Агния:
08.12.16 20:58
Похоже Кир получил волшебного пенделя и начал действовать
Пенеточки
,вот же гад такой,знает на что надо давить.Вот сейчас мне даже жалко Леру
,гормоны шалят,пенетки с цветами тут всякие мужья приносят, такими темпами попадет под его обаяние опять и снова,а рановато еще. Страдать тебе еще Кирюшечка не день,не два .
И кстати правильно,долой Пашку,пусть шагает к папашке .Ну и по возможности найдет себе другую девушку,только не Аллочку, а то мир потеряет хорошего и доброго Пашку и превратится он в настоящую какашку
Лена,жду следущую главу и побольшее
...
Milau:
09.12.16 01:29
Всем привет!
Очень рада всех видеть
Пройдусь немножко по коммам)
KoRRi,
Юлия М, девочки
спасибо, что здесь)
Лена Кулёминатор писал(а):Вот, Кир, так держать!
Главное, действительно желать вернуть жену, и быть с ней, и ребёнком.
А там потихонечку и всё получится.
Потихонечку, помаленьку) Фундамент заложен
Лена Кулёминатор писал(а):Лена,
Ленок
ma ri na писал(а):Лена, спасибо за продолжение )
Не за что,
Марина
ma ri na писал(а):Сейчас будут шастать все, кому не лень. Как же, оставят в покое.
Не оставят неа...
ma ri na писал(а):Хорошо хоть квартира отдельная, сама себе хозяйка. Правильно, дверь можно и не открывать.
Думаю Кир найдет как обойти закрытую дверь, она же будет выходить)
Вредный Ежик писал(а):Спасибо за главку, Леночка
Алла, не за что
Вредный Ежик писал(а):Ждем...
Спасибо, что ждете) Скоро
люсия писал(а):Да ,Кир, ещё тот парень, чувствует где у Леры слабинка.
Да, он говорил, что будет действовать, другого выхода не видит...
люсия писал(а):Мне кажется она долго не будет сопротивляться, плюс беременность гормоны в разгаре, плюс она ещё его любит, но тут главное не переборщить, потому что, те самые гормоны, могут и противоположный эффект дать.
Да, вот точно подмечено, в следующей главе, возможно и узнаем, к чему приведут гормоны...
люсия писал(а):Спасибо за главу.
Не за что
Спасибо, что поддерживаете)
Лушова писал(а):будем надеяться на ЛЮБОВЬ
Будем
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Молодец Кир! Накосячил, теперь исправляет! За любовь надо бороться!
Не за что
будет бороться) да, только все пойдет не по его плану) это я так спойлерю)
Ликан писал(а):Лена, спасибо за продолжение!
Пожалуйста
Ликан писал(а):Киру любовь Леры вначале досталась очень легко и цветов не надо было дарить, а вот теперь пусть помучается, подумает и поухаживает, может сердце Леры и растает, трещина там уже есть.
Да, все сложно, не будь беременности, не было бы и шанса, а так.... Все возможно.
Аллунчик,
MARISHAIVANOVA, спасибо и вам девочки, что заходите
Riana Kysnet писал(а):Эл, спасибо за продолжение
Не за что
Riana Kysnet писал(а):Да, Киру придется долго прогибаться-заслужил такое отношение, вот и получай. Заслужить доверие сложнее, чем его потерять. Но если он собирается вернуть ее и малыша, то будет стараться.
Будет и будет получать еще, она не сдастся, так просто
AlAngel писал(а):Лена, спасибо за продолжение
Не за что, и спасибо еще раз огромное за подарок
AlAngel писал(а):Молодец, Кир! Я прям рада за него, отрадно видеть, что он хочет быть с Лерой и ребенком, и прилагает усилия.
Да, прилагает, и будет пытаться вернуть расположение)
Вредный Ежик писал(а):Спасибо за красоту в теме ! Очуметь!
Согласна полностью
anjelika писал(а):Спасибо!!!
Riana Kysnet писал(а):Вот тут Кир такой серьезный, с морщинками на лбу. И больше похож на человека, которому есть что терять. Да, такой человек действительно готов сражаться с судьбой и обстоятельствами за своих любимых! А Лера на его фоне по-прежнему нежная и юная.
Риана, ты так точно выразилась словами, все мои мысли, я от красоты теряю дар речи. Все так
innusj писал(а):Спасибо за продолжение.
Не за что
latina писал(а):Лена, спасибо за главу!
Марина
latina писал(а):Если Кир, на самом деле, хочет вернуть Леру, понял, как она ему дорога и нужен ребёнок, тогда он на правильном пути.
Я тоже так думаю
latina писал(а):Правда, не получится легко и быстро завоевать жену. Её доверие Кир, вообще, может не получит никогда...
Да, к сожаление, наверное, это и есть реалии...
latina писал(а):Белоснежные пинетки, не знаю, даже у меня ёкнуло. Вот может же, когда хочет!
А представь как ей, да там не просто ёкнуло, там все перевернулось)
latina писал(а):Ну а пока пусть помучается, хотя, чувствую Лера в итоге сдастся. И как тут устоять...
Да, Лере сложно будет с таким напором, но... кое-что она придумает)
latina писал(а):Алёне спасибо за шикарную работу. Очень передаёт настроение и характер героев.
Да, вот прям ваще)
оксанка писал(а):Пашку она не любит ,а Кир настойчиво так все вокруг да около
Да, именно) Спасибо что здесь!
Агния писал(а):Похоже Кир получил волшебного пенделя и начал действовать
Сбежала, понял, что может упустить, а он не упустит...
Агния писал(а):Пенеточки ,вот же гад такой,знает на что надо давить.Вот сейчас мне даже жалко Леру Laughing ,гормоны шалят,пинетки с цветами тут всякие мужья приносят, такими темпами попадет под его обаяние опять и снова,а рановато еще. Страдать тебе еще Кирюшечка не день,не два .
Да, представь, я сама была в шоке с него. Надавил он этими пинетками и при том сильно....Но он еще пострадает...
Агния писал(а):И кстати правильно,долой Пашку,пусть шагает к папашке .Ну и по возможности найдет себе другую девушку,только не Аллочку, а то мир потеряет хорошего и доброго Пашку и превратится он в настоящую какашку
Ой, сомневаюсь, чувствую, что Аллка, его так просто не отпустит, она глаз наметила на поле непаханое
Агния писал(а):Лена,жду следущую главу и побольшее
Будет побольше
спасибо, что здесь, Наташ
gelika писал(а):Лена, спасибо!!!!
Не за что
gelika писал(а):Кир молодец, встал на путь исправления. Пусть теперь заслужит счастье свое.
Да, придется постараться)
...
Milau:
11.12.16 01:15
Latinskaya писал(а):Не знаю как ты это сделала, но Кир из ненавистного персонажа для меня превратился почти что в лапочку.
Я могу да)))
Latinskaya писал(а):И этот жест с пинетками... Очень трогательно!
Ну, значит не умерло в нем все... значит месть не успела разъесть и отравить душу окончательно.
Latinskaya писал(а):Лера себя по-детски ведет, но с другой стороны правильно, нечего ему давать расслабляться, пока не заслужил
Да, она в принципе еще ребенок, капризный и очень требовательный. А может это беременность влияет) В общем увидите в продолжении, она себя еще покажет)
Latinskaya писал(а):Лена, спасибо
Не за что, милая) Спасибо, что зашла
...