Регистрация   Вход

serena-tessa: > 12.02.12 04:50

Дмитрий появляется в новой серии, но только в самом конце первой книги, а во второй он уже будет непосредственно участвовать.Мне понравилась новая серия "Кровных уз".Интересно взглянуть на мир мороев и дампиров со стороны, взглядом человека.Да, и сама Сидни мне нравится. А еще там просто замечательный юмор. Одна попытка устроить "трудоголика" Адриана на работу чего стоит!

...

Minutka: > 12.02.12 15:20

А мне за отношениями Лиссы-Кристиана было интересней наблюдать, чем за Розой-Дмитрием.
Да и Роза мне не особо нравилась, раздражала порой.

...

La comtesse: > 12.02.12 15:30

Minutka, а у меня все наоборот. Wink Я от Кристиана без ума, а Лисса иногда не очень нравилась... моментами. Laughing

...

Minutka: > 12.02.12 16:22

La comtesse, да мне Лисса тоже не всегда нравилась))) Просто их отношения казались интересней.

...

serena-tessa: > 13.02.12 08:41

Мне тоже как -то пара Лиссы и Кристиана была ближе, отчасти, нет, большей частью из-за Кристиана. Нежно люблю его! Serdce Лисса порой не очень нравилась, особенно когда Розу попыталась принуждением заставить остаться. Или на вечеринке-целовалась пьяная с бывшним парнем. Но ничего, она переросла себя.

...

yganka: > 29.03.12 13:05

Только вчера начала читать серию Черный лебедь, просто очарована. Очень хороший слог, достойный перевод издательский,а сюжет просто то,что мне было надо. У Мид моя любимая серия было про суккуба, а не АВ.Она зацепила и не отпускала. Эта серия так же, захватывает с первого листа.Я люблю чтобы ГГ были не подростоко-юношеского возраста, а более взрослые. Чуть больше жизненного опыта, и все поступки и мысли их уже не спишешь на юношескую дурь, а они отражают именно то, какой характер героев.

...

Mylene: > 29.03.12 18:54

yganka писал(а):
У Мид моя любимая серия было про суккуба, а не АВ.

а у меня наоборот - АВ больше, в Суккубе очень разочаровало то, что Сет с Мэдди был, ну как-то это вообще не укладывалось - он мне так нравился поначалу, просто капец, а потом вот так взять и завести отношения с Мэдди, меня это сильно разочаровало. В конце-концов, он мог просто уехать, попытаться как-то по-другому разрулить их проблемы, а вместо этого такой удар . А вот в АВ мне даже временами казалось, что герои и не учатся в академии вовсе - настолько они были зрелыми и сформированными, никаких соплей, только настоящие чувства
yganka писал(а):
Только вчера начала читать серию Черный лебедь, просто очарована.

я ее только недавно закончила - потрясающая серия! Дориан - мммм, лапуня ! А кто больше нравится - Кио или Дориан?

...

Minutka: > 29.03.12 20:27

Девочки, а Черный лебедь законченная серия?

...

Mylene: > 29.03.12 21:30

Minutka, да, законченная - зимой вышла последняя, четвертая, книга (и она просто шикарная )
Теперь у нее в планах вторая книга об Адриане, Сидни и остальных, а потом она планирует сделать серию о будущем, что-то типа Голодных Игр,но с другой идеей, просто сравнила, что в голову пришло, но что-то там будет связано с утопическими обществами и будущим...

...

La comtesse: > 29.03.12 21:48

Mylene писал(а):
Minutka, да, законченная - зимой вышла последняя, четвертая, книга (и она просто шикарная )

Миленчик, но, насколько мне известно, пока что не все книги на русский переведены?

...

Minutka: > 29.03.12 21:56

La comtesse писал(а):

Миленчик, но, насколько мне известно, пока что не все книги на русский переведены?

Упс :(
Милен, ты в оригинале читала или в сети уже перевод есть?

...

yganka: > 30.03.12 07:42

Mylene В серии про Джорджину я ,конечно же ,тоже практически ненавидела Сета.Но именно за нее Джорджину я так переживала, так хотелось счастья для нее, и конечно же,авторский замысел покорил.2 человека через века живут и ищут свою любовь- это так прекрасно.
А в Черном лебеде ,я только начала сегодня вторую книгу и опять я тихо ненавижу кицунэ этого, он постоянно с матерью своего ребенка, да еще и говорит ГГ порадуйся за меня. Так боюсь, что именно от него она забеременеет. Ну не хочу, хватит с него ребенка и от одной королевы.Конечно же Дориан сейчас мне нравится отчаянно, он терпеливо ждет, пока она переболеет свою привязанность к лису.

Minutka в сети есть уже перевод 3 книги любительский, не знаю насколько хорош, но буду читать в любом - уж очень книга затягивает. И четвертую книгу тоже уже переводят.

...

Бася: > 31.03.12 16:13

Добралась до 3-ей книги о "Черном Лебеде", не удержалась и заглянула в конец (вот такая я нетерпеливая) - расстроилась из-за Кийо, а Дориана жалко стало. Надеюсь вся история закончиться хорошо для ГГни

...

Mylene: > 31.03.12 23:35

yganka писал(а):
В серии про Джорджину я ,конечно же ,тоже практически ненавидела Сета.

он мне поначалу безумно нравился - такой приятный, милый, а потом такой облом с Мэдди - это зря, сразу против него все настроились, а вот Роман, наоборот, оказался просто замечательным - вообщем, такая вот противоречивость
Бася писал(а):
авторский замысел покорил.2 человека через века живут и ищут свою любовь- это так прекрасно.

это согласна - поразительно красиво и необычно - браво автору
yganka писал(а):
Конечно же Дориан сейчас мне нравится отчаянно, он терпеливо ждет, пока она переболеет свою привязанность к лису.

Дориан вообще потрясающий
Бася писал(а):
Надеюсь вся история закончиться хорошо для ГГни

можно не переживать
И, для тех, кто в Команде Дориана, так как и я , могу спойлернуть

...

Бася: > 01.04.12 06:26

Mylene писал(а):
можно не переживать
И, для тех, кто в Команде Дориана, так как и я , могу спойлернуть
Спойлер за семи печатями

Ну, всё сердце за эту парочку спокойно! Теперь можно без излишних треволнений ждать, когда 4я, заключительная, книга появиться

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение