aria-fialka:
22.11.16 00:54
» Родионова Анна Владимировна
Автор:
Родионова Анна Владимировна
Название:
Драконий промысел
Тип: фэнтези, приключения
Тема: оборотни
Состояние: завершено, ознакомительный фрагмент
Ссылка:
http://samlib.ru/r/rodionowa_anna_wladimirowna/dp_all.shtml
Аннотация:
Что дракону нужно для счастья? Синее небо, звонкая песня и блеск золотых монет. Или это не всё? ...
SleepWalker:
22.11.16 01:54
» Аворес Настя (nastya serova)
Автор:
Аворес Настя (nastya serova)
Название:
Пустой звон
Тип: повесть
Тема:
Состояние: завершено
Ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20485
Аннотация:
Рома – ресторатор и пустозвон. Он обещает и не делает, гуляет больше, чем работает и умудряется портить жизнь трем девушкам одновременно. История о том, что посулит квадрат отношений главному герою. ...
aria-fialka:
22.11.16 22:47
» Эшли Ксения
Автор:
Эшли Ксения
Название:
Если муж-оборотень
Тип: ЛР , детектив, фэнтези
Тема: оборотни
Ссылка: платно
Аннотация:
Когда Присцилла впервые увидела Кайла, то сразу влюбилась в этого загадочного, необычного мужчину с невероятно красивыми серо-синими глазами. Но что скрывает этот странный человек? Что таит в себе его мрачно-красивый взгляд? И что несет в себе жизнь с мужчиной, который наполовину является волком? ...
Туфелька:
22.11.16 23:32
» Болдырева Ольга Михайловна
Автор:
Болдырева Ольга Михайловна
Страница автора в литературном каталоге
Название:
Белая кровь
Тип: ЛР , детектив, фэнтези
Тема: магакадемия
Аннотация:
Магический Педагогический Галактический университет рад приветствовать первокурсников! Распределяйтесь по боевым пятеркам и приготовьтесь к приключениям и испытаниям! Вас ждут вредные преподаватели, задиристые сокурсники, временные аномалии, заброшенный исследовательский центр, множество интересных предметов, а еще таинственный убийца, пытающийся призвать Темного бога и разрушить мир. Спросите, причем тут Вы? Но ведь почему-то именно Вас раз за разом некая сила притягивает на места преступлений! К тому же, с такими друзьями, жаждущими действий и расследований, отсидеться в стороне не выйдет.
Сессию сдаст тот, кто выживет! ...
SleepWalker:
23.11.16 01:30
» Тарасов Ген (Gen-T)
Автор:
Тарасов Ген (Gen-T)
Название:
Розовые пузыри
Тип: проза, сборник рассказов
Тема:
Состояние: в процессе написания
Ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21660
Аннотация:
Нет ...
SleepWalker:
23.11.16 01:38
» Diurdana
Автор:
Diurdana
Название:
Чары, путы и кровные узы
Тип: СЛР
Тема: инцест, несовершеннолетняя героиня
Ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20578
Аннотация:
Парень и девушка. Он и она. Случайная встреча, взаимные чувства и новость, изменившая все – они брат и сестра. И теперь им предстоит борьба с самими собой, со стереотипами и шаблонами, с обществом и свойственным ему ханжеством. И что победит в итоге – любовные путы или кровные узы? ...
Туфелька:
26.11.16 15:42
» Сапфир Ясмина (Светлая Ясмина)
Автор:
Сапфир Ясмина (Светлая Ясмина)
Название:
Попаданка пятого уровня или моя Волшебная Академия
Тип: Фэнтези, Любовный роман, Юмор
Тема: попаданка, магакадемия
Состояние: завершено, платно
Ссылка:
Аннотация:
Если ты вошла в подъезд, а вышла - в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет новая должность в волшебной Академии, новые друзья и враги. А любовь? Любовь конечно же тоже. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, открывая собственные способности.
Название:
Убить нельзя научить
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: попаданка, магакадемия
Ссылка:
Аннотация:
Ты согласилась преподавать в Академии Войны и Мира? Будь осторожна! Тебя ожидают неуправляемые студенты и невиданные расы. Ты будешь тушить пожары в коридорах, уворачиваться от камнепадов, усмирять летучую мебель. Тебе придется управлять магнитным полем и сражаться с зелеными великанами. Но самая большая проблема — это твой непосредственный начальник, проректор и воин-варвар, нахальный, неуравновешенный и безумно влюбленный в новую преподавательницу.
Название:
Я для тебя одной воскресну
Тип: фантастика, детектив, ЛР
Тема: космос
Ссылка:
Аннотация:
Вайлис – наполовину инопланетянин. Лелейна – человек с уникальными способностями. Он никогда не имел семьи, избегая близких отношений. Она имела все: семью, детей, внуков. И теперь избегает близких отношений, потому что пережила всех, кого любила. Он умирал. А она его воскресила. И теперь им предстоит рискованное задание в инопланетной колонии. Смогут ли они распутать череду преступлений и не запутаться в собственных отношениях? ...
Хомячковая:
28.11.16 14:08
» Дэв Ольга
Автор:
Дэв Ольга
Название:
Голос в моей голове
Тип: приключения, фэнтези
Тема: некромант
Состояние: закончено
Ссылка:
http://samlib.ru/d/dewkina_o_a/golos.shtml
Аннотация:
Думал ли я, что спокойная размеренная жизнь прервется с появлением в моей голове голоса? Мало того, женского голоса. Который постоянно будет читать мне морали и всячески пытаться наставить на путь праведный. И это меня, некроманта, изгнанного из своей собственной страны! Звучит, как настоящий кошмар. Более того, чтобы избавиться от надоедливой девицы, мне придется вернуться "домой" и спасти ее брата. Но кто же знал, что я окажусь впутан в крупнейшую политическую интригу двух могущественных королевств, и все благодаря тому же голосу и малолетнему магу Жизни?! ...
Туфелька:
29.11.16 13:58
» Гаврилова Ксения
Автор:
Гаврилова Ксения
Название:
Проклятие Черного бриллианта
Серия:
Проклятие Черного бриллианта-1
Тип: фэнтези
Тема: попаданка
Ссылка:
http://samlib.ru/g/gawrilowa_ksenija_pawlowna/01jewels.shtml
Аннотация:
Попасть в другой мир - не напасть, главное в нем не пропасть! Он хоть и магический, но далеко не волшебный. Вместо доброго волшебника тебя встретят брошенные города Покинутых земель, холодные лабиринты подземелий и голодный Стальной лес. Друзей оказывается найти не так просто, короли не всегда милостивы, а принцы далеко не благородны, да и влюбляться в тебя с первого взгляда не обязаны. Так что за новую жизнь придется побороться, ведь сказку никто не обещал. Но, где наша не пропадала?
Название:
Найти свой путь
Серия:
Проклятие Черного бриллианта-2
Тема: попаданка
Ссылка:
http://samlib.ru/g/gawrilowa_ksenija_pawlowna/02jewels.shtml
Аннотация:
Так ли просто найти свое место в чужом мире? Выжить, не зная того, что другим понятно с рождения? Как говорят, было бы желание. А тут еще на горизонте замелькали темные плащи таинственного культа, объявились призраки прошлого и преследуют отголоски проклятия. Впору отравиться таким коктейлем. На одном желании далеко не уедешь. Но стоит только к нему добавить капельку упорства, смелости, дружбы и любви, как появляется надежда. Ведь когда ты не одна, то не так страшно смотреть вперед. Даже тьма становится не такой непроглядной, когда кто-то держит тебя за руку.
...
geyspoly:
01.12.16 23:00
» Славная Елена
Автор:
Славная Елена
Название:
Неправильная
Тип: Фэнтези, Любовный роман
Тема: Брак по расчету.
Ссылка:
http://samlib.ru/s/slawnaja_e/nepravilnaya.shtml
Аннотация:
Я считала, что от меня отказались, как от "бракованной", но все оказалось куда хуже. Меня вернули из монастыря, чтобы выдать замуж. Я думала, будто мой брак просто договоренность, но он имел другие цели. Вот и досталась роль жертвы, которую не жалко понести. Я полагала, что любовь — это бред, но она неожиданно ворвалась в мою жизнь. ...
Туфелька:
02.12.16 12:36
» Буланова Юлия
Автор:
Буланова Юлия
Название:
Темная Леди для светлого Лорда
Тип: Фэнтези, Любовный роман
Тема: городское фэнтези, вампиры, ведьмы, оборотни
Ссылка:
http://samlib.ru/b/bulanowa_j_w/69.shtml
Аннотация:
Что же должно случиться, чтобы обычная девушка оказалась в центре "Ночного" мира, где помимо обычных людей на свете живут ведьмы, вампиры и оборотни? Нет, конечно, не такие, как в сказках. Иной раз посмотришь... люди, как люди. И проблемы у них самые обычные. И ничто человеческое им не чуждо. Они совершают ошибки, ищут свое счастье и просто живут. Благими намерениями выложена дорога в ад. Вы знали об этом? Один из лучших побуждений, желая тебе добра, позволит себе маленькую ложь. Второй сдастся, не желая спорить с судьбой. Но, как это всегда бывает, расплачиваться будет третий. И этим третим, к сожалению, оказалась я... Но ведь что ни делается, все к лучшему? ...
SleepWalker:
03.12.16 11:28
» Taliana
Автор:
Taliana
Название:
Блондинка в офисе
Тип: юмор, СЛР
Тема: служебный роман
Аннотация:
Жизнь записанная в виде историй. Смейтесь, кому смешно, плачьте, кому грустно. Но не судите меня строго, потому что я всего лишь блондинка... ...
Хомячковая:
03.12.16 19:04
» ЮГ (Фокси) Светлана
Автор: ЮГ (Фокси) Светлана
Название:
Вас понизили! Или как меня в педагоги занесло
Тема: Магакадемия, нежить, некроманты
Аннотация:
Что будет, если один из лучших магов Магического Совета оплошает на задании? Будет наказание.
Айрэн Лис вынуждена отработать свое наказание в Магической Академии в качестве педагога. За свою ошибку девушка лишилась звания, лицензии боевого мага и повстречалась с прошлым, в лице хладнокровного, но очень симпатичного мужчины.
Название:
Дрессировка - дело тонкое
Тема:
Аннотация:
Главное в профессии дрессировщика и укротителя магических существ - не связывать работу и личную жизнь, а именно не привязываться к милым мордашкам и покладистому характеру. Но как быть, если подопечный попался не совсем обычный? ...
Хомячковая:
04.12.16 11:05
» Евгеничев Дмитрий
Автор:
Евгеничев Дмитрий
Название:
Прогулки с дочерью по нарисованному парку
Тема: ЛитРПГ
Состояние: завершена первая книга
Ссылка:
http://samlib.ru/e/ewgenichew_d/jozh.shtml
Аннотация:
Литрпг. И этим сказано почти все. Почти. Никаких ·сверхзадачЋ по ·спасению мираЋ у ГГ нет. Обычный человек в одной из виртуальных игр со стандартными эльфами, демонами и.т.д., и т.п. Он живет своей жизнью, игра живет своей. Временами они пересекаются. И тогда... ...
Туфелька:
05.12.16 12:59
» Жарова Наталья (Милославская Ружена)
Автор:
Жарова Наталья (Милославская Ружена)
Название:
Под покровом призрачных туманов
Тема: сирота, гувернантка
Ссылка:
Аннотация:
Книга писалась на СИ под именем Ружена Милославская. После долгих лет, проведенных в магической школе, молодая и неопытная девушка получает место учительницы в Темногорье - таинственном замке на окраине долины Призрачных туманов. Ее подопечные - сама безобидность, а работодатель - истинный лорд. Но все ли так на самом деле? Чтобы это узнать, героине придется пройти через путы интриг, предательств и разочарований, разгадать тайну грифона и обрести долгожданную любовь. ...