Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем добрейшей апрельской ночки!
Напишу и здесь, пожалуй, хотя основной мой текст пришёлся в теме "Исполнитель желаний". Я что-то уже запуталась, куда писать ![]() Хорошие мои, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что вы у меня есть! Сердечки всем поставила ![]() Спасибо вам за вашу поддержку, за добрые слова, за переполненную личку)))) ![]() Очень рада, что не забываете! В это непростое для всех время - не болейте, пожалуйста, берегите себя!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, в читателях ![]() Не смогла пройти мимо такой увлекательной аннотации и шикарного оформления ![]() Очень хочу познакомиться с вашим творчеством ![]() Начало прочитала и мне очень понравилось. Интересно, что произошло в прошлом между Дианой и Максимом. Сделал Дима сюрприз, вот точно. Пока Алиса не вызывает приятных эмоций, несмотря на то, что является невестой, к тому же беременной. Герои очень заинтересовали ![]() Побежала продолжать чтение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за роман! ![]() Весь день не могла оторваться, очень уж хотелось узнать, что за тайны скрывает особняк. И ведь получилось благодаря Кириллу и Диане. Но самое главное, при помощи дневника Ангелины. Как мне их всех стало жалко: Михея, так и не встретившего свою любимую снова, Ангелину, погибшую так нелепо, Фиалку, Уварова, да и вообще всех. Честно говоря, не думала на него совсем, хотя их фамилией сразу заинтересовалась. Обвел всех вокруг пальца и вышел сухим из воды. А ведь сколько жизней он погубил. Очень рада тому, что Тимофей со своей "кнопкой", а Аурика смогла отомстить, хоть и спустя столько лет. Диана и Максим тоже прошли сложный путь, но и пути снова пересеклись и они вместе, что прекрасно. От Димы не ожидала, но получил по заслугам. И Кириллу повезло встретить свою судьбу, когда снова столкнулся с Кристиной. Сын Михея помог отцу встретиться с любимой женщиной, хотя бы на небесах. И их история любви была написана Кириллом и Дианой, она не забыта. Спасибо за шикарный роман! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, привет. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира, привет! Я пришла снова, спустя столько времени. Прочитала 43 главу и, наверное, поставлю для себя точку на этом. Да, в идеале книгу нужно дочитать до конца, но я не могу. В исключительных случаях я не дочитываю произведение. Поэтому на данном этапе я, вероятно, завершила для себя чтение данного романа "Ноктюрн: Забытая мелодия любви". Честно признаюсь, мои отношения с этим произведением складывались непросто, я долго "притиралась" к героям и самой истории. Сюжет получился мрачным, трагическим, грустным и печальным. Читать роман было тяжело, в нём слишком много жертв, убийств, насилия физического и даже морального. Честное слово, но даже чтение "Ледовой рати" (не говоря уже о "Феврале"!) далось мне легче, хотя сюжет там был, мягко говоря, жёстким. Да, чтение тоже шло трудно, да, я осилила роман далеко не сразу, и тем не менее. Я прошу прощения за то, что в данный момент времени не могу дочитать эту историю и насладиться счастливым (надеюсь, хотя бы для Дианы и Максима, Кристины и Кирилла) финалом. Но очередной перерыв в чтении (на этот раз - четыре месяца!) явно и ясно даёт мне понять, что развязку этой истории я сейчас просто не потяну. Мне жаль, что Ангелина погибла, не дождалась Михая. Я ещё не дочитала до этого момента, но точно знаю, что именно о трагической гибели Ангелины расскажет Диане и Кириллу, а также нам, читателям, уже буквально в следующей 44 главе Аурелия. И я догадываюсь, что тело Ангелины будет наконец-то найдено - Дианой и Кириллом. Возможно, однажды я ещё вернусь и дочитаю оставшиеся мне до финала пять глав. Ещё раз прошу прощения за то, что так получилось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тук-тук, есть кто живой? ![]() Всем добрейшего вечера, дорогие читательницы. Зашла проведать вас и проверить активность. Есть тут у нас кто живой? Старая команда на связи? Или, может, новенькие? Меня давненько не было, и я заглянула проверить, как тут у нас дела ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тук- тук. Есть. Рядом. Рада видеть🍬 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irenie писал(а):
Мариш, Лекси, привет-привет! А я где?)) Irenie писал(а):
Нас уже больше десяточки набралось, у меня всё записано ![]() Ага-ага, контора пишет ![]() Irenie писал(а):
С теплотой вспоминаю наши посиделки за "Красной Лентой" и "Ноктюрном", активные обсуждения и ламповую атмосферу. Да, отличное было времечко... Irenie писал(а):
Было весело!) Очень по вам всем соскучилась ![]() И мы по тебе) Irenie писал(а):
Я пока вернулась как читатель, это шаг первый. Оказывается, у нас много интересных тем на Леди появилось, пока я была в спячке. Да, много новых тем интересных, но у меня просто категорически нет времени всё читать(( Irenie писал(а):
Потом потихоньку планирую вернуться как дизайнер и всех любимых авторов одеть в свои обложки)))) Ну класс, я люблю твою графику ![]() Irenie писал(а):
А потом можно и десерт ![]() Название десерта, быстро! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
La Sorellina писал(а):
А я где?)) В Приморском крае ![]() ![]() На самом деле я тебе уже отвечала тут, и другим девочкам тоже, просто сообщения подчищаются и они удаляются автоматически, если стоит галочка "флуд" ![]() Ты не увидела, наверное) La Sorellina писал(а):
Ага-ага, контора пишет ![]() Я тут, понимаешь ли, провожу статистические исследования, смотрю, сколько собралось народу, а кого ещё пока нет. Говорю "пока", потому что верю, что наши ещё придут. La Sorellina писал(а):
Да, отличное было времечко... Лиля, а ты вообще одна из первых была ведь. Мы с тобой рука об руку с первых дней моего прихода на форум. И ты очаровательного Джулио принесла нам в герои, и открыла для меня его как актёра, и вообще итальянское кино... Пойду, пожалуй, пересматривать. La Sorellina писал(а):
Да, много новых тем интересных, но у меня просто категорически нет времени всё читать(( Да времени всегда не хватает, это правда. Но я вот потихоньку просматривала темы наших леди и нашла нового для себя автора, очень талантливого. Сейчас будет реклама ![]() Ирина Русова (ayrin) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24660 Кто любит ИЛР и хороший текст, советую. Очень легко и быстро читается, я думаю, многим понравится! ![]() La Sorellina писал(а):
Ну класс, я люблю твою графику ![]() ![]() La Sorellina писал(а):
Название десерта, быстро! ![]() Ну у нас как минимум была анонсирована "Бесконечная зима", вторая часть истории Алёши и Тамары. И была уже даже открыта тема - "Наступает ночь", я смотрю, у многих девчат даже баннеры сохранились ![]() Так что если открывать, то одну из этих тем пока. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |