KattyK:
12.04.13 17:25
Зайкооо писал(а):LuSt писал(а):Зоя, таких оригинальных вещей нам еще никто не желал ))))
а что кто-то уже пожелал?
ну это наверное мое желание, выливающееся в пожелание
а отзыв написали.
Отлично! А в тему автора не хотите заглянуть, обсудить?
Я свой отзыв добавила в каталог и в тему автора.
...
Малина Вареньевна:
12.04.13 19:23
Спасибо большое за последнюю главу!
Очень нежное и трогательное окончание романа
...
LGA:
12.04.13 20:18
Я пришла сказать спасибо замечательной команде! Аплодирую!!!
Потрясающие герои, захватывающий сюжет! Днем перечитывала последние главы, чтоб продлить послевкусие...
Литературный слог, стиль, динамика - просто шедеврально!
Обложка ... трогательно и красиво!!!
...
Natalin:
12.04.13 20:51
Спасибо огромное за перевод! Читала с удовольствием! Как хорошо все закончилось. теперь буду ждать второй роман.
Девчата!!! Спасибо еще раз!
...
Jasmin:
12.04.13 21:07
Девочки спасибо большое за книжку.
Автор для меня новый, но ерунду вы не стали бы переводить. В вашем переводе я готова читать все, что угодно.
...
LuSt:
12.04.13 21:15
Жасмин, надеюсь, книга понравится ))
Очень жду отзыв - а вдруг ерунда? Мнения-то у всех разные... Мне вот, например, Таунсенд кажется шедевром, а народ воспринимает прохладно (( страшно представить, как примут Гиффин...
Девочки, большое вам спасибо за комменты и отзывы! Читаю прям как бальзам, весь млею )) если не замечаете, последняя глава обновляется - уже 17 правок поста. И злой-презлой Эфир спать меня не отпускает, а мне в пять утра вставать...
...
LuSt:
12.04.13 21:23
Натусик, это довольно известный автор, по ее книге даже кино сняли Жених напрокат. На русиш 4 книги переведены. А мы с Таней будем выкладывать ее книгу под очень бпттхертным названием Детонепробиваемая/Babyproof.
...
Малина Вареньевна:
12.04.13 21:34
LuSt писал(а):Натусик, это довольно известный автор, по ее книге даже кино сняли Жених напрокат.
О! А я кажись видела этот фильм! Ничё так фильмец, посмеяться можно.
(если это тот фильм, а то под этим названием их несколько...)
...
LuSt:
12.04.13 21:37
Ну это далеко идущие планы, пока только 7 глав переведено...
Как Таунсенд закончим, так сразу.
А я кстати кино не смотрел, Марьяш, рекомендуешь?))
Натусик, а ты, кстати, гражданку Сью читаешь? Или "не мое"?
...
djulindra:
12.04.13 21:44
LuSt, AFIR, Dana-NRW, Кеану, Rusena, Codeburger спасибо вам прекрасные за чудесный перевод
...
Малина Вареньевна:
12.04.13 21:50
Сейчас покопалась, смотрела "Жених напрокат" (2005г) - не знаю по Гиффин ли это...
Помню, что было много забавных моментов и от фильма осталось хорошее впечатление.
Но по моему там конец немного смазали...
Не знаю кому как, но один раз посмотреть можно.
...
LuSt:
12.04.13 22:14
Марьяша, 2005 это книжка, а кино свежее 12 года. А книжка мне тоже не очень понравилась, хотя вот Детонепробиваемая с самого начала зацепила, и народ ее ждет (я в чф-сообщество в жж удочки закидывала)
Натали, вот ты жжж какая, паноптикум, ишь ты!))
Ася, ну вот выше классический пример, а у меня в личке таких десятки... Не любят прозу, сопли в сахаре подавай и усе тут (( а ты, кстати, наш с Ташей чудный Цвет небес читала?
...