Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Черри Эдер "Любовная связь"

KattyK: > 12.04.13 17:25

Зайкооо писал(а):
LuSt писал(а):
Зоя, таких оригинальных вещей нам еще никто не желал ))))

а что кто-то уже пожелал? Shocked
ну это наверное мое желание, выливающееся в пожелание shuffle
а отзыв написали.

Отлично! А в тему автора не хотите заглянуть, обсудить? Wink
Я свой отзыв добавила в каталог и в тему автора. Ok

...

Малина Вареньевна: > 12.04.13 19:23

Спасибо большое за последнюю главу!
Очень нежное и трогательное окончание романа tender

...

Giacint: > 12.04.13 20:08

LuSt, AFIR, Dana-NRW, Кеану, Rusena, Codeburger, спасибо Вам за чудесную книгу!!!!

...

LGA: > 12.04.13 20:18

Я пришла сказать спасибо замечательной команде! Аплодирую!!!
Потрясающие герои, захватывающий сюжет! Днем перечитывала последние главы, чтоб продлить послевкусие...
Литературный слог, стиль, динамика - просто шедеврально!
Обложка ... трогательно и красиво!!!

...

Natalin: > 12.04.13 20:51

Спасибо огромное за перевод! Читала с удовольствием! Как хорошо все закончилось. теперь буду ждать второй роман.
Девчата!!! Спасибо еще раз! Very Happy Poceluy

...

janemax: > 12.04.13 21:01

С особым нетерпением ждала эту главу и, боже мой, какая же она нежная и невероятно трогательная. tender
Как же я рада, что ошиблась, и Джейк сам приехал к Марни. Ar Пусть и под предлогом обещания вернуть машину и собаку.
Хотя Марни сделала за него всю работу и тащила признание клещами. Ну что поделать? Таковы мужчины!!!

Огромное спасибо за виртуозный перевод и редактуру этого потрясающего романа!!!

P.S. С нетерпением жду историю про доктора.

...

Jasmin: > 12.04.13 21:07

Девочки спасибо большое за книжку. Flowers Автор для меня новый, но ерунду вы не стали бы переводить. В вашем переводе я готова читать все, что угодно.

...

LuSt: > 12.04.13 21:15

Жасмин, надеюсь, книга понравится ))
Очень жду отзыв - а вдруг ерунда? Мнения-то у всех разные... Мне вот, например, Таунсенд кажется шедевром, а народ воспринимает прохладно (( страшно представить, как примут Гиффин...

Девочки, большое вам спасибо за комменты и отзывы! Читаю прям как бальзам, весь млею )) если не замечаете, последняя глава обновляется - уже 17 правок поста. И злой-презлой Эфир спать меня не отпускает, а мне в пять утра вставать...

...

LuSt: > 12.04.13 21:23

Натусик, это довольно известный автор, по ее книге даже кино сняли Жених напрокат. На русиш 4 книги переведены. А мы с Таней будем выкладывать ее книгу под очень бпттхертным названием Детонепробиваемая/Babyproof.

...

Малина Вареньевна: > 12.04.13 21:34

LuSt писал(а):
Натусик, это довольно известный автор, по ее книге даже кино сняли Жених напрокат.
О! А я кажись видела этот фильм! Ничё так фильмец, посмеяться можно.
(если это тот фильм, а то под этим названием их несколько...)

...

LuSt: > 12.04.13 21:37

Ну это далеко идущие планы, пока только 7 глав переведено...
Как Таунсенд закончим, так сразу.
А я кстати кино не смотрел, Марьяш, рекомендуешь?))
Натусик, а ты, кстати, гражданку Сью читаешь? Или "не мое"?

...

pchela: > 12.04.13 21:44

Девчонки, большое спасибо за перевод. Творческого Вам вдохновения в дальнейших переводах. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

djulindra: > 12.04.13 21:44

LuSt, AFIR, Dana-NRW, Кеану, Rusena, Codeburger спасибо вам прекрасные за чудесный перевод

...

Малина Вареньевна: > 12.04.13 21:50

Сейчас покопалась, смотрела "Жених напрокат" (2005г) - не знаю по Гиффин ли это...
Помню, что было много забавных моментов и от фильма осталось хорошее впечатление.
Но по моему там конец немного смазали...
Не знаю кому как, но один раз посмотреть можно.

...

LuSt: > 12.04.13 22:14

Марьяша, 2005 это книжка, а кино свежее 12 года. А книжка мне тоже не очень понравилась, хотя вот Детонепробиваемая с самого начала зацепила, и народ ее ждет (я в чф-сообщество в жж удочки закидывала)

Натали, вот ты жжж какая, паноптикум, ишь ты!))

Ася, ну вот выше классический пример, а у меня в личке таких десятки... Не любят прозу, сопли в сахаре подавай и усе тут (( а ты, кстати, наш с Ташей чудный Цвет небес читала?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение