Ваша оценка [re]Play |
10 |
|
61% |
[ 26 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
2% |
[ 1 ] |
5 |
|
4% |
[ 2 ] |
5 |
|
26% |
[ 11 ] |
з |
|
2% |
[ 1 ] |
Классный ЛР (от Corina) |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Наталья Ларионова:
09.01.18 06:12
Юля спасибо за продолжение!
...
ИллюSия:
09.01.18 07:57
Да уж
напряг между Асом и Кристиной...и какой-то безысходностью ситуации
просто зашкаливать начинает...
Как она справится с этими мужиками...
Сева кричит "мое"
, Ас пришел перецеловал по своему
Как по минному полю, подорваться можно в любой момент, куда бы не ступила
Юля прода как всегда
...
Leonarda:
11.01.18 11:55
Да, похоже и Крис попала, как кур в ощип... Не только мальчикам повезет со всем этим разгребаться...
Юль, спасибо
Так нравится тебя читать
...
Lidusa:
11.01.18 20:39
Милая Юля! Спасибо огромное за подарки!!! Извините меня,что я не поблагодарила раньше. Просто я профан в тонкостях интернета и не знала, что могу поблагодарить прямо здесь. Юленька! Мне так нравится,как Вы пишете!!! Я испытываю, читая, такие чувства, такие эмоции! Спасибо Вам за это!!! Что касается продолжения- это просто взрыв эмоций! Как несправедлив АС к Кристине! Как он себя почувствует, когда узнает причину нахождения Кристины у Всеволода? Бедная, бедная девушка! Попала меж двух огней. Напряжение между ней и АС - просто зашкаливает. Что будет, когда узнает об этом Всеволод. Еще раз спасибо за все.Желаю Вам в новом году здоровья, вдохновения ,дальнейших творческих успехов и всего самого лучшего.
...
оксанка:
11.01.18 22:35
Спасибо
...
Jas-min:
11.01.18 23:05
Добралась наконец-то до главы, точнее глав. Аж три главы, вот это я пропустила. Юля, спасибо за проду.
От такого поворота событий я чуть кофе не подавилась. Что же будет, что же будет.... Надеюсь, Сева не скоро узнает о таком событии в жизни Крис.
Ох, чувствую, еще задаст перца наша девочка этим двоим злобным плохишам))).
...
Leonarda:
13.01.18 00:55
Jas-min писал(а):. Что же будет, что же будет..
Шашлык из кого-то будет!
...
Uniqueyp:
18.01.18 15:34
» Глава 10. Часть 3.
...
Nimeria:
18.01.18 17:27
Юля, большое спасибо за продолжение!
...
Лушова:
18.01.18 19:26
да уж ...
ситуация явно не под контролем
спасибо
ждем продолжение
...
Lidusa:
18.01.18 20:46
Юля! Спасибо за такое горячее продолжение!!!
...
Люсюша:
18.01.18 21:12
Юлия! Спасибо за продолжение!
Ну, вот как у тебя так получается?
Полное ощущение собственного присутствия на месте действия! Все переживается вместе с героями!
Да, один раз у Кристины с АСом, может, и случайность, но вот второй - это уже закономерность! Они даже немного приоткрылись друг другу, хотя здравый смысл просто кричит, что им надо держаться подальше! Но, какой уже здравый смысл, когда крышу сносит и становяится неуправляемыми мысли и поступки! Уже и окружающие что-то замечают, а тут и Кир подоспел, он уж точно никого покрывать не будет!
Обстановка накаляется...
...
пирожкова катюня:
18.01.18 21:52
Спасибо за продолжение
...
Наталья Ларионова:
19.01.18 05:25
Юля спасибо большое за продолжение!
...
miss Aleka:
19.01.18 06:26
Юля, благодарю за главу. Что-то, напрягает неожиданный приезд Кира...С Баженовым, ничего не случилось?????
...