Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Брин Гринвуд «Все прекрасное и ужасное»

Lady Victoria: > 30.08.18 19:09

LuSt писал(а):
Глава 33 - ДОНАЛ

Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо большое за перевод, редактирование и оформление!

...

mada: > 30.08.18 21:18

Автор нас специально провоцирует, выкладывая главу от лица Донала раньше, чем про ДР Келлена. Интересно прочитать объяснение этой ситуации со стороны Келлена или Вэйви.
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Nadin-ka: > 30.08.18 22:29

У меня все кипит от злости! Ладно Келлен лежит с ней в кровати, когда она абсолютно голая (провоцирует Вэйви Келлена что ли?). Келлен жених, сколько бы там лет ей не было.
Но укладывать в постель Донала, когда лежишь голышом?! Это уже слишком. Вэйви и правда ни о чем и ни о ком не думает кроме Келлена.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Irisha-IP: > 31.08.18 12:45

Ласт, Света, Аня, спасибо за продолжение
LuSt писал(а):
Автор читер просто,

Она и из Вэйви, похоже провокатора сделала. Почему-то мне кажется, что Келлен в этот раз вообще не ночевал с Вэйви.
nayz писал(а):
Мне кажется автор слегка такой себе провокатор))именно такими неоднозначными моментами выводит читателей на эмоции.

Я настолько убеждена в принципах Келлена по отношению к девочке, что моё доверие к нему не имеет границ Так что тут автор явно просчиталась Может лёгкое удивление
Как поняла - Донал учится исключительно благодаря стараниям Вэйви. А что будет когда мальчик повзрослеет и не будет столь послушным, чтобы подчиняться сестре? А если с сестрой (типун мне на язык) что-то случится?...

...

LuSt: > 31.08.18 13:26

mada писал(а):
Интересно прочитать объяснение этой ситуации со стороны Келлена или Вэйви.

Ооо, нас ждут оччень интересные две недели. Ух, представляю уже, как полетят клочки по закоулочкам!
Nadin-ka писал(а):
Но укладывать в постель Донала, когда лежишь голышом?!

Так они и плавают вместе голышом, Доналу же сейчас семь лет только.
Nadin-ka писал(а):
Ладно Келлен лежит с ней в кровати, когда она абсолютно голая

И не факт, что он лежал с ней в кровати.
Мультик писал(а):
Хоть к своим родителям Вэйви и относится стала критично, она перенимает их модель поведения.

Так других примеров нет, только это отребье. Это уже в главе про косметику было понятно... :(
Irisha-IP писал(а):
Я настолько убеждена в принципах Келлена по отношению к девочке, что моё доверие к нему не имеет границ Так что тут автор явно просчиталась Может лёгкое удивление

Ооо, Ириша, доверяй, но проверяй...
Irisha-IP писал(а):
Как поняла - Донал учится исключительно благодаря стараниям Вэйви. А что будет когда мальчик повзрослеет и не будет столь послушным, чтобы подчиняться сестре? А если с сестрой (типун мне на язык) что-то случится?...

Донал учится в первом классе, в этом возрасте ребенком нужно заниматься, а горе-папаше и его девкам не до этого. Так что да, только Вэйви, но она с Доналом не живет и ходит в другую школу.

...

Bubenchik: > 31.08.18 22:02

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

На-та-ли: > 01.09.18 21:31

Большое спасибо за перевод.
Автор очень умело водит читателей за нос. Приоткрывает нам кусочек происходящего , но ведь не факт , что самое главное мы узнаем позже.

...

LianaLi: > 02.09.18 20:21

Очень необычная книги. Спасибо Вам за перевод!

...

irusha: > 03.09.18 08:35

Спасибо за продолжение, девочки! Very Happy Flowers

...

LuSt: > 03.09.18 08:40 vip

» Глава 34 - КЕЙСИ

...

vika-i: > 03.09.18 09:30

LuSt, Кьяра, Анна Би, благодарю за новую главу. Flowers

Видимо у Келлена день рождения и они с Вэйви решили отпраздновать его вместе.

...

Natali-B: > 03.09.18 10:07

LuSt писал(а):
Глава 34 - КЕЙСИ
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Ласт, Света, Аня, спасибо за новую главу!

...

Irisha-IP: > 03.09.18 10:45

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Кьяра
Оформление Анна Би

Ласт, Света, Аня, спасибо за главу
Как я понимаю, теперь будет существовать и "реальное свидетельство" неординарных отношений Вэйви и Келлена. (Мои мозги всё равно настроены на худшее. Sad Сплошной напряг для моих нервов).

...

galotscka: > 03.09.18 10:45

Спасибо за новую главу! tender Так и представляю фото этой колоритной парочки...Все-таки,то что Вэйви привыкла молчать и объясняться жестами ,будет в дальнейшем очень большой проблемой .Сейчас она в привычной среде,а что будет,если ей придется одной очутиться в незнакомом месте... Интересно,а откуда у Вэйви денежки на подарок...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение