Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Электронные книги

Электронные книги

"вечные" книги покупаю, остальное ридер
10%
10% [ 59 ]
в бумаге только если отключили электричество
0%
0% [ 2 ]
все читаю.была электронка сломалась.сейчас онлайн в основном
0%
0% [ 1 ]
не "пробовала" электронку
1%
1% [ 7 ]
покупаю в бумажном варианте то, что нельзя прочитать в элект
5%
5% [ 27 ]
Пользуюсь электронными и обыкновенными
31%
31% [ 168 ]
Пользуюсь только ими
9%
9% [ 51 ]
Предпочитаю книги
5%
5% [ 29 ]
Ридер/ноут/смартфон, "вечные" книги покупаю, если удаётся
4%
4% [ 25 ]
сначала читаю в электронно, если нравится, то покупаю.
9%
9% [ 50 ]
читаю в электроном то что не могу купить в бумажном
7%
7% [ 40 ]
читаю на планшете
1%
1% [ 9 ]
читаю с телефона
1%
1% [ 10 ]
Читаю только в электронном виде
1%
1% [ 6 ]
Читаю только в электронном виде
10%
10% [ 55 ]

Всего голосов: 539 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

IFANNA: > 25.06.14 22:23

Уважаемые книголюбы (электронного типа)!!!
Не могли бы вы подсказать недорогую, но качественную модельку электронной книги....
для мамы....
с простым интерфейсом...
Она тоже решила окунуться в мир беспредельного чтения....в хорошем смысле этого слова...

...

galchonok: > 26.06.14 01:13

Олеандра писал(а):
а цена слишком высокая (10000 с чем-то тысяч рублей в магазине

Ого!!! Я правильно поняла,рублики российские?
IFANNA писал(а):
недорогую, но качественную модельку электронной книги....

У меня Покет( не сенсорный),устраивает полностью и совсем не сложный в управлении. А вообще,выбор читалки это такое трудное дело.Я перед покупкой своего ридера,облазила вдоль и поперек весь интернет,а потом пришла в магазин и сразу выбрала,тот из имеющихся, который больше всего понравился по внешнему виду и по цене.

...

nayz: > 26.06.14 04:15

IFANNA писал(а):
Не могли бы вы подсказать недорогую, но качественную модельку электронной книги....

galchonok писал(а):
У меня Покет( не сенсорный),устраивает полностью и совсем не сложный в управлении.

Присоединяюсь. Если учесть, что "каждый кулик свое болото хвалит", я например, не нарадуюсь на покетбук. Не знаю насколько продвинутая у вас мама и нужны ли ей заморочки с выходом в интернет, загрузкой музыки , фотографий и прочей ерунды , но в линейке покетов есть образцы от самых простых до навороченных. Цены там тоже на любой кошелек. Меня как раз соотношение цена - качество у покетбука очень устраивает. Читает кучу форматов, зарядку держит хорошо, книга проста и удобна в применении. Удачи!

...

Фрейя: > 26.06.14 11:18

Привет.
Сразу, прошу прощения, за то что не выставила еще свой обзор по новой книге, просто нет времени, сесть и все расписать. Но обязательно поделюсь своими впечатлениями.
Олеандра писал(а):
Sony PRS-T3

Эх, хорошая книга, жаль, только что внутреннюю подстветку не сделали.
kukusia писал(а):
У меня тоже Sony, только Т2 где то полтора года - не нарадуюсь!!!

Аналогично, купила на распродаже совсем недавно.
IFANNA писал(а):
Уважаемые книголюбы (электронного типа)!!!
для мамы....
с простым интерфейсом...
Она тоже решила окунуться в мир беспредельного чтения....в хорошем смысле этого слова...

А недорогая. это сколько ?
Самые дешевые, с экраном LCD, e-ink немного дороже. Сориентируйте что интересует, может подскажу несколько хороших моделек ))
nayz писал(а):
Если учесть, что "каждый кулик свое болото хвалит", я например, не нарадуюсь на покетбук.

Ну, у Покета, есть много хороших моделей.

...

IFANNA: > 06.07.14 21:12

galchonok писал(а):
У меня Покет( не сенсорный),

nayz писал(а):
Присоединяюсь. Если учесть, что "каждый кулик свое болото хвалит", я например, не нарадуюсь на покетбук.

Спасибо за обмен мнениями...
у меня самой покет, не нарадуюсь...
но покупала давно....и дороговато было по тем деньгам 9000 руб.
А думала может, что изменилось...появились ...хорошие и доступные читалки...
Фрейя писал(а):
А недорогая. это сколько ?

предел 3000 рус. рублей

...

Natala: > 07.07.14 00:15

IFANNA, есть бюджетная книга PocketBook Mini 515 (карманный вариант с экраном 5" E Ink). Посоветовать ее, увы, не могу так, как у меня другой ридер и у знакомых этой модели нет.

...

Monika: > 14.07.14 02:54

Начала с бумажных - в библиотеке или на обмен, парочку купила, потом стала читать на mp3-плеере с малюсеньким экранчиком. Сейчас живу за границей, поэтому только электронные, почти всегда с телефона, с компьютера только если просматриваю на предмет читать-не читать, или в выходной, когда новую книгу беру.

...

Prosto Tanya: > 18.07.14 09:45

А читает кто-то с планшета? Какую лучше использовать программу?
Подруга купила планшет и хочет читать через нее книги... а читать просто открытый файл не комфортно ей(((

...

NatalyNN: > 18.07.14 09:53

Prosto Tanya писал(а):

у меня планшет на Андроиде, использую Cool Reader

...

Yuluya: > 18.07.14 12:47

С планшета читаю редко (в основном читаю с электронной книги), но установила также Cool Reader. Попробовала еще пару каких-то программ, но нет, удалила.

...

Иса: > 18.07.14 14:23

Prosto Tanya писал(а):

Насчёт "лучше" не знаю, но мне нравится и устраивает FBReader.

...

Alfa: > 18.07.14 21:30

Prosto Tanya писал(а):
Подруга купила планшет и хочет читать через нее книги... а читать просто открытый файл не комфортно ей(((

Читаю в основном на планшете,и в свое время перепробовала много программ-читалок , и ZX reader, и coolreader, и FBreader.Но больше всего мне понравился ALLreader. На нем и остановилась. И уже давно ничего не меняю, и все книги скачиваю на эту программу, нравится и устраивает все, а в основном то, что там очень много настроек, программу можно настроить полностью для себя, настроила и установила экран для чтения, который оказался наиболее комфортен для глаз. Очень удобная программа! Довольна и всем советую попробовать!

...

bik: > 18.07.14 21:53

Последние лет 5 читаю в электронной книге , у меня Pocketbook 301, но в последнее время иногда читаю и с планшета. Установлены Cool reader и FBreader. FBreader нравится больше, хотя программы очень похожи. Использую только формат fb2 или редко мobi. Doc не люблю и если книга в doc, обязательно конвертирую.

...

fetik: > 19.07.14 16:53

Для меня электронная книга это просто находка. Книги читаю в основном с неё. Но иногда хочется подержать в руках и почитать обычную книгу, что я и делаю время от времени.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение