Да да именно… _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2010 Откуда: Голливуд - Лондон |
11 Окт 2010 20:42
По дороге домой мы молчали, хотя было много что сказать, но как-то не выдалась возможность поговорить. Алекс летала где-то далеко-далеко в облаках, она и душой и телом перебывала возле Ноэля. Я не хотел нарушать её «королевских грёз». Тишину нарушила Алекс шерудя в кармане, от куда она изъяла телефон и я почему то догадался куда она звонит:
- Привет! Это я! Мой маленький бриллиантик засеял, продолжая разговор: Александра Филдинг писал(а):
- Как дела? Она послушно слушала, то о чем ей говорили на том конце Александра Филдинг писал(а):
- Я рада. Я еду домой, решила вернуться в отчий дом. За этим последовало молчание и тут, я сам был удивлён: Александра Филдинг писал(а):
-Ноэль, ты будешь по мне скучать? Пока Алекс болтала по телефону, мы успели, так сказать приземлится на родных землях «Атертон Хауса». Сестра не решалась выйти из авто, я подошёл, открыл двери, подал руку. Она так же молча посмотрела на меня с жалостливым выражением глаз, я увидел в них капельки грусти, но она была независима и горделива, хотя этого не надолго хватало. Я обнял Алекс и мы направились к дверям. Не успели мы опомниться, дверь распахнулась: Маменька писал(а):
- Александрина Виктория Филдинг, Наконец-то ты образумилась и вернулась домой. Что ты себе возомнила? Что выросла? Это и тебя касается, Бенджамин Томас Филдинг, сколько бы лет вам не было, насколько взрослыми вы бы себя не ощущали, я навсегда останусь женщиной, которая произвела вас на свет - вашей матерью. Ну кто же ещё так может говорить, как не мамочка. Мы перебили её монолог. Я подошёл к маме, обнял, поцеловал, ну и как не без этого, подняв на руки, внёс в холл, где закружил, я любил так делать, потому, как маму это приводило в восторг, она начинала вести себя как ребёнок: визжать, дергать руками и ногами, умолять, что бы я её поставил на пол. Затем мы с Алекс окружили её, не давая проходу зацеловали её, чем вымолили прощение и как говорится стена пала. Маменька писал(а):
- Алекс, мы очень за тебя беспокоились… - её лицо стало суровым, но она не могла скрывать радости за явившихся чад. С лестницы послышалось такой спокойный, уравновешенный, но довольно строгий тон: Папенька писал(а):
- Ты думаешь, ее это волнует? Если бы волновало. Она бы позвонила, и поспешила бы успокоить тебя, что с ней все хорошо. Это был отец, ну кто же ещё мог нас критиковать. Алекс с отцом обменялись взглядами: первая – дерзким, второй – недовольным. Просто «гармония»: дети своих родителей. Александра Филдинг писал(а):
- Мне очень жаль, что я заставила маму волноваться. Словно бросая вызов отцу проговорила она, но у отца хватало мудрости не реагировать на такие вещи. Папенька писал(а):
- Рад тебя видеть Бенджамин. Наконец-то вся семья собралась вместе. - Здравствуй отец! Извини, что только появился и начал тебя разочаровывать! – Я подошёл к нему, протянув руку для приветствия, он мужественно взял меня за руку и потянул к себе для того, что бы обнять меня. Папенька писал(а): – косясь взглядом на Алекс. Я чувствовал, как она краснеет, прямо как в детстве, когда отец давал нам взбучку. Как мне не хватало этих объятий.
- Бен, Бенни, Бенджамин! Как тебя здесь не хватало! Особенно что бы присматривать за этой вертихвосткой! - Мамочка, отец, вы нас простите, но мы не надолго! Мать с отцом переглянулись и посмотрели на нас вопросительным взглядом: Папенька писал(а):
- Вы только приехали и уже убегаете?! Уделите немножечко времени сударь и сударыня? Маменька писал(а):
- Обед уже готов! Отказы не принимаются и то, что вы ещё где-то там возможно ели – не в счет! Мы с Алекс виновато переглянулись, нам пришлось покориться воле родителей. - Мама послушай у Кристофера Таунсенда сегодня день рождения! Если ты помнишь, мы с ним учились в Гарварде! Мы хотели его поздравить! Моя принцесса писал(а):
- Да да мамуль, а ещё подарок надо выбрать! Папенька писал(а):
- Да уж учились?! Кто учился, а кто и не доучился! А Алекс только дома не сидеть! Мы прошли в обеденный зал, стол был уже накрыт. У нас как у истинных англичан, было всё по правилам: английский обед начинали супом («Сырный суп по-английски»), затем следовало мясное или рыбное блюдо с овощами, в этот раз была рыба «Белуга по-английски», традиционный английский десерт «Пятнистый Дик» и затем сыр «Stilton». Особенностью было то что, что мы едим сыр после десерта, а не до него. Я не знаю, для кого это всё было, как для роты солдат. Мама за нами наблюдала, как мы сметаем блюдо за блюдом. - Алекс, ну что, нам пора, а то ещё по магазинам пройтись! Маменька писал(а):
- Вы даже чай не попили! Моя принцесса писал(а):
- Да да да я уже готова! - Мама, папа, спасибо, мы будем бежать! Папенька писал(а):
-Надеюсь вас сегодня увидеть молодой человек и леди! Молчанием мы согласились с ним. Алекс как в детстве запрыгнула мне на спину, и мы практически вылетели из дверей. Маменька писал(а):
- Какие же они всё-таки дети! Моя принцесса писал(а):
- Только, чур, я за рулём! - Слушаюсь капитан! Нужно набрать Иветт и Ноэль, они же ведь тоже приглашены и договорится, где встречаемся! Моя принцесса писал(а):
- С радостью! - Вот бесёнок, ты бы себя видела, особенно глаза, они просто светятся лишь при одном упоминании имени Ноэля! Моя принцесса писал(а): - Давай, давай, много текста! »» 14.10.10 10:52 Выход из игры Между прошлым и будущим _________________ Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:03
|
|||
|
[9736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |