serena-tessa:
12.02.12 04:50
Дмитрий появляется в новой серии, но только в самом конце первой книги, а во второй он уже будет непосредственно участвовать.Мне понравилась новая серия "Кровных уз".Интересно взглянуть на мир мороев и дампиров со стороны, взглядом человека.Да, и сама Сидни мне нравится. А еще там просто замечательный юмор. Одна попытка устроить "трудоголика" Адриана на работу чего стоит!
- Адриан, - прошептала я, хватая его за рукав. - Хочешь говорить
правду? Так сделай это там. Не приукрашивай или не придумывай сумасшедшие
байки о том, что ты был окружным прокурором.
- Понял, - сказал он. - Это будет как ветерок.
Если под «ветерком» он имел в виду быстро, тогда он был прав. Он
вышел из офиса уже через пять минут.
- Не думаю, - сказала я, когда мы уже оказались в машине, - что она
дала бы тебе работу, хотя бы основываясь на одном твоем внешнем виде.
Адриан, который, до этого не смотрел в мою сторону, сейчас одарил
меня широкой улыбкой. – Боже мой, Сейдж, ты говоришь приятные вещи.
- Это не то, что я имела в виду! Что случилось?
Он пожал плечами. - Я сказал правду.
- Адриан!
- Я серьезно. Она спросила, в чем моя самая сильная сторона. И я
ответил, что лажу с людьми.
- Это не плохо, - призналась я.
- Затем она спросила, в чем моя самая большая слабость. А я спросил,
«С чего мне начать?»
- Адриан!
- Прекрати постоянно повторять мое имя. Я сказал ей правду. К тому
времени, когда мы добрались до четвертого вопроса, она сказала мне, что я могу
идти.
Я застонала и боролась с желанием побиться головой об руль. – Мне
следовало бы сначала отрепетировать с тобой. Это стандартный вопрос с
подвохом. Ты должен был ответить фразами типа: - Я слишком предан своей работе
или я перфекционист.
Он фыркнул и скрестил руки. - Полная хрень. Кто будет говорить
что-то в этом духе?
- Люди, которым нужна работа.
...
Minutka:
12.02.12 15:20
А мне за отношениями Лиссы-Кристиана было интересней наблюдать, чем за Розой-Дмитрием.
Да и Роза мне не особо нравилась, раздражала порой.
...
La comtesse:
12.02.12 15:30
Minutka, а у меня все наоборот.
Я от Кристиана без ума, а Лисса иногда не очень нравилась... моментами.
...
Minutka:
12.02.12 16:22
La comtesse, да мне Лисса тоже не всегда нравилась))) Просто их отношения казались интересней.
...
serena-tessa:
13.02.12 08:41
Мне тоже как -то пара Лиссы и Кристиана была ближе, отчасти, нет, большей частью из-за Кристиана. Нежно люблю его!
Лисса порой не очень нравилась, особенно когда Розу попыталась принуждением заставить остаться. Или на вечеринке-целовалась пьяная с бывшним парнем. Но ничего, она переросла себя.
...
yganka:
29.03.12 13:05
Только вчера начала читать серию Черный лебедь, просто очарована. Очень хороший слог, достойный перевод издательский,а сюжет просто то,что мне было надо. У Мид моя любимая серия было про суккуба, а не АВ.Она зацепила и не отпускала. Эта серия так же, захватывает с первого листа.Я люблю чтобы ГГ были не подростоко-юношеского возраста, а более взрослые. Чуть больше жизненного опыта, и все поступки и мысли их уже не спишешь на юношескую дурь, а они отражают именно то, какой характер героев.
...
Mylene:
29.03.12 18:54
yganka писал(а):У Мид моя любимая серия было про суккуба, а не АВ.
а у меня наоборот - АВ больше, в Суккубе очень разочаровало то, что Сет с Мэдди был, ну как-то это вообще не укладывалось - он мне так нравился поначалу, просто капец, а потом вот так взять и завести отношения с Мэдди, меня это сильно разочаровало. В конце-концов, он мог просто уехать, попытаться как-то по-другому разрулить их проблемы, а вместо этого такой удар
. А вот в АВ мне даже временами казалось, что герои и не учатся в академии вовсе - настолько они были зрелыми и сформированными, никаких соплей, только настоящие чувства
yganka писал(а):Только вчера начала читать серию Черный лебедь, просто очарована.
я ее только недавно закончила - потрясающая серия! Дориан - мммм, лапуня
! А кто больше нравится - Кио или Дориан?
...
Minutka:
29.03.12 20:27
Девочки, а Черный лебедь законченная серия?
...
Mylene:
29.03.12 21:30
Minutka, да, законченная
- зимой вышла последняя, четвертая, книга (и она просто шикарная
)
Теперь у нее в планах вторая книга об Адриане, Сидни и остальных, а потом она планирует сделать серию о будущем, что-то типа Голодных Игр,но с другой идеей, просто сравнила, что в голову пришло, но что-то там будет связано с утопическими обществами и будущим...
...
La comtesse:
29.03.12 21:48
Mylene писал(а):Minutka, да, законченная - зимой вышла последняя, четвертая, книга (и она просто шикарная )
Миленчик, но, насколько мне известно, пока что не все книги на русский переведены?
...
Minutka:
29.03.12 21:56
La comtesse писал(а):
Миленчик, но, насколько мне известно, пока что не все книги на русский переведены?
Упс :(
Милен, ты в оригинале читала или в сети уже перевод есть?
...
yganka:
30.03.12 07:42
Mylene В серии про Джорджину я ,конечно же ,тоже практически ненавидела Сета.Но именно за нее Джорджину я так переживала, так хотелось счастья для нее, и конечно же,авторский замысел покорил.2 человека через века живут и ищут свою любовь- это так прекрасно.
А в Черном лебеде ,я только начала сегодня вторую книгу и опять я тихо ненавижу кицунэ этого, он постоянно с матерью своего ребенка, да еще и говорит ГГ порадуйся за меня. Так боюсь, что именно от него она забеременеет. Ну не хочу, хватит с него ребенка и от одной королевы.Конечно же Дориан сейчас мне нравится отчаянно, он терпеливо ждет, пока она переболеет свою привязанность к лису.
Minutka в сети есть уже перевод 3 книги любительский, не знаю насколько хорош, но буду читать в любом - уж очень книга затягивает. И четвертую книгу тоже уже переводят.
...
Бася:
31.03.12 16:13
Добралась до 3-ей книги о "Черном Лебеде", не удержалась и заглянула в конец (вот такая я нетерпеливая) - расстроилась из-за Кийо, а Дориана жалко стало. Надеюсь вся история закончиться хорошо для ГГни
...
Mylene:
31.03.12 23:35
yganka писал(а):В серии про Джорджину я ,конечно же ,тоже практически ненавидела Сета.
он мне поначалу безумно нравился - такой приятный, милый, а потом такой облом с Мэдди - это зря, сразу против него все настроились, а вот Роман, наоборот, оказался просто замечательным - вообщем, такая вот противоречивость
Бася писал(а):авторский замысел покорил.2 человека через века живут и ищут свою любовь- это так прекрасно.
это согласна - поразительно красиво и необычно - браво автору
yganka писал(а):Конечно же Дориан сейчас мне нравится отчаянно, он терпеливо ждет, пока она переболеет свою привязанность к лису.
Дориан вообще потрясающий
Бася писал(а):Надеюсь вся история закончиться хорошо для ГГни
можно не переживать
И, для тех, кто в Команде Дориана, так как и я
, могу спойлернуть
Дориан ее по-настоящему любит и докажет это, пожертовав ради нее всем, даже жизнью, и вообще, в четвертой книге их отношения шикарно будут развиваться
А Кио окажется еще хуже, чем в третьей - не любил он ее никогда, испыттывал симпатию, да, но так, как любил ее Дориан - нет
Но все пучком - хэппи-энд такой как нам надо
...
Бася:
01.04.12 06:26
Mylene писал(а):можно не переживать
И, для тех, кто в Команде Дориана, так как и я , могу спойлернуть
Спойлер за семи печатями
Ну, всё сердце за эту парочку спокойно!
Теперь можно без излишних треволнений ждать, когда 4я, заключительная, книга появиться
...