Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мы "макнотизированы"

Miss Alinka: > 25.02.12 09:41

sabina.vizantini писал(а):
Дамы - Мой Ян!

красавчик tender Guby

Девочки Я тоже подумала, может и мне Яна поискать, хоть это так трудно, он же само совершенство tender

...

надежда усикова: > 25.02.12 15:11

Мой Ян!

Красавчик, но не Ян. Embarassed
Nissa писал(а):
Грейс Келли - чем не совершенство

С нее Макнот писала Мередит, так что, наверное, нет...
MacKayla писал(а):
Елена Корикова.

Тоже ничего, мне нравится...
MacKayla писал(а):
Будут еще кандидатки или будем сформировывать список?

Нет еще рано, мне кажется. Давайте еще поищем... Wink

...

НИМФА: > 25.02.12 15:37

У этого актера мало подходящих фото((( Но Яна я вижу только таким

...

niklasss: > 25.02.12 16:01

Всем приветы!

Miss Alinka писал(а):

Сразу о Николасе Дю Вилле подумала.

Не знаю, может его уже куда выбрали или предложили , но вот мой вариант Яна. Только глазки зафотошопить...

...

MacKayla: > 25.02.12 20:57

Miss Alinka писал(а):
вот Кейт Хадсон

мне она нравится, но Элзабет не такая -эта слишком веселая, имхо

Nissa писал(а):
Татьяна Арнтгольц.

примелькалась. Мне она никогда особо не нра

Nissa писал(а):
Грейс Келли - чем не совершенство?

если так посудить, то все героини так или иначе похожи на г. Келли (блондинки)

Дамы - Мой Ян!

во!

ОООООООООО

Miss Alinka писал(а):
Девочки Я тоже подумала, может и мне Яна поискать, хоть это так трудно, он же само совершенство

хороший выбор, но напоминаю, не надо предлагать моделей, плизззззззз

НИМФА писал(а):

скорее всего у нас у каждой свое представление о Яне. У меня уж точно

niklasss писал(а):
Ричард Армитэдж

хорошшш

niklasss писал(а):

О! Ники-Ники-Ники. Там тоже наверняка будут шикарные предложения. Главное про этого кандидата не забыть. Эх, знали бы вы кого я представляю в ролик Никки

...

Miss Alinka: > 25.02.12 23:29

НИМФА писал(а):

Ним ты точно в точку попала, я стобой согласна Wink Девочки я за этого красавчика Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby Guby

Девочки Wink ФБ женщина написала, что мама Джудит силино болела эти последние годы. И нашей любимеце пришлось оставить, пока на время свою книгу. И быть возле своей мамы, и вроде бы оказолась что мама ее умерла. Нашей Любимеце надо время чтобы прийти в себя,
А другая женщина Аннита написала. Мне 83 года, и если ваша книга выйдет 2014 году, неужели я смогу ждать так долго. Wink

...

Nissa: > 26.02.12 05:56

Miss Alinka писал(а):
Девочки ФБ женщина написала, что мама Джудит силино болела эти последние годы. И нашей любимеце пришлось оставить, пока на время свою книгу. И быть возле своей мамы, и вроде бы оказолась что мама ее умерла. Нашей Любимеце надо время чтобы прийти в себя,
А другая женщина Аннита написала. Мне 83 года, и если ваша книга выйдет 2014 году, неужели я смогу ждать так долго.

Алинка,спасибо за инфу. Very Happy А я иногда задумывалась, неужели я и в 70 буду читать любовные романы? shuffle
Вот ещё кандидатура на роль Элизабет.
Анна Горшкова - и молоденькая, и красивая (очень правильные черты), и волосы медовые.

Девочки, а кто-нибудь выкладывал описание Яна? А то я не прическу, ни цвет глаз не помню. Embarassed

...

надежда усикова: > 26.02.12 21:05

Nissa писал(а):
Девочки, а кто-нибудь выкладывал описание Яна? А то я не прическу, ни цвет глаз не помню.

Я выкладывала вот такое недавно:
надежда усикова писал(а):
Ян Торнтон не имел ничего общего с тем, что она ожидала увидеть. Он был отнюдь не блондин и гораздо старше, чем она представляла, – ему было как минимум двадцать семь лет, и он был поразительно высокого роста, больше шести футов. В темноте Элизабет смогла разглядеть его только в общих чертах: мощный разворот плеч, длинные сильные ноги, густые, слегка волнистые темно-каштановые волосы. Вместо традиционного атласного фрака и белых бриджей он был с головы до ног одет во все черное, за исключением рубашки и шейного платка, которые были такими белоснежными, что казались светящимися на фоне черного камзола и жилета. Элизабет подумала, что Ян Торнтон похож на большого хищного ястреба, оказавшегося в стае неповоротливых ярких павлинов. Раскуривая сигару, он наклонил свою темную голову к рукам, сложив их лодочкой, чтобы ветер не загасил пламя. Белые манжеты высунулись из рукавов черного фрака, и в оранжевом свете пламени она увидела, что его. лицо и руки покрыты темным загаром... его пронзительные глаза имели совершенно необычный цвет – цвет янтаря, светящегося изнутри.

MacKayla писал(а):
Эх, знали бы вы кого я представляю в ролик Никки

В РОЛИК?! Вы делаете ролик на "Чудо с замужеством джулианы"? Или я не правильно поняла? Embarassed
НИМФА писал(а):
Но Яна я вижу только таким

Хорош, ничего не скажешь! Very Happy

...

MacKayla: > 26.02.12 21:14

Nissa писал(а):
Анна Горшкова - и молоденькая, и красивая (очень правильные черты), и волосы медовые.

да, хорошенькая.

В РОЛИК?! Вы делаете ролик на "Чудо с замужеством джулианы"? Или я не правильно поняла?

ролик уже сделан. Но это просто так делалось. А актера я все равно представляю другого. Хотя, смотря под настроение бывает и др.

...

Regina: > 26.02.12 21:30

MacKayla писал(а):
ролик уже сделан. Но это просто так делалось.

Ролик просто потрясающий по-моему!!!!! tender
Nissa писал(а):
Татьяна Арнтгольц.

Очень красива, но не Элизабет.

...

Nissa: > 27.02.12 07:07

MacKayla писал(а):
то что есть на данный момент

Очень понравился ролик, Very Happy боюсь, что и я теперь Джулианну такой буду представлять.
Я выкладывала вот такое недавно:

Ян Торнтон похож на большого хищного ястреба,

В моем понимании мужчина, похожий на ястреба вот:
Алессандро Прециози

Правда, глаза другого цвета.

НИМФА писал(а):

Очень хорош! tender Как зовут?
niklasss писал(а):
Ричард Армитэдж

Очень подходит, только жаль, что волосы черные.
niklasss писал(а):
Просветите, что за красавчик.

...

niklasss: > 27.02.12 07:17

Nissa писал(а):
Алессандро Прециози

Актер мне нравится, но для меня лично точно, 100% не Ян. Может просто фотки так подобраны, но...он так старо тут выглядит.ИМХО.

Nissa писал(а):
Очень подходит, только жаль, что волосы черные.

Ничего не могу с собой поделать, но вот таков мой Ян. И есть фото, на некоторых у него волосы отливают коричневым. Wink
Nissa писал(а):
niklasss писал(а):
Просветите, что за красавчик

Это Ким Росси Стюарт из фильма "Красное и черное". Млин...мне все больше и больше нравится мысль о его кандидатуре на роль Никки из "Чудо с замужеством Джулианны".

...

Nissa: > 27.02.12 07:23

niklasss писал(а):
И есть фото, на некоторых у него волосы отливают коричневым.

А нам показать? Smile

...

niklasss: > 27.02.12 07:47

Nissa писал(а):
А нам показать?

Так...еще бы найти, где все это углядела...

Ну вот тут например...

Но вот когда смотришь фильмы с его участием, то как-то в них больше моментов, где волосы дают на свету "отлив" другого цвета, а не чисто черного.

Но, если честно, то Ян для меня всегда представлялся черноволосым, прямо-таки с иссиня-черным отливом волос. И так до сих пор, по-другому и не представляю.

...

Nissa: > 27.02.12 08:14

niklasss писал(а):
Так...еще бы найти, где все это углядела...

Ну вот тут например...

Ну, что ж, 3 кандидата есть. Кто больше? Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение