Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Airkiss: > 25.12.16 22:23

Стефания писал(а):
увы концовку придется отложить на новогодние каникулы. Так что за этот год не успею.

Стефания, а я не огорчаюсь))
Не скрою, я всегда с нетерпением жду новую главу. Но вместе с этим приближается и финал, и придется расставаться с полюбившимися героями. А это очень тяжело!

...

Стефания: > 26.12.16 16:37 vip

» Глава 152

...

Airkiss: > 26.12.16 16:58

Спасибо, Стефания!
В данном случае "промедление - смерти подобно", время уже упущено, наверное и Лиззи тоже влюбилась в Уильяма, несмотря на то, что он муж одной ее сестры и отец другой. Уильям умело подсадил ее на запретные развлечения, которых она лишена в приличном обществе.
Все-таки Изабелла сейчас беременна да и дочери своей она не указ из-за развода. Что она может сделать? только Шарль, наверно, мог бы вмешаться.
С другой стороны - незамужняя девица должна слушаться родителей, а не какого-то "дядю". Поэтому, родительской воли должно быть достаточно, чтобы увезти Лиззи. С другой стороны, отец доверил ее Кенсому, вот в Риддинге ей и надо находиться.

...

Стефания: > 26.12.16 17:01

Здравствуйте, леди! Всё это так и должно было быть, но вышло как вышло из-за кучи диковинно сплетающихся обстоятельств.

...

Ликан: > 26.12.16 17:52

Здравствуйте, Стефания и все присутствующие леди!

Разум мой не воспринимает, как может Элизабет, которой 18 лет до такой степени влюбиться
в пожилого мужчину, из которого можно сказать уже песок сыпется, видимо мужчины в Англии
обладают какой-то сверхъестественной силой. А какой удар для отца - лорда Уэсли, опять скандал
в семье Изабеллы и Юля здесь права, что она сейчас будучи беременной не сможет ничего поправить,
от такого удара, она может и родить раньше времени. Карма у Изабеллы, видимо такая, ни одна ее дочь не смогла счастливо устроить свою судьбу.

...

Airkiss: > 26.12.16 18:18

Я подумала и решила, что Лиззи просто льстит, что такой человек, как граф оказывает ей знаки внимания.
Мне кажется, что глядя на пример Дженни, она точно знает, что первая ночь должна быть отдана супругу. Да и голову она не теряет, веселясь в компании Уильяма и умело манипулируя им.
Тем более, она зла на всю женскую часть семьи, на Вудфорда и на всех знакомых молодых людей, которые поголовно влюблены в Дженни)) А тут она нашла такого, что Дженни ей не соперница.
Может, напрасно, мы так за нее волнуемся и она справится с Уильямом самостоятельно?
Вызывает опасение только ее азарт и безрассудное влечение к азартным играм со всеми вытекающими и то, что она нарушила волю отца и потакает "ухаживаниям" своего зятя.
Пока она открыто не ответила на чувства Уильяма, и не подозревает о его планах на нее. Но помня о Лорене, оглядываясь на Колиньяка с Дженни и Изабеллой, можно ожидать и более прямых и грубых действий со стороны графа. Куда он ее отправил-то, Беатрис хоть знает "адрес"? Найдет ли Лиззи ее родня?

...

Margot Valois: > 26.12.16 18:32

Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! rose
Ох, что-то мне совсем не нравится, в кого Лиззи превращается Sad Печально...

...

Ликан: > 26.12.16 18:48

Да, пока Лиззи играет с лордом Уильямином, но учитывая изнасилование им Лорены,
да он с Дженни, с собственной дочерью, как поступил, вначале в Париже грубо бросил ее в постель Чарльза, потом не предотвратил трагедию с Дженни, которая произошла по вине Чарльза, где были его отцовские чувства, а Лиззи в Шотландии будет полностью в руках старого развратника, да и в любом случае, даже если ничего не произойдет, репутация Лиззи будет погублена и далее приведет к новым трагедиям в ее жизни.

...

Airkiss: > 26.12.16 19:08

Ликан писал(а):
но учитывая изнасилование им Лорены

Ликан писал(а):
Лиззи в Шотландии будет полностью в руках старого развратника, да и в любом случае, даже если ничего не произойдет, репутация Лиззи будет погублена и далее приведет к новым трагедиям в ее жизни.

Этого и страшно. Единственное на что можно надеяться, что на старости лет, он влюбился, как мальчишка и на время забудет о своих старых методах. Но то, что они там наедине и так надолго - почти не оставляет для Лиз никаких шансов выйти с честью оттуда. Как в "Кавказской пленнице", помните: "либо я веду ее в ЗАГС, либо она ведет меня к прокурору")) Пан или пропал для Уильяма и Лиззи.
Но ведь и Беатрис ведь может не давать развод. У них дети, на каком основании их могут развести, если жена верна мужу и против развода?

...

Стефания: > 26.12.16 21:22

Очень рада вновь вас видеть, Ликан. Песок из лорда Уильяма не сыпется, ему шестой десяток. В ту пору мужчины женились и в сорок и позже на совсем юных девушках, и это считалось нормально. Правильно также заметить, что права Юля - Элизабет всего лишь вертит зятем как хочет, но влюбляться в него не собирается. Он ей нравится, вот и всё! Ведет она себя по меркам того времени отвратительно, но едва ли до конца это осознает, так как некому за ней как следует присматривать. Сестры ей не авторитет, а характер у юной леди строптив и своеволен, как вы уже убедились. И отправляясь в Шотландию, она явно не ждала появления там Уильяма. потом узнаете, что между ними произошло - немного позже. А пока переходим к супругам Уэсли.

...

Стефания: > 27.12.16 15:27 vip

» Глава 153

...

Airkiss: > 27.12.16 15:45

Добрый день, леди!
Спасибо, Стефания за продолжение! Такой накал страстей!
Уильяму удалось собрать почти всех мужчин семьи Элизабет в одном месте))
Интересно, он и правда отпустил бы Элизабет, если бы Изабелла согласилась на его условия? Или блефовал, зная что на это никто не пойдет?
Но вот ставка Антуана и Колиньяка сыграла или он еще что-нибудь придумает в отместку. Лиззи он вернуть может, но и угрозу Джорджу тоже вполне может осуществить. Правда, Изабелла этого не переживет, наверно. Да и репутация мисс Уэсли уже навсегда испорчена.
Стефания писал(а):
Изабелла только родила очередную дочь

Что же так не везет им с Колиньяком на сыновей? Всего один, правда, первенец. Но и записан на Уэсли(( Откуда столько приданого набрать?

...

Стефания: > 27.12.16 16:58

Здравствуйте, леди! Конечно, Уильям просто издевался над родителями Элизабет. Девушку-то он вернет, только дорогие дамы, мы прощаемся с леди Уэсли.

...

Ликан: > 27.12.16 17:08

Здравствуйте, Стефания и леди!
Понимаю гнев лорда Уэсли на Изабеллу, что она мало внимания уделяла Элизабет, но и он сам
оставил ее на попечение Чарльза и Дженни, зная что у последних все плохо в отношениях и им
просто было не до устройства жизни Элизабет. Уже зная, как сложились жизни дочерей Изабеллы могу заметить, что им не были привиты жизненные устои того времени, когда они росли Изабелла мало занималась ими, ей надо было содержать большую семью, лорд Уэсли тоже был больше занят собой, а
не воспитанием детей, но это мое мнение, может быть я и ошибаюсь.
Теперь уже бесполезно руками махать, история Элизабет попала во все газеты, репутация ее
погибла окончательно, если только уехать в далекие края, где эта история никому не известна.

...

Airkiss: > 27.12.16 17:12

Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Конечно, Уильям просто издевался над родителями Элизабет. Девушку-то он вернет, только дорогие дамы, мы прощаемся с леди Уэсли.

Это самая ужасная новость((
Мужчины были неправы, что не оградили Изабеллу от этого разговора! Как угодно, но надо было это сделать!

Ликан писал(а):
Уже зная, как сложились жизни дочерей Изабеллы могу заметить, что им не были привиты жизненные устои того времени, когда они росли Изабелла мало занималась ими, ей надо было содержать большую семью, лорд Уэсли тоже был больше занят собой, а
не воспитанием детей

Я могу только в оправдание родителей, а особенно Джорджа сказать, что в те времена воспитанием, то есть привитием манер, детей занимались строгие гувернантки и учителя. А отцы вообще в воспитание дочек не вмешивались, если это не касалось расходов на их наряды, образование и приданое)) Не принято было в высшем обществе! Конечно, за успехами детей следили, на жалобы учителей реагировали, но вряд ли больше. А потом в задачу родителей входило поскорее дочек замуж выдать))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение