Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

uurta:

khomutyanska писал(а):
Не может быть!!!
Потому что у нас все под подозрением...

Я тебе серьезно говорю. А потом меня убили. Я когда читала мафскую стенку, то там писали, что-то вроде, что я и так честная, поэтому будет непонятно, кто меня убил. Во всяком случае, за всю прошлую игру я не помню ни одного подозрения.

...

katana:

khomutyanska писал(а):
Потому что у нас все под подозрением...

У кого у нас??? . Уж не маф ли ищет счижей?

uurta писал(а):
Меня по-моему в прошлой игре никто не подозревал. За что и убили.

Так меня тоже убили за то, что я малоактивная была! И в принципе никаких подозрений не возникало, я думаю.

uurta писал(а):
Я когда читала мафскую стенку, т

А где ее почитать можно??? . Я это пропустила что-то.

...

uurta:

Ох, я не помню, где ссылка была.

...

katana:

uurta писал(а):
Ох, я не помню, где ссылка была.

Эх, жалко

...

uurta:

Она в прошлом лондоне была. В конце вроде.
http://drugsandrocknroll.forum24.ru/ рупстенка
http://mafialondona.forum24.ru/ мафстенка

...

khomutyanska:

katana писал(а):
У кого у нас??? . Уж не маф ли ищет счижей?

У нас - это у честных жителей...

...

Светик:

Мне через 15 мин. нужно быть в универе, так что отвечу только на то, за что глаз зацепился:
Цитата:
Присоединяюсь к наездам на Светика. Неуверенно подозревает - совсем контраст с другими играми, где она свое подозрение тащила через всю игру, незирая ни на что, не ища других кандидатов, а тут присматривается, а то ведь не дай бог посадят, кого подозревает, а окажется, что интуиция подвела, и все сразу станет ясно про статус Светика (который отнюдь мне кажется нечижовым)

Во-первых, опыт тех игр лично мне ничего не дал.
Во-вторых, довольно глупо было подозревать вчера, когда половины игроков нет и игра только что стартанула.
Именно это в моих подозрениях и смутило остальных в прошлых играх. Они были основаны на интуиции. В этот раз нужно подозревать более обоснованно.
И учиться на своих ошибках.

...

Mysterious:

Всем привет, наконец-то я смогла к вам присоединится, щас буду перечитывать вас...с лупой! Smile))

Оффтоп:Только когда остаешся без электричества на сутки, понимаешь какое это благо цивилизации Smile))

ПС. Светик спасибки тебе за подпись и авку!!!!

uurta писал(а):

Я один раз писала, что подозреваю, что у тебя статус...и всё...а потом действительно перестала Smile А про других не помню, но вроде да...не подозревали...

...

Leleta:

Всем привет!

Привет, Пантера! Очень рада тебя видеть!!!!

Привет, Танюша (khomutyanska)!

Кстати, что мы с именами будем делать? Как в прошлой игре "переводить" ники на русский? (чтоб не запутаться)

Топаз, Валисий, спасибо за пояснения к картинкам

Цитата:
То есть ты всю игру вот так мучится будешь? Бедненькая

Так я сама сделала выбор....
Могла бы и отказаться, но мне поиграть было интересней

Так, теперь по подозрениям....

Соглашусь с Ууртой - Зима подозрительна.

Зима писал(а):
просто мы все посты внимательно читаем, за всеми подозрительно следим и никому не доверяем

Интересно - кто это мы? И почему "следим за всеми" втихаря?

Хотя Уурта мне тоже подозрительна... как-то она не так, как в прошлой игре играет.... Хотя хочет убедить, что также....

Но самой подозрительной мне показалась Катана.

Цитата:
Нет, к сожалению, я не являюсь членом группировки, хотя хотела бы попробовать, но в моем
случае мне в этот раз не везет со статусными званиями

Немножко неискренне....

Цитата:
Ну почему все? Мафы не подозревают, они делают вид, что подозревают.

Открещивание от мафов?

Цитата:

Я тоже не слишком сильна в игре еще, но тут срабатывает рефлекс последнего сообщения. Я тоже так вела себя в прошлой игре. Отвечаешь на него сначала, а потом уже начинаешь дальше думать. И если честно, когда уже много страниц исписано, то очень трудно отследить кто и что написал последовательно. Помнишь в общем, а не в лицах

Не пойму что мне здесь не нравится.... Показалось интонация какая-то извинительно-заискивающая...

Не пойму почему молчит Светик?
Я уже приготовилась было обратить самое тщательное внимание на того, кого она назовет.... а тут тишина....

Валисий.
Опытнейший товарищ, к тому же виртуозно прячущийся за личиной тролля! Мне кажется, за этой игрой может скрываться что угодно.

Только собралась это сообщение отправить - как связь пропала

Доплняю по прочитанному позже:

Вал писал(а):
Валисий заметил, что на вопрос Катана ответила контратакой, и попытался воткнуть в сообщение красный флажок

О! Вижу флажок!

Светик писал(а):
Во-первых, опыт тех игр лично мне ничего не дал.
Во-вторых, довольно глупо было подозревать вчера, когда половины игроков нет и игра только что стартанула.
Именно это в моих подозрениях и смутило остальных в прошлых играх. Они были основаны на интуиции. В этот раз нужно подозревать более обоснованно.

Светик, ну все-таки кого ты интуитивно подозреваешь?

Блин, опять связи нет Как они тут живут эти пермяки?

...

Temarka:

Топаз писал(а):
uurta писал(а):
У меня этот смайлик (который Тэм написала)с Летой ассоциируется. А она в прошлой игре мафом была. Страшное ощущение.

Думаешь их на мафстенке раздают?

rofl

Маракеш писал(а):
Как говорится первый день он сложный самый. В этот раз что-то никто особо не кричит, что он честный

А толку? Кто будет слушать? Наоборот, мне кажется, один скажет, что это признак мафства, а остальные поддержат.

White Panterа писал(а):
А вапще, я честная! Мне можешь смело верить .

Сама себе противоречишь)) Mr. Green

Ilaya писал(а):
а в этой игре ты что-то слишком буйная))

Ну, дык, статус у меня другой нежели в предыдущей игре - это раз, и тем более спунов шериф отстреливает - это два.

Маракеш писал(а):
Уже разборки начались . Я бы сказала на пустом месте. Как говорится вскрытие покажет кто из нас был честный, а кто не очень.

Юльчик, черный у тебя юмор)) rofl

Валисий писал(а):
Присоединяюсь к наездам на Светика. Неуверенно подозревает - совсем контраст с другими играми, где она свое подозрение тащила через всю игру, незирая ни на что, не ища других кандидатов, а тут присматривается, а то ведь не дай бог посадят, кого подозревает, а окажется, что интуиция подвела, и все сразу станет ясно про статус Светика (который отнюдь мне кажется нечижовым)

И мне так кажется. Что-то она притихла.

Валисий писал(а):
(Интересно, если я скажу, что я спец, мне все на слово тоже поверят?)

Или проверят или подстрелят))

Зима писал(а):
Ты понимаешь, я тоже незлая, и не слишком разговорчивая, характер такой,а тут сразу подозрения

Зима, не обижайся, тут все друг друга подозревают, игра такая. Меня вон тоже подозревали прошлую игру, так я не обижалась, просто жутко нервничала, чтоб не раскусили и не засадили)))

Катана писал(а):
P.S. И пока больше подозреваю Зиму

Пока Зиму не подозреваю, простой новичок. Из постов ещё ничего не видно, к какому статусу принадлежит.

...

Зима:

Temarka писал(а):
Пока Зиму не подозреваю, простой новичок. Из постов ещё ничего не видно, к какому статусу принадлежит.

Спасибо за добрые слова!!!!!

Всем добрый вечер!!!!!!!

...

Valisiy:

uurta писал(а):
Valisiy писал(а):
и вряд ли в каждой игре находится хоть один человек, который ни у кого ни разу не был под подозрением.

Ну это под конец, а в течение всей игры в какой-то мере подозрения на всех бывают. Тем более в нуль день, когда вообще ничего не известно, ничей статус не вскрыт и никто активных действий вокруг голосования и т.п. не предпринимал.

katana писал(а):
А где сам флажок??? . Я просто играю и пытаюсь разобраться в принадлежности всех. Как я понимаю, у меня это плохо получается. .

ну это образное выражение, что отметил сообщение (привычка с pbem мафии, по игре по почте, где сообщения в Бате важные можно отметить красным флажком)

Светик писал(а):
И учиться на своих ошибках.

Почему? Чем эта игра отличается от тех для тебя лично? Там ты подозревала, но с точки зрения всех необоснованно, а тут рассмотреть кого подозреваешь, его поведение, ведь не может же, если ты в себе так не сомневаешься (а странно сомневаться именно тебе, с учетом двух попаданий в точку), игрок вести себя неподозрительно вообще и выдать обоснования?Smile Создается впечатление, что ты просто либо не знаешь какую кандидатуру назвать, либо боишься это сделать как делала в прошлых играх, а чижу чего бояться?Smile СЧЖ тоже не нужно - ему ход пережить, там рупком не даст посадить за необоснованные подозрения в любом случае.

Далее:
Светик писал(а):

Ну, насколько я помню, игру назад ты подозревала исключительно за выбранный ник, и тебя не смущало Smile так что - "отмаза левая" Smile

...

uurta:

Valisiy писал(а):
Ну это под конец, а в течение всей игры в какой-то мере подозрения на всех бывают. Тем более в нуль день, когда вообще ничего не известно, ничей статус не вскрыт и никто активных действий вокруг голосования и т.п. не предпринимал.

Даже на первом ходу все думали, что я честная. Ди, скажи им.

...

Valisiy:

uurta писал(а):
Valisiy писал(а):
Даже на первом ходу все думали, что я честная. Ди, скажи им.

Хотел пойти перечитать, но подумал, что не осилю Smile даже если никто не подозревал за всю игру вообще - это уникальный случай Smile Обычно хоть чуть-чуть кому-то каждый подозрителен (но в каждом правиле бывают исключения, которые как раз подтверждают правила Smile)

...

khomutyanska:

Leleta писал(а):
Привет, Танюша (khomutyanska)!
Кстати, что мы с именами будем делать? Как в прошлой игре "переводить" ники на русский? (чтоб не запутаться)

Привет, Лелетуся!!!
А что, тут ещё Тани есть???
Просто не замечала...
Если нужно переводить - можно просто - Хом... *именно так! С тремя точками!*
Или полностью - Хомутянская (фамилия у меня такая)

По поводу мафии...
Что-то у меня даже догадок нету...
Пока "положила глаз" на нескольких людей, но ещё не определилась...
Будем думать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню