Арвен:
19.07.17 22:01
irishka-u писал(а):Когда любишь мужчину, то хочется чтоб он был счастлив. По себе знаю И мысли такие же как у Сони
Для Сони счастье - это дети, и зная что она может лишить Серёжу этого, просто решает за двоих.
Мальвинка Маг писал(а):Многие женщины хотят полноценную семью .
Согласна, и многие уверенны, что кроме мамы, ребёнку обязательно нужен и папа.
Мальвинка Маг писал(а): А если ты себя считаешь учербной и эту семью дать не можешь , то да приходится думать за двоих .
Мальвинка Маг писал(а):Хочется , что б твой мужчина был счастлив и вырастил собственных детей
Соня, именно этим и руководствуется.
Мальвинка Маг писал(а): Жаль что Соня принимает решение одна .
Соня привыкла всё решать сама, хорошо это или плохо? Скоро узнаем.
Мальвинка Маг писал(а):Надеюсь разлука не будет долгой .
Месяц -это долго?
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Анюта
Пожалуйста.
lorka писал(а):О, Сонины тараканы попёрли наружу!
Та да, перегрелись там в ЛА на солнце и давай шуметь.
lorka писал(а):Ну при чём тут дети??? Соня, он тебя любит! Остальное приложится!
Соня как и тараканы перегрелась на солнце, наверное оно в Америке какое-то особенно.
lorka писал(а):Эх, сейчас начнётся...
lorka писал(а):Анечка, спасибо!
Лариса, пожалуйста.
dikanova писал(а):Аня спасибо.
Пожалуйста.
Margot Valois писал(а):благодарю автора за продолжение!
На здоровье.
Margot Valois писал(а):Светлая и трепетная глава, но полная грусти в финале.
Так и до самого финала книги осталось еще максимум 3 главы.
Margot Valois писал(а): Соня - женщина рассудительная, и она рассудила по-своему
Согласна, права она или нет, но это ее решение.
Margot Valois писал(а): да только и у Сергея на всё имеется свое мнение
И у Сережи будет мнение, но думаю на Соню оно не повлияет.
Ленук писал(а):Спасибо большое за главу
Наталья Ларионова писал(а):Аня спасибо большое за продолжение!
Лёнчик писал(а):Спасибо большое за главу!
Пожалуйста.
lor-engris писал(а):Спасибо за продолжение, Ань
Светик, привет и пожалуйста.
lor-engris писал(а): Сложно комментировать Сонины мысли и чувства, они не на пустом месте возникли. И ее "решение за двоих" объяснимо... Только нельзя так, Зая, за двоих-то
Она решила так, зная что не сможет по другому.
Думаю, страх, заставил ее принять решить за двоих.
lor-engris писал(а):Что же будет?
Надеюсь, свет в конце туннеля, все же будет.
Lunchik v писал(а):Аня, спасибо большое за главу
Валя, пожалуйста.
маркуся писал(а):Аня, ты не подведи мы ж тебе верим как себе
Вот, и что мне теперь делать???
маркуся писал(а):И вообще детский красный конь готов
А, если будет нужно два коня?
AAleksisa писал(а):Спасибо за главу
Пожалуйста.
sensa писал(а):Ох, Зая...Зая...и почему ты такая Зая?
Да кто ее знает.
sensa писал(а):Вся надежда на Сергея, нужно справиться с лишней "живностью" в голове Сони
Серега даже не догадывается, какие там у Заи тараканища живут.
sensa писал(а):да и чаще ей говорить нужные слова, а не только в порыве страсти
Эти мужики,
один раз сказал и хватит. А повторения - мать учения, они же об этом не знают.
sensa писал(а):Я вот прям озадачилась, купят ли Рите велосипед? Наверное, нужная вещь в хозяйстве, и самое главное, повлияет ли на доброту хозяйки
Рома купит, ему для Риты ничего не жалко.
Печкин ведь подобрел, а Чернова чем хуже?
sensa писал(а):Все же Сергея прилично настращали историей о актёре, ведь не зря спрашивал у Сони, нравится ли он ей
Ревнивая Лысая Зараза.
sensa писал(а):Соню понять можно, как и ее желание только лучшего для любимого мужчины, но ведь Сергей немаленький, и сам может решить, кто нужен ему в жизни...
Ты сама сказала, "Зая такая Зая".
sensa писал(а):Интересно, как Сергей все же определится с правильными цветами, некоторые подсказки ему друзья дали.
Думаю, будет шастать по цветочным магазинам и сравнивать цветы.
sensa писал(а):Аня, спасибо за продолжение
Пожалуйста.
sensa писал(а):апгрейд заразы?
Улучшенная версия.
LenaArinka писал(а):Спасибо большое за продолжение!!!!)))))
Пожалуйста.
...
llana:
19.07.17 23:51
Всем привет!
Анечка, спасибо за продолжение!
Аленке и Тане спасибо за великолепные иллюстрации!
Замечательный вышел уикенд. Да еще в окружении такой шикарной природы и в отличной компании!
И Соня отлично в нее вписалась.
А уж признание Сережи и выкинутое Соней кольцо - просто шаг в новую жизнь. Только жаль, что не совсем тот вывод для себя сделала Соня. Хоть она и дюже самостоятельная дама, в отношениях нужно не стоит принимать решение одной. Но даже в этом случае думаю, Сережа ее не отпустит.
...
lor-engris:
20.07.17 20:59
Всем привет!
Сколько красоты в теме!
Спасибо мастерицам и автору.
Кстати, заметили, что на обоих коллажах одеяло на себя тянет Лысая Зараза?))
Всем своим гордым видом демонстрирует
превосходство решимость не сдаваться
врагу Сонькиным тараканам и иже с ними)) А сама Сонька - пока лишь силуэт (колеблется Гюльчатай, не хочет показать личико), но все же она неотъемлемая часть этой жизненной композиции.
Что-то затянуло меня в символизм. Извиняюсь) ...
Арвен:
20.07.17 21:18
Девочки, привет.
Спасибо ещё раз Танюше за прекрасные коллажи.
kanifolka писал(а):спасибо за главу!
Пожалуйста.
kanifolka писал(а):Шикарные выходные получились! но Соня уже успела себя накрутить...
Соня,она такая, она может.
оксанка писал(а):Боится Соня ,что не сможет он растить с ней своих детей.
Боится, и не видит другого варианта, как прекратить отношения.
оксанка писал(а):Но будет ей награда свыше и надо отключить разум а прислушаться к голосу сердца
Мы в это верим, по другому ни как.
lor-engris писал(а):Кстати, заметили, что на обоих коллажах одеяло на себя тянет Лысая Зараза?
lor-engris писал(а):А сама Сонька - пока лишь силуэт (колеблется Гюльчатай, не хочет показать личико)
lor-engris писал(а):Что-то затянуло меня в символизм. Извиняюсь)
В твоем символизме, что-то есть, я сейчас прям задумалась над этим. Когда делались коллажи, с исходниками Сони, а точнее ( актрисы Янины Соколовской) сплошной напряг.
А вот получились коллажи прям с символизмом.
Светик видела коллажи к "Юльке...". Безумно красивые, особенно в исполнении Анджы. Смотрю на них и понимаю, что люблю О. Меньшикова, нежно и трепетно , а теперь и твоего Макса.
маркуся писал(а):Вот заметь: вслух озвучила не я
Я могу озвучить, но вся работа лежит на Серёге.
маркуся писал(а):Скока дашь-всем рады
Бедный Серёжка.
...
Жасмина:
20.07.17 23:04
Добрый вечер, дорогие дамы и Анечка! Наконец-то добралась до "Шоколадницы! Прочитала подряд несколько глав и скажу вам: это было такое уютное чтение! Представьте себе: горит камин, у камина стоит кресло, а я, забравших ногами на него, слегка накрывшись пледом, читаю, постанывая от удовольствия. Это - мои эмоции, а теперь по сюжету; думаю, что сам Господь бог послал Кирилла к Соне, они оба выиграют от этой встречи. Знакомство Сергея с родителями было неожиданным, и это тоже хорошо. Они недолго поговорили и расстались на время, дав возможность привыкнуть друг к другу. Два дня в Лос-Анжелесе - это идиллия, сказка, которая быстро кончается, но надолго запоминается. Объяснение в любви Сергея натолкнуло Соню на глупые мысли (надеюсь ненадолго)Спасибо, Анечка, за продолжение!!
Жду с нетерпением разрешения ситуации. В этом деле главная роль как всегда отводится тебе
А коллажи великолепные, спасибо авторам за красоту, трогающую душу.
...
lor-engris:
21.07.17 15:16
Всем привет!
Смотрю я на коллажи, смотрю, и страшно хочется увидеть море. Пусть даже не заморское, а наше Черное. Даже без яхты согласная, эх))
Арвен писал(а):Когда делались коллажи, с исходниками Сони, а точнее ( актрисы Янины Соколовской) сплошной напряг.
Соглашусь.
Когда я взялась ваять баннер для "Шоколадницы", традиционно хотела начать с коллажа, т.к. на их основе баннеры потом вырезать легче. Но если с исходниками лысика не возникло никаких проблем, то качественных фотографий Янины - кот наплакал. Причем это был ну ооочень скупой на эмоции кот.
Арвен писал(а):А вот получились коллажи прям с символизмом
Люблю такие, да.
Арвен писал(а):Светик видела коллажи к "Юльке...". Безумно красивые, особенно в исполнении Анджы
И не говори, Ань.
Жду и не могу дождаться, когда можно будет утащить их к себе в тему. Не думала, что мастерицы так быстро справятся, вот и обозначила большие сроки. Так что сидим и все вместе ждем вторника.
Арвен писал(а):понимаю, что люблю О. Меньшикова, нежно и трепетно , а теперь и твоего Макса
Эх, на твоем месте я бы не спешила любить Макса. Он товарищ такой... неоднозначный. Пусть сначала выйдет на сцену, потопчется, пройдется... Но Меньшикова, так и быть, любить можно))
Он прекрасен.
Жду продолжения. Продолжения никогда не бывает много.
...
Арвен:
22.07.17 19:13
Девулички, приветик.
llana писал(а):Анечка, спасибо за продолжение!
Светик, пожалуйста.
llana писал(а):А уж признание Сережи и выкинутое Соней кольцо - просто шаг в новую жизнь.
И правда, вот оно счастье.
А нет...
llana писал(а):Только жаль, что не совсем тот вывод для себя сделала Соня.
У Сони бунт на корабле, скорее в голове.
llana писал(а):Хоть она и дюже самостоятельная дама, в отношениях нужно не стоит принимать решение одной.
У Сони все по привычке, решение она всегда принимает сама, ни с кем не посоветовавшись. Но с Серёжей у нее этот номер может и не пройти.
llana писал(а):Но даже в этом случае думаю, Сережа ее не отпустит.
Мы верим в Лысую Заразу.
Жасмина писал(а):Добрый вечер, дорогие дамы и Анечка!
Привет.
Жасмина писал(а):Наконец-то добралась до "Шоколадницы!
Главное что добралась, здесь всегда рады.
Жасмина писал(а):Представьте себе: горит камин, у камина стоит кресло, а я, забравших ногами на него, слегка накрывшись пледом, читаю, постанывая от удовольствия.
Я тоже это представила.
И так мне захотелось зимы, с учётом что у нас жарень, прям соскучилась по снегу.
Жасмина писал(а):думаю, что сам Господь бог послал Кирилла к Соне, они оба выиграют от этой встречи.
Согласна, хорошо что есть такие как Соня, не равнодушные к несчастным детям.
Жасмина писал(а):Знакомство Сергея с родителями было неожиданным, и это тоже хорошо. Они недолго поговорили и расстались на время, дав возможность привыкнуть друг к другу.
Возможно и так. Серёга, парень простой он быстро ко всем привыкает, а вот Сонины родители, это совсем другой разговор.
Жасмина писал(а):Два дня в Лос-Анжелесе - это идиллия, сказка, которая быстро кончается, но надолго запоминается.
Я бы такое запомнила на всю жизнь.
Жасмина писал(а):Объяснение в любви Сергея натолкнуло Соню на глупые мысли (надеюсь ненадолго)
Думаю, ещё главы на 2-3.
Жасмина писал(а):Спасибо, Анечка, за продолжение!!
Пожалуйста.
sensa писал(а):Коллаж бесподобен, Таня, умница, красиво-то как
Таня, мы тебя.
sensa писал(а):Даже не знаю, что меня больше всего завораживает в нем: то ли это море в динамике, то ли Сергей, который, загибая пальцы, придумывает разные варианты по устранению "живности" в голове Заи
Наверное, склонимся больше к тараканам.
lor-engris писал(а):Смотрю я на коллажи, смотрю, и страшно хочется увидеть море. Пусть даже не заморское, а наше Черное. Даже без яхты согласная, эх))
И я хочу увидеть море.
Последний раз видела его зимой.
Надеюсь всё же этим летом заглянуть к нему в гости..
lor-engris писал(а):Но если с исходниками лысика не возникло никаких проблем,
С ним у нас вообще никаких проблем.
lor-engris писал(а):Причем это был ну ооочень скупой на эмоции кот.
И я о том же.
lor-engris писал(а): Не думала, что мастерицы так быстро справятся, вот и обозначила большие сроки.
С этими сроками, такая беда. Зачем их внесли в заказ так и не поняла.
lor-engris писал(а):
Эх, на твоем месте я бы не спешила любить Макса
Всё поздно, я уже определилась.
маркуся писал(а):Для него 25 дней в месяц ...легко так что поработает как надо
С твоей помощью
О боже,
я в этот момент к ним ни ногой.
...