tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 11:01
Завойчинская Милена Дом на перекрестке 8б.Сначала очень увлеклась,а потом устала-очень длинно и нудновато.Но скачала и вторую книгу.Может эта поактивней будет. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2013 19:07
Прочитала Желязны "Хроники Амбера" - просто великолепно написано. Почитала А.Пехова "Пересмешник"и влюбилась в произведения этого автора. Читаю его книги просто на одном дыхании. |
|||
|
A-nuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 23:37
Читала с большим удовольствием:
Семенова "Валькирия" "Волкодав" Дравин "Чужой"- серия романов, интересно и с юмором Баженов и Шелонин пишут в соавторстве, легкое чтиво с очень хорошим юмором Петрова "Лейна" Гай Юлий Орловский "Ричард Длинные Руки" - серия книг (еще не закончена), интересный неожиданный сюжет, поворот событий. Два недостатка: повторяется и большой поклонник "домостроя"- место женщины на кухне и в постели. Много интересных рассуждений о религии. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 15:23
"Дикий вьюнок" Ю. Шолох, "Полукровка" Д. З. Рей, "Игры реальностей" В. Мелан _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2013 16:30
Друзей не выбирают Кувайковой, наверно, не дочитаю.Очень странная ГГ и вокруг одни принцы-красавцы. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Turunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 1:04
Из последнего прочитанного понравилось Кассандра Клэр "Город костей" из серии "Орудия смерти". Название, конечно, звучит устрашающе. Но ничего такокго очень страшного в книге нет. Ну разве что, парочка кровавых описаний демонов. А вообще, книга представляет собой вполне себе увлекательные приключения современных молодых людей, ведущих борьбу с оборотнями, вампирами и прочей нечистью. Любовная линия не раздута, сюжету не мешает. Интересненько)) |
|||
|
Gwendolen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 18:59
Из последнего прочитанного - "Невеста ветра" Осояну. История, которая тонкой нитью связывает твою душу, не хуже тех нитей между описываемыми навигаторами ,командами и фрегатами. Особый мир, особые отношения, не банально, непредсказуемо, талантливо и с той мерой интриги, приключений , романтики, которая отличает качественную литературу. Со второй книгой - "Звездный огонь"- нарастает напряжение , желание получить ответы на вопросы, приоткрыть завесу тайны главных героев. С нетерпением жду продолжения трилогии. |
|||
|
---|---|---|---|
31 Авг 2013 15:09
Беседина Елена Дроу живучий.10б.Очень необычно и интересно.Кто не относится отрицательно к М+М думаю понравится.Пошлятины никакой нет... _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 19:47
Во второй раз с большим удовольствием перечитала Пьянкову Карину "Из любви к истине" и "Ложь во спасение" |
|||
|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 11:56
Мне тоже нравятся книги Бесединой - сюжет не избитый, язык неплохой. Понравилась, в том числе,"Эльф вампиру не игрушка". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2013 16:59
Василика Снежанна Ведьма аферистка 8б.Книга в общем неплохая,но героиня какая то" неповзрослевшая". Скачала продолжение ... _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 17:26
У Василики начала "Целительницу нечисти",застряла на половине. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2013 8:43
Ковальчук Анастасия Друзья поневоле 8б.Книга на один раз,но не плохо. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 20:58
Из моих любимых книг этого жанра:
Дж. Уорд "Братство черного кинжала" Стефани Майер "Сумерки" (остальные книги серии понравились меньше) Сьюзен Коллинз "Голодные Игры" (сильное впечатление оставила первая книга) Толкиен "Властелин колец" Мелисса Марр серия "Татуированные фейри"(здесь тоже не все книги равнозначно хороши) Указала тех авторов, которых вспомнила, конечно их много больше. Некоторые из перечисленных относятся определенно к юношеской литературе, мне их подсунули на прочтение мои дети. К сожалению совсем не знаю русских авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 13:28
Засецкая Татьяна Ставка-Жизнь .Я поняла,что это первая книга.Вторую еще не нашла.Буду читать обязательно. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:31
|
|||
|
[9989] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |