очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 8:18
Посмотрела 7 серию!!!!!
Серия вообще супер, мне очень понравилась!!!!!!! Какой же Тони молодец. Зива не смогла пойти в оперу, так он оперу к ней привел!!!!!!!! Я рада что капитан все вспомнил..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 15:06
Посмотрела 8 серию!!!!!
Серия как всегда супер! оказывается наш Гиббс раньше гнал самогон... Я рада что спасли девочку. Классно Зива прикололась над Тони... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 22:32
очаровашка писал(а):
Посмотрела 8 серию!!!!!
Серия как всегда супер! Тоже понравилась серия! А Тони типа как ревнует ,что ли Зиву? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2012 16:39
Посмотрела 9 серию!!!!!!!
Прикольно было наблюдать за Гиббом и Форнеллом когда они увидели свою бывшую. Бедный МакГи, ну и досталось же ему от "бывших" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2012 19:13
очаровашка писал(а):
Посмотрела 9 серию!!!!!!! Серия-супер!Как Гибс отказал "бывшей" дипломатично! А МакГи-бедненький! А Зиве и Эбби-она (бывшая)очень нравиться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2012 14:48
Посмотрела 10 серию!!!!!!!!!
Ну наконец то мы увидели квартиру Тони.... неужели Динозо старший начал взрослеть.... Приехал на Рождество к сыну, да еще печатку подарил, которую еще давно должен был ему отдать... Вообще серия супер получилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2012 22:52
очаровашка писал(а):
Посмотрела 10 серию!!!!!!!!! Тоже посмотрела-супер!!!!!!! Папашка ДиНозо-все никак не повзрослеет! очаровашка писал(а):
Ну наконец то мы увидели квартиру Тони.... Хорошая берлога! И МакГи-талисман Бобер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2013 13:19
Посмотрела 11 серию!!!!!!
Сколько смертей в одной серии..... Как же мне жаль жену Венса, ни за что погибла... И Зиву жаль, пусть он был и плохой отец, но все равно .... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 7:05
Посмотрела 12 серию!
не ожидала что его преемник окажется в этом замешан Ему теперь крышка,Зива не успокоится пока его не найдет.... Мне почему то кажется что Венс не вернется на свою должность.... Тони молодец.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2013 12:21
очаровашка писал(а):
Посмотрела 12 серию!
не ожидала что его преемник окажется в этом замешан Тоже понравилась серия! Да уж -враги рядом(особенно в Моссаде) -это интрига сильная. Тони-молодечик! очаровашка писал(а):
Мне почему то кажется что Венс не вернется на свою должность.... Я тоже так думаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2013 5:55
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 9:08
» NCIS продлен на одиннадцатый сезонNCIS продлен на одиннадцатый сезонCBS подтвердил, что заключил контракт с Марком Хармоном и официально продлил NCIS на следующий сезон. «Несмотря на современные тенденции телевидения, NCIS становится лишь популярней, а Марк Хармон остается важнейшей частью шоу #1 на ТВ, — заявил исполнительный директор CBS Corp. Лесли Мунвес. — NCIS — тот тип франшизы, о котором мечтает любая компания: качественный сюжет, который привлекает зрителей и приносит доход на любой платформе». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 11:09
Посмотрела 14 серию!!!!!!
Серия просто супер, мне очень понравилась!!!!!!! Я даже поверила во все.... Новый директор какой то тюфяк, не нравится он мне.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2013 16:38
очаровашка писал(а):
Посмотрела 14 серию!!!!!!
Серия просто супер, мне очень понравилась!!!!!!! Я даже поверила во все... Да уж!Как они Хана обдурили!!!!!!! Гиббс,как бомж-красавец! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 6:34
|
|||
|
[9962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |