Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На пути к свету (ЛФР, 18+)

ikp: > 25.08.16 11:34

Неужели Дима вампиром станет. Мне кажется что он этому не обрадуется.

...

Ludmila Koroleva: > 25.08.16 12:20

Света спасибо за продолжение! Дух захватило! Аааааа.....как же жалко Диму, если он погиб и его не спасут, придется сесть на валерьянку, уж очень я охотника люблю. Может Катя не умрет если выстрелит в себя? Просто предполагаю, если в ней дитя вампира, она должна какую-то часть его силы позаимствовать, пока носит его. Но это так мысли вслух. Представляю как разозлился Маркус, когда она в него выстрелила. Катя к концу пятой книги становится прям настоящим воином, чувствуется ее уверенность в себе. Вообще не предсказуемо...что же дальше...жду с нетерпением!!!!

...

Bubenchik: > 25.08.16 19:57

Спасибо большое за продолжение
Неужели Диму обратят, это будет катастрофа для охотника...
Неожиданное решение приняла Катя, учитывая, что Валенси пока что не одержал победу

...

jullietta: > 25.08.16 20:38

Спасибо за продолжение!!!Надеюсь Диму спасут, а Катя очень рискует собой((

...

Юлечек: > 25.08.16 23:29

Светулек спасибо Guby rose вот это поворотище Shocked Shocked Shocked неужели Катя сможет???? А что с Димой Sad столько вопросов, ясно одно что Кристина уже врятли появится.

...

Светулек: > 29.08.16 22:18 vip

» Глава 33 (часть 3)

...

Schanell: > 29.08.16 23:23

Светик... спасибо, милая, за продолжение!

...

Valenti: > 29.08.16 23:37

О-хо-хо...смертельный бой...последний самый!Я верю в Маркуса!
Не уже ли Диме не помочь? Sad
Светулечка,огромное СПАСИБО!!! Flowers wo Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение