Измена в ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

софуш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2012
>03 Апр 2013 20:56

Тантьема писал(а):
Умом прекрасно понимаю, что измена и в романах и в жизни - вещь довольно стандартная, а сердцем принять не могу. В романах мне встречалось только, что он изменяет ей. Я еще могу нормально отнестись к герою, когда он изменяет, еще не будучи уверенным в любви к Гг-не, или когда они еще не женаты (такое часто вижу в романах Кэтрин Коултер). Но, вот после свадьбы - уже не могу. У меня вырабатывается стойкое чувство неприязни к Гг-ю, которое не ослабевает до конца книги.....

Измены не один человек принять не может,но в романах как и в жизни надо прощать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>03 Апр 2013 22:27

Я,зная свой характер,не смогу простить измену,если меня с этим человеком не связывает семья.Или пусть заново добивается меня.А лучше и вовсе не изменять.Тогда для чего стоить семью?

Elina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2013 21:42

Неприемлемо ни в каком виде. У Деверо в "Бархатной саге" очень неприятно, если я правильно помню, когда Гевин изменяет своей жене. Коултер не люблю из-за этого, кроме серии "Невесты...".

Marytanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.11.2010
>09 Апр 2013 11:09

Девушки вот только что у нас в собственном закончила роман Соболева Ульяна. Пусть меня осудят. Там тоже присутствует измена.Роман просто супер. Чисто вынос мозга, эмоции шкалят, бурлит кровь и зашкаливает адреналин Ar Ar Ar

Нона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>09 Апр 2013 12:41

В любовных романах ,например у Линн Грэхем, есть сюжеты с изменой. И конечно изменяет мужчина. А потом он страдает, пытается что-то объяснить. Я этого не понимаю. Вы только представьте ,что вас касаются после того как ... Особенно противно когда герой в свою брачную ночь почему-то отправляется к любовнице!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>13 Апр 2013 10:35

Вчера дочитала Обжигающая спираль Ольги Горовой. Там Гг-й (Руслан) изменяет своей девушке по глупости. Разозлился, напился, сделал глупость, и даже потом лица не мог вспомнить той девушки. Как мне стало жалко Гг-ню (Свету). Она сразу все поняла, почти с первой минуты, как увидела его. И несмотря на всю свою любовь к нему, смогла от него уйти. Он же после случившегося, понимает, что натворил, и всеми возможными способами пытается ее вернуть. Тут бы, мне кажется, и айсберг бы растаял. Она его простила. И я тоже.
Мне кажется, что если уж измена произошла, так пусть в начале отношений, когда человек может осознать свои ошибки и дальше уж их не совершать, чем когда у вас семья, двое детей, и тут как обухом по голове Dur.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>13 Апр 2013 22:49

Я не люблю. Когда ггерой изменяет, а она это переваривает, то я теряю к ней всякое уважение. Но в Анжелике - как-то так гладко прошло, совсем без неприятного послевкусия. Недаром говорят, что французы не усложняют простых вещей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Douillette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>15 Апр 2013 15:19

Пока отношения еще не определились, не сложились - я к изменам героев отношусь нейтрально. Но когда они в браке - тогда сам любовный роман становится лишенным смысла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2013 21:29

Douillette писал(а):
Но когда они в браке - тогда сам любовный роман становится лишенным смысла.

Всё-таки в ЛР мы ищем сказки, любовь должна быть почти идеальной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>15 Апр 2013 22:10

Не люблю романы, где измена мнимая. В них главные проблемы излишняя гордость и недостаток общения. Люди,которые сами себе создают проблемы, раздражают.
Если измена настоящая,то все зависит от ситуации. Если такая как в романе " Фиктивная помолвка" Бэлоу - По глупости или под влиянием алкоголя,то прощение возможно. Все зависит от того насколько герои любят друг друга. Если ситуация такая как в романе Владимировой "И телом, и душой" ,то такое простить невозможно.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tyfelka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2013
>18 Апр 2013 6:53

Измены в любовных романах встречаются только как предыдущий неудачный опыт главных героев,а между двумя главными героями это было бы ужасно конечно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elen-Mert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2012
>19 Апр 2013 19:52

А мне вот раньше было противно читать об изменах, а теперь стала как-то проще относиться к этому. Когда в романе есть место измене, в нем больше и реалистичности и остроты Laughing
Профиль ЛС  

>19 Апр 2013 20:24

Elen-Mert писал(а):
А мне вот раньше было противно читать об изменах, а теперь стала как-то проще относиться к этому. Когда в романе есть место измене, в нем больше и реалистичности и остроты Laughing

Хочу прочитать роман в котором есть место измене главной героини главному герою. Такой имеется?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Douillette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>20 Апр 2013 7:42

Verushka писал(а):
Хочу прочитать роман в котором есть место измене главной героини главному герою. Такой имеется?

Я бы тоже почитала что-то подобное.
Но, к сожалению, попадаются лишь такие произведения, где измена придумана главным героем, или же героиню подставили. А вот так, чтоб она сама решилась изменить, в здравом уме и в твердой памяти - не встречала.
Правда, есть современные романы, где героини спят со всеми подряд, но это вряд ли можно считать изменой кому-то, скорее, это образ жизни такой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2013 18:59

Douillette писал(а):
Verushka писал(а):

Я бы тоже почитала что-то подобное.
Но, к сожалению, попадаются лишь такие произведения, где измена придумана главным героем, или же героиню подставили. А вот так, чтоб она сама решилась изменить, в здравом уме и в твердой памяти - не встречала.
Правда, есть современные романы, где героини спят со всеми подряд, но это вряд ли можно считать изменой кому-то, скорее, это образ жизни такой.

Что ж это за несправедливость такая? Романы же для женщин женщинами написаны? Значит им можно, а нам нет? Абсурд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 6:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ,18+)»: Настя , привет! Очень-очень тебе рада! Это история сложная, эдакий гибрид Ефремовского "Часа быка" и моих "По ту сторону... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Измена в ЛР [9985] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение