kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 10:17
Иринка, мне очень приятно, то и этот роман тебе было интересно читать
kamysica, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Anikeeva Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 0:09
Очень понравился роман,хорош.Только хотелось бы узнать предысторию Влада и Леси,как он вынудил ее уйти,какие поступки совершил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2013 12:58
Anikeeva Nata, спасибо
Предыстория упоминается в тексте, я не видела смысла расписывать это сильно подробно, не тот формат, да и цель была показать, что люди могут найти примерение, а не то, как они умеют ссориться. Это многие описывают и без меня)) |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 10:49
Большое спасибо! Роман понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 17:59
Оля, спасибо за невероятно прекрасную историю!
Я просто не могла оторваться Ещё один роман, который стал моим любимым _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 19:16
Tia, я очень этому рада
Леночка, спасибо, очень приятно, что роман не оставил равнодушной |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2013 19:21
kosmet писал(а):
Леночка, спасибо, очень приятно, что роман не оставил равнодушной Оля, твоё творчество просто не может оставить меня равнодушной Я просто живу с твоими героями _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2013 19:23
Леночка, Лена Кулёминатор писал(а):
твоё творчество просто не может оставить меня равнодушной
Я просто живу с твоими героями это очень ценная похвала для меня |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2013 14:07
Хотя роман «Испытание любовью» не такой волшебно-романтичный как серия «Кофейня» и душераздирающий как «Любовь в формате рыночных отношений» (эту серию прочитала, но никак не могу собраться с мыслями и написать отзыв. Не могу подобрать слов, чтобы отразить в них свои эмоции, потрясение в каком-то смысле), но всё равно, когда читала, не могла оторваться и расслабиться хоть на секунду.
Оль, ты так пишешь, что когда читаешь, буквально проживаешь всё вместе с героями. Видимо и в этот раз напряжение-притяжение между Владом и Лесей перешло ко мне. А для меня следующие строки объясняют весь смысл романа, как мне кажется, задумку автора: «И не сразу поняла простую истину — когда ты счастлив — то любое дело приносит удовольствие. Когда же на душе пустота и боль, то и любимое дело не спасет от тоски и ощущения какой-то неполноты». А здесь я плакала: «Слишком хорошо Леся знала этого мужчину, чтобы не понять, чего ему стоило подобная просьба, признание своей потребности в ее присутствии, не из-за желания или страсти, а потому что не хотел остаться один, боялся этого. И она представляла, сколько боли могло стоять за этой просьбой». Оль, спасибо. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2013 20:27
Мальвина, большое спасибо! Мне очень приятно, что этот роман затронул не менее сильно, чем серия Котировки Мальвина писал(а):
«И не сразу поняла простую истину — когда ты счастлив — то любое дело приносит удовольствие. Когда же на душе пустота и боль, то и любимое дело не спасет от тоски и ощущения какой-то неполноты». да, мне хотелось это выразить и показать, я так искренне думаю)) Мальвина писал(а):
Оль, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Патя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.05.2013 Сообщения: 19 |
04 Ноя 2013 8:48
Роман очень очень понравился, снимаю шляпу перед автором. Все чувства и эмоции испытывала, как будто я там. Понравилось очень, как Влад изменился,но не сразу,а постепенно. Леся вообще с первой строчки вызвала только симпатию, а Влада в одно время готова была убить, но потом когда узнала про его детство готова была убить его родителей, и прибила бы,если встретила. В этот момент так захотелось, чтобы Леся его простила, обняла и приласкала,и ооооооченьоооооочень понравился конец)))) |
||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 18:25
Шикарный роман. Ольга спасибо большое за книгу. _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 19:00
Патя, я очень рада, что понравилось Патя писал(а):
Понравилось очень, как Влад изменился,но не сразу,а постепенно. Леся вообще с первой строчки вызвала только симпатию, а Влада в одно время готова была убить, он вел себя так, как его учили))) а Леся... она его просто очень любила)) Патя писал(а):
В этот момент так захотелось, чтобы Леся его простила, обняла и приласкала,и ооооооченьоооооочень понравился конец)))) спасибо iren-a, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
N V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 23:29
Понравилось очень. Особенно эпизоды с болезнью. Замечательно, что Влад всё-таки на первое место поставил семью. |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:44