|
Artemis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 9:00
мне интересно читать серии _________________ I am easily satisfied with the very best.
Winston Churchill |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 10:10
Я очень люблю серийные книги. Читаю серии по порядку, если в серии изданы все книги, читаю все сразу. Если серия еще издается, то читаю по мере поступления, и всегда с нетерпением жду новой книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 11:55
Серии стараюсь читать по порядку. Если не находиться очередная книга серии (что случается очень редко) предпочитаю отложить чтение последующих книг. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Daisy- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 12:49
Читаю сразу все книги по порядку |
|||
Сделать подарок |
|
Jantarj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 13:51
Многое зависит от настроения, бывает откладываешь в долгий ящик даже если серия интересная... |
|||
|
Aruzhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 17:32
Как получится. В идеале хотела бы читать по порядку и сразу, но чаще всего зависит от издания книги или появления любительского перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 6:46
Я читаю сразу все книги по порядку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шахноза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 12:22
В общем я можно сказать за серии книг - но только за хорошие. Ведь если читаешь действительно интересную книгу, не хочется чтобы она заканчивалась. Хочется читать еще и еще. Я перфекционистка по натуре и люблю чтобы все было по порядку и стараюсь читать, если уж берусь за серию, читать все от начала до конца. Хотя иногда бывает последующие книги одной серии разочаровывают, но даже если буду плеваться от отвращения все равно до читаю до конца. Моя первая серия книг это Анн Серж Голон - "Анжелика". И эти же книга мой первый любовный роман, которой я 14-летняя девчонка нашла прочитала из маминой библиотеки. А любимые серии на сегодняшний день - это серия про Еву Даллас Норы Робертс и серия "Агентство Ноя Бишопа" Кей Хупер. И конечно историческая и современная серия Макнот |
|||
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 0:26
Шахноза Согласна насчет Евы Даллас! |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 8:37
Последнее время вначале выбираю роман из серии, описание которого больше всего понравилось. И если он действительно оказался интересным, тогда начинаю читать серию по порядку _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 13:43
Мне нравится читать серийные ЛР Плохо что переводят не по порядку |
|||
Сделать подарок |
|
Анет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 12:48
В произвольном порядке, залпом.
Случайно могу наткнуться на книгу, прочту, и если понравится, смотрю дальше книги автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 13:17
Бывает, прочитаю книгу, а потом узнаю, что это серия. Или не всегда в серии книги появляются по порядку. Я выбрала вариант "Как получится", хотя стараюсь читать именно в том порядке, который обозначил автор. Но не всегда получается, увы. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 20:57
Раньше читала по порядку всю серию сразу, а теперь читаю по порядку, но вперемешку с другими книгами. |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2012 9:55
Если это серия с одним Гг-ем, как например Анжелика,Катрин и т.д.,то читаю строго по порядку. Другие серии, где разные сюжеты,а герои только пересекаются,читаю ,как придется. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:25
|
|||
|
[9813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |