moxito:
20.07.22 17:19
Нина, привет! Я думаю, что шрифт под спойлером, если не он, то максимально похож. Во всяком случае, он первый пришел на ум из имеющихся у меня. S и L использованы, как прописные. Вполне возможно, что в сети можно найти и другое название. Я часто вижу максимально похожие с разными названиями.
...
Марьяша:
29.08.22 01:16
Девочки, у меня такой вопрос, может кто подскажет, где можно найти программу которая делает именно такие коллажи - картинка одна в двух сетках, и полосы...
Я перерыла интернет, ничего не нашла...
Или же нужен просто фотошоп, если да, что нужно делать.
Коллаж взят с просторов сети исключительно для примера.
...
Нефер Митанни:
29.08.22 08:11
Марьяша писал(а):Девочки, у меня такой вопрос, может кто подскажет, где можно найти программу которая делает именно такие коллажи - картинка одна в двух сетках, и полосы...
Маша, вообще, это в обычном ФШ делается. Основа - на ней отдельные части и между ними проведены разделительные линии. Но раньше был Аватан, в нём можно было нечто подобное онлайн сделать. Увы, теперь его нет, как я знаю.
Маш, на тф можно скачать вот
такую прогу. ...
Марьяша:
29.08.22 08:37
Нефер Митанни писал(а):Марьяша писал(а):Девочки, у меня такой вопрос, может кто подскажет, где можно найти программу которая делает именно такие коллажи - картинка одна в двух сетках, и полосы...
Маша, вообще, это в обычном ФШ делается. Основа - на ней отдельные части и между ними проведены разделительные линии. Но раньше был Аватан, в нём можно было нечто подобное онлайн сделать. Увы, теперь его нет, как я знаю.
Маш, на тф можно скачать вот
такую прогу.
Нефер, спасибо большое за ответ, дорогая!
Программа у меня такая есть, я именно ей пользуюсь.
А вот как что-то такое сделать в фотошопе надо додуматься, я с фотошопом не дружу....
...