Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Назови меня неотразимым"

sveta-voskhod: > 18.08.11 13:16

codeburger писал(а):
Она же решила покончить с этим и жить дальше. Уважаю.

Как просто, все прошло.
Душа моя вольна.
С восторгом узнает
Связь запахов и форм,
Парит над ночью, с волн
Сбивает пену сна,
Ликует и орет:
Как прросто все пррошшло...

Оставляю много
Прекрасных повестей
О любви и смерти
На плахе порога.
В шумной цветоверти
Моя рука в твоей
Спокойна.
Все прошло

Ой, я так не хочу! Пусть обижена, есть за что, но только не конец! Хотя понимаю, что по закону жанра хеппи энд обеспечен, но...надежда умирает последней!

Как дожить до четвергаааа!

...

instrum: > 18.08.11 13:24

Уважаемый куратор перевода - Aminaomar и Бета – codeburger.
С благодарностью слежу за вашим творчеством, позволяющим наслаждаться произведениями замечательно автора.

Извините, что вмешиваюсь в ваше творчество, но возник вопрос:

Перевод главы 22.
Фраза: «Прежде чем уехать на первый курс в Техасском Университете, Хейли Киттл разослала множество сообщений по электронной почте с детальным свидетельством очевидца, как Спенсер Скипджек приставал к Мег Корнаде, …»

Насколько я поняла девушку зовут Мег Коранда, и мне почему-то кажется, что ее имя не совсем склоняется. Может было бы лучше «Спенсер Скипджек приставал к Мег Коранда…»

Возможно Вы рассмотрите мое предложение. С благодарностью.

...

лоли: > 18.08.11 13:36

[quote="Сауле"]Спасибо за перевод. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Очень грустная глава. Я надеялась, что Мег появится.[/

Ar Very Happy Огромное спасибо за перевод, я почему - то думала, что Мэг и не появиться. У меня мысль, может с ней, что-то случилось???

Что же дальше. Наконец - то Тед понял, что не любит Люси, что любовь это страсти, а не холодный рассудок.

Почему 25.08 не завтра??? :scoff:

Терпение, терпение где же ты???

...

Адальмина: > 18.08.11 13:46

Very Happy Very Happy Very Happy
Чудесная глава.
Франческа - молодец и поступок как раз в ее духе.
Тед наконец осознал свои чувства к Мег. Жду ураган чувств с его стороны. Скорее бы...
Мег не появилась, чему я очень рада - его надо поставить на колени, нельзя, чтобы все так просто ему доставалось, пусть побегает. В общем моя героиня - уважаю.

...

Пирина Пушко: > 18.08.11 14:02

Annabel, codeburger, kerryvaya, Амина огроменное вам спасибо за новую главу Very Happy Very Happy Very Happy
Ну наконец-то. Неужели хоть до чего-то он дотумкал УРА УРА УРА
хорошо что не было Мэг, сейчас черед Тедди быть в центре внимания. Так здорова, что он помнит все слова которые она ему сказала, трогательно. tender
Франческа человек, уважаю, честно не ожидала от нее таков, хорошо что во время поняла что Мэг это их все Laughing
Эх что же дальше

...

Vladika: > 18.08.11 14:09

Annabel, codeburger, kerryvaya, Aminaomar, Глава просто потрясающая! Даже странно было как то без Мегги в этой главке. Но ничего пусть Тед побегает за ней ему полезно.

...

MinaMurray: > 18.08.11 14:11

Annabel, codeburger, kerryvaya, Аминка, как это здорово, что
обещанные четверги всегда настают.
Спасибо огромное! Flowers Flowers Flowers Flowers
Радует, что Тед наконец-то прозрел.
но не хотелось бы, чтоб он продолжал страдать - этот герой вызывал столько положительных эмоций, что мне его жааааалкооо! shuffle

...

бастинда: > 18.08.11 14:54

О спасибо, спасибо! Ошень интересный глава
Aminaomar писал(а):
Он скучал по Люси. С ней все было так просто.
Он скучал по ней… но не хотел свернуть ей шею, как Мег. Не жаждал заняться с ней любовью, пока ее глаза не потускнеют от страсти. Не тосковал по звуку ее голоса, по ее радостному смеху.
Он не желал Люси. Не мечтал о ней. Не томился по ней.
Он не любил ее.
Ну наконец-то вот оно признание. Теду давно пора разобраться в своих чувствах к Мег

...

Mause: > 18.08.11 15:49

Девочки, спасибо ! Замечательная глава. Такая грустная. Жаль, что Тед в депрессии. Пора бы ему встряхнуться и действовать.

...

TashVG: > 18.08.11 16:57

А я разочарована. Обещали взгляд о стороны Теда. Он и есть. Но...как то мало и совсем нет бури...буду надеяться на следующую главу Smile Переводчицам огромное спасибо и успехов!

...

nika-odessa: > 18.08.11 18:40

спасибо, большое за перевод

эта глава немного грустная, но грусть какая-то многообещающая

Flowers Flowers Flowers

...

Тетра: > 18.08.11 19:03

Девочки! Большое большое спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Suoni: > 18.08.11 19:10

Какая глава! Только что прочитала, полна впечатлениями. Пока это всё.

Annabel, codeburger, kerryvaya, Aminaomar, спасибо за главу, превосходный перевод!

...

violetd: > 18.08.11 19:54

Very Happy Спасибо большое переводчикам! Все точно по расписанию. Глава такая насыщенная и наконец Тед потерял свое знаменитое самообладание. Осталось дождаться Мег Smile

...

LUZI: > 18.08.11 20:01

Ура !Доползла до компа и сижу наслаждаюсь!

Перевод-блеск!Я и не заметила никаких ляпов!

Я так поняла-деньги на аукцион дала Франческа или Эмма(может не так прочитала)

Да,Теда жалко- накосячил - ДА!.Но..........Мег - жальче! Ей пришлось бороться с Совершенством и всем городом- и она не сломалась!
Ей в принципе обиднее всего и горче, что Тед признался в любви к Люси.А отношение города с ней -она переживет.Факт!

Обидно , что долго ждать до четверга!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение