Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Учебные классы и библиотека

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Миллисента Булстроуд: > 22.06.11 13:19

Моей мечте посидеть хотя бы на этом уроке в одиночестве не суждено было сбыться, потому что рядом со мной плюхнулась Панси. Я попыталась на лице изобразить улыбку, но это у меня плохо получилось. Да и вообще, у меня было такое состояние, что будь у меня способность убивать взглядом, по замку валялись бы горы трупов. Чертов, Забини!
Так, стоп! Нужно переключиться на что-то более мирное, иначе боюсь, что вместо предложенного к изучению заклинания, я начну применять непростительные ко всякому, кто на меня хоть как-то посмотрит.
Тут к нашей парте подошла Сьюзен Боунс. А ей то что нужно?! Со зрением плохо или непонятно, что тут пуффендуйцев не жалуют.
Сьюзен Боунс писал(а):
- Миллесента не можешь уделить мне минутку, наедине.

Мать моя, колдунья! Мир сошел с ума, а Пуффендуй просил Слизерин о разговре, да еще и наедине! Неужели Боунс не понимает, чем все это может закончиться? Не на ту напала! Я хмуро посмотрела на нее, предоставив пуффендуйке возможность высказаться.
Сьюзен Боунс писал(а):
Просто я думаю,произнесла я с наигранной уверенностью в голосе, что тебе интересно будет обсудить несколько причесок, улыбнулась я шире, так когда тебе удобнее сейчас или после урока?

И что она этим хотела сказать? Не могла же она видеть меня вчера. Нет, быть этого не может!! Потому, что если и видела, но вряд ли бы стала молчать, ведь это немыслимо, чтобы слизеринка оказалась в спальне девочек Пуффендуя! И отмазка на подобие, "я просто не туда свернула" совсем не прокатит!
Сьюзен все еще стояла, ожидая моего ответа. Я ухмыльнулась. пусть сначала докажет, что видела именно меня. К тому же кто ей поверит? Тем более я ни капельки не совру. если скажу, что понятия не имею какой у Пуффендуя пароль и где именно находится их гостиная. А если я этого не знаю, как я могла к ним попасть? Так что лазейка у меня есть, главное не выдать Смита, потому, что он не станет меня защищать, скорее скажет, что я его заколдовала и приказала отвести в пуффендуйскую гостиную.
- Если тебе нужен совет по прическе, то лучше обратись к парикмахеру, - ответила я, - ну или к своей подружке или кто она там тебе Ханне Эббот. Уверена, она многое знает о нестандартных прическах.
Я отвернулась, давая понять, что разговор окончен. Вскоре пришел коротышка Флитвик вместе с одним из близнецов Уизли. Пусть меня фестрал затопчет, но я путаю их до сих пор. Этот кажется, Фред. ну или Джордж. Точно один из двух.
Фред писал(а):
- Мы изучаем Insendio - Инсендио - зажигает огонь .Очень полезное заклинание. Поможет согреться. Но не пытайтесь тренироваться на свежем воздухе – трава или дерево могут загореться. Если вы произнесёте заклинание нечётко, то в лучшем случае огонь получиться очень слабым, а в худшем – вы подожжёте лес.Ну здесь леса нет,так что все деревянные парты будут полыхать ,а посему прошу тебя ,Томас,дружищще, осторожнее! Потренируйся сначала подальше от остальных. Смотрите все внимательно.

Великий Салазар, укуси Годрика за ухо! Инсендио! Это же надо такое придумать. Лично я про это заклинание многое знаю, меня отец ему научил еще когда я на третьем курсе была. Ну, да ладно. Сделаем вид, что слышим про него в первый раз.
Фред писал(а):
- Так, ребята, а теперь возьмите свои палочки и осторожно зажигайте небольшие ветки,которые у вас лежат на столах.Все столы застелены огнеотталкивающими чарами,так что мы не сгорим.

Мда.. а я то думала, что это интересней будет. Я пару раз произнесла заклинание, выполнив задание. Веточки то загорались, но переставали гореть, когда я отменяла заклинание. Кажется я влеклась этим занятием, потому что к реальности меня вернули слова нашего кхм.. профессора:
Фред писал(а):
Гермиона,10 баллов!

А за что? Что такого эта мерзкая грязнокровка сделала? Опять решила показать всем какая она всезнайка и что гнездо у нее на голове это не волосы, а внешние мозговые извилины? ненавижу ее!!
Фред писал(а):
- Ох,мистер Поттер, я гляжу вы хотите показать,как надо себя вести преподавателям?Ну давайте,покажите,может мы с профессором чему научимся,всегда полезно взаимодействовать и перенимать богатый опыт. Я вполне серьезно,Гарри. Покажешь себя с лучшей стороны - заработаешь баллов факультету.

И как только Флитвик это терпит?! Профессор Снейп не допустил бы подобного на своем уроке никогда! Это же надо, специально делать так, чтобы красно-желтые попугаи заработали абсолютно ничем не заслуженные баллы!
Тут, Панси зачем то наклонилась и кажется что-то прошептала. Вслушиваться я не стала, вот только не смогла сдержаться и посмотрела под парту. От меня не ускользнуло еле заметное движение. Она что сюда змею свою притащила?! Совсем с ума сошла!
То, что происходило дальше приличными словами описать трудно. Поттер поджег змею Панси!! И не просто поджег, он ее убил! Я посмотрела на однокурсницу, которая смотрела на то, что осталось от ее любимицы. Она попыталась уйти, но спокойно сделать этого ей не удалось.
И тут я не выдержала, сорвалась и пусть только Флитвик или еще кто посмеет снять баллы со Слизерина, я пожалуюсь декану! Кроме меня никто не видел, что делала Панси, а змея могла сюда заползти случайно. Поттер не имел права так поступать!
-Профессор Флитвик, - еле сдерживая злость произнесла я, - Вы видели, что только что произошло?! Поттер убил питомца Панси! Если вы его не накажете, я буду вынуждена пожаловаться профессору Снейпу!

»» 22.06.11 13:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Гарри Поттер: > 22.06.11 13:42

Мир просто сошел с ума.
Мало того, что змея продолжала пахнуть, причем запах очень напоминал запах гриля, отчего хотелось поскорее в большой зал, так еще и змея оказалась реальной, а не плодом чьего-то заклинания ради дурацкой шутки.
Я обернулся. Ну конечно, это была змея Паркинсон. В ее взгляде сейчас явно не читалось добрых чувств.
Но паноптикум на этом не закончился. С места ринулась в бой Булстроуд.
Цитата:
-Профессор Флитвик, вы видели, что только что произошло?! Поттер убил питомца Панси! Если вы его не накажете, я буду вынуждена пожаловаться профессору Снейпу!

Что?! Она что совсем сдурела?! Тут ей не ее любимый Снейп, которому все равно за что наказывать, лишь бы был повод надо мной поиздеваться.
Нет, это уже просто наглость!

Я поднял руку:
- Профессор Флитвик, сэр, но ведь это неслыханно! - я еле сдерживал свое возмущение. - Позвольте мне высказаться в мою защиту, сэр. Во-первых, о каком питомце тут идет речь? В списке, который прилагается к письму каждого школьника, никогда не было сказано о том, что с собой в школу можно привезти змею в качестве питомца. Про котов, сов, крыс и даже жаб речь была, а вот о змеях я впервые слышу, и думаю, что составитель списка тоже. Иначе почему бы не разрешить всем любителям заводить домашнего гиппогрифа, плотоядного паука или взрослого соплохвоста? А во-вторых сэр...
Сузив глаза, я обернулся на парту, где сидели Миллисента и Панси.
- Откуда мне было знать, что это чей-то питомец? А если - это действительно ее питомец, - я мстительно добавил, - то я исходя из чувства справедливости прошу наказать Паркинсон за то, что она принесла эту змею на урок, тем самым нарушив правила и подвергнув класс опасности. Мало того, с какой целью она ее напустила на меня, если это ее питомец? Я не знаю как вы профессор, но теперь, зная, что это ее питомец, я могу расценивать это лишь в двух вариантах - либо она напустила свою змею на меня, чтобы зло подшутить, либо это было открытое нападение. В любом случае мои действие могут быть оценены только как самозащита, сэр. Чего я не могу сказать о неправомерных действиях Паркинсон.
Закончив и сев на место, я выдохнул и подумал, что Гермиона должна гордиться моей речью, в кои то веки произнес все связно, не спотыкаясь...

»» 22.06.11 13:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Панси Паркинсон: > 22.06.11 14:00

Миллисента писал(а):
-Профессор Флитвик, - еле сдерживая злость произнесла я, - Вы видели, что только что произошло?! Поттер убил питомца Панси! Если вы его не накажете, я буду вынуждена пожаловаться профессору Снейпу!

Застыв на полпути к двери, я очнулась и быстренько, дабы не привлекать внимания, прокралась обратно.
Гарри Поттер писал(а):
- Профессор Флитвик, сэр, но ведь это неслыханно! Позвольте мне высказаться в мою защиту, сэр. Во-первых, о каком питомце тут идет речь? В списке, который прилагается к письму каждого школьника, никогда не было сказано о том, что с собой в школу можно привезти змею в качестве питомца. Про котов, сов, крыс и даже жаб речь была, а вот о змеях я впервые слышу, и думаю, что составитель списка тоже. Иначе почему бы не разрешить всем любителям заводить домашнего гиппогрифа, плотоядного паука или взрослого соплохвоста? А во-вторых сэр... Откуда мне было знать, что это чей-то питомец? А если - это действительно ее питомец, то я исходя из чувства справедливости прошу наказать Паркинсон за то, что она принесла эту змею на урок, тем самым нарушив правила и подвергнув класс опасности. Мало того, с какой целью она ее напустила на меня, если это ее питомец? Я не знаю как вы профессор, но теперь, зная, что это ее питомец, я могу расценивать это лишь в двух вариантах - либо она напустила свою змею на меня, чтобы зло подшутить, либо это было открытое нападение. В любом случае мои действие могут быть оценены только как самозащита, сэр. Чего я не могу сказать о неправомерных действиях Паркинсон.

Выслушав всё это, я встала рядом с Милли, и холодно произнесла:
- Я требую доказательств, Поттер. Доказательств того, что змея моя. Того, что я её сюда принесла.
Честное слово, ну прям как в суде.

»» 22.06.11 14:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Гарри Поттер: > 22.06.11 14:21

А цирк все никак не хотел уезжать...
Цитата:
- Я требую доказательств, Поттер.

- Доказательств?! - ошеломленно переспросил я.
- Да, какие еще требуются доказательства-то? Они собственно говоря на лицо, и на запах тоже, - я жестом указал на обуглившиеся очертания змейки, - больше доказательств и не требуется. К тому же все видели, что ты только что пыталась выбежать из класса, как это еще может быть объяснено, как не признанием своей вины?
Но если ты настаиваешь, то пожалуйста. Позвольте мне продолжить сэр, - я обратился к Флитвику, - Во-первых, Миллисента только что подтвердила, что змея принадлежит Паркинсон, и глядя на то, как та чуть не сорвалась из зала, после сожжения рептилии, то это заявление становится неоспоримым фактом. Ведь если бы у ее побега были законные основания, она бы спросила разрешения у вас, а не убегала... Во-вторых, если предположить, что Паркинсон не приносила змею в класс, а оставила ее в своей гостиной, то как объяснить появление змеи здесь, в том же месте, что и ее хозяйка? Насколько мне известно змеи не слишком умные существа, но все равно какими бы умными они не были, змея самостоятельно не смогла бы открыть портрет, который закрывает вход в гостиной. Хорошо, можно предположить, хотя крайне маловероятно, что змея выскользнула из гостиной вместе с кем-то из учеников, но каким образом она добралась сюда до кабинета из подземелий? Если учесть что подниматься по ступенькам вверх из подземелий змеи не умеют физически?
Я усмехнулся.
- Но давайте предположим, что каким-то совершенно немыслимым образом, не иначе как по воздуху через весь замок, змея оказалась здесь, вовсе не потому что ее принесла Паркинсон, тогда... Тогда вина Паркинсон еще более очевидна, потому что она оставила своего питомца незапертым в специальном аквариуме или магической клетке, а разрешила потенциально опасному животному ползать по всему замку, подвергая опасности как и учеников, так и учителей... Если вы помните, Хагрида когда-то исключили из школы только на основании того, что он держал у себя плотоядного паука... Так почему тогда Паркинсон не только сможет избежать наказания, но еще и требовать того, чтобы наказали меня?

»» 22.06.11 14:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Миллисента Булстроуд: > 22.06.11 14:57

Пока Поттер там толкал свою речь, я даже заслушалась. Это же надо, какие мы разговорчивые! Сам виноват, так еще и не признается в этом! Какой же наглец!!
Гарри Поттер писал(а):
Тогда вина Паркинсон еще более очевидна, потому что она оставила своего питомца незапертым в специальном аквариуме или магической клетке, а разрешила потенциально опасному животному ползать по всему замку, подвергая опасности как и учеников, так и учителей... Если вы помните, Хагрида когда-то исключили из школы только на основании того, что он держал у себя плотоядного паука... Так почему тогда Паркинсон не только сможет избежать наказания, но еще и требовать того, чтобы наказали меня?

Я сначала потеряла дар речи, но потом холодно так произнесла:
-Во-первых, Поттер, если бы животное было опасным, оно бы покусало всех, в том числе и нас, слизеринцев. Но ничего такого не было. Если бы ты прежде чем подпаливать ни в чем не повинное животное посмотрел на него, то понял бы, что оно безвредно! Эти змеи не опасны для человека! А во-вторых, по рассказам родителей я помню, что твоего Хагрида исключили, потому что тогда происходили нападения на студентов и одно даже со смертельным исходом. А тут за все время нашего обучения не было никаких инцидентов! И животное разрешается держать, если оно не опасно, какой и была змейка Панси! И по большому счету, эта змея ничего тебе не сделала, Поттер! И смотри, как бы твоя сова крылышки не подпалила! Я тоже могу сказать, что испугалась и приняла ее за опасный вид животных! - произнесла я это так, чтобы это слышал только он.
Тут в раздался стук в дверь и в кабинет влетела Кети Белл.
-Замечательно, - буркнула я, - Мало того, что гриффиндорцы имеют наглость убивать животных, причем ни капельки не жалея о содеянном, так они еще и приходят к середине урока!

»» 22.06.11 20:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Панси Паркинсон: > 22.06.11 15:05

Я только открыла рот, что сказать, всё, что я об нём думаю, но меня определила Милли.

Миллисента писал(а):
-Во-первых, Поттер, если бы животное было опасным, оно бы покусало всех, в том числе и нас, слизеринцев. Но ничего такого не было. Если бы ты прежде чем подпаливать ни в чем не повинное животное посмотрел на него, то понял бы, что оно безвредно! Эти змеи не опасны для человека! А во-вторых, по рассказам родителей я помню, что твоего Хагрида исключили, потому что тогда происходили нападения на студентов и одно даже со смертельным исходом. А тут за все время нашего обучения не было никаких инцидентов! И животное разрешается держать, если оно не опасно, какой и была змейка Панси! И по большому счету, эта змея ничего тебе не сделала, Поттер!

И ещё что-то пробурчала ему непонятное.
Миллся, ты моя спасительница! Я сделаю тебе всё, что захочешь!
В дверь класса постучались и миру явилась одноклассница Поттера, уж не знаю её имя, по-моему, загонщица.....
Миллся ещё что-то там говорила, но я её слушала в пол-уха. Когда она закончила, я потянула её за парту, и тут над школой пронёсся звук колокола.
-Замечательно,- пробурчала я, всеми силами стараясь не смотреть на трупик Шейны, - сейчас, кажется, на обед....

»» 22.06.11 21:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Кети Белл: > 22.06.11 16:01

Вот черт!!! Кажется я пропустила урок... Влетев в класс моим глазам открылась классическая картина Гриффиндор vs Слизерин.
У доски стояли профессор Флитвик и Фред и смотрели на Гарри и на Миллесенту с Панси, это трио о чем то усиленно ругались и кажется никто не заметил моего появление. И в это время на наших глазах разворачивались практически судебные страсти. тихо прошмыгнув на заднюю парту я села и стала дожидаться когда закончится этот урок.
после моего появление прошло буквально 5 минут как прозвенел колокол.
Так, ладно, сейчас все выйдут подойду к Фреду с повинной, главное состроить невинную моську, вдруг прокатит...

»» 25.06.11 16:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Фред Уизли: > 22.06.11 20:12

Гарри Поттер писал(а):

- Ну, вот как-то та-а-ак, ага, - но ведь главное, что все вышло как вы и говорили, сэр. Хорошее оказалось заклинание...
.

Не успел я сказать,как благодарен за содеянное,как:
Миллисента писал(а):

Флитвик многозначительно молчал.
Гарри Поттер писал(а):

- Да, какие еще требуются доказательства-то? Они собственно говоря на лицо, и на запах тоже, - больше доказательств и не требуется. К тому же все видели, что ты только что пыталась выбежать из класса, как это еще может быть объяснено, как не признанием своей вины?
Но если ты настаиваешь, то пожалуйста. Позвольте мне продолжить сэр, Во-первых, Миллисента только что подтвердила, что змея принадлежит Паркинсон, и глядя на то, как та чуть не сорвалась из зала, после сожжения рептилии, то это заявление становится неоспоримым фактом. Ведь если бы у ее побега были законные основания, она бы спросила разрешения у вас, а не убегала... Во-вторых, если предположить, что Паркинсон не приносила змею в класс, а оставила ее в своей гостиной, то как объяснить появление змеи здесь, в том же месте, что и ее хозяйка? Насколько мне известно змеи не слишком умные существа, но все равно какими бы умными они не были, змея самостоятельно не смогла бы открыть портрет, который закрывает вход в гостиной. Хорошо, можно предположить, хотя крайне маловероятно, что змея выскользнула из гостиной вместе с кем-то из учеников, но каким образом она добралась сюда до кабинета из подземелий? Если учесть что подниматься по ступенькам вверх из подземелий змеи не умеют физически?
- Но давайте предположим, что каким-то совершенно немыслимым образом, не иначе как по воздуху через весь замок, змея оказалась здесь, вовсе не потому что ее принесла Паркинсон, тогда... Тогда вина Паркинсон еще более очевидна, потому что она оставила своего питомца незапертым в специальном аквариуме или магической клетке, а разрешила потенциально опасному животному ползать по всему замку, подвергая опасности как и учеников, так и учителей... Если вы помните, Хагрида когда-то исключили из школы только на основании того, что он держал у себя плотоядного паука... Так почему тогда Паркинсон не только сможет избежать наказания, но еще и требовать того, чтобы наказали меня?

Да что же такое,они совсем профессору слова сказать не дают,он аж сжался весь.
Гарри Поттер писал(а):

- Профессор Флитвик, сэр, но ведь это неслыханно! Позвольте мне высказаться в мою защиту, сэр. Во-первых, о каком питомце тут идет речь? В списке, который прилагается к письму каждого школьника, никогда не было сказано о том, что с собой в школу можно привезти змею в качестве питомца. Про котов, сов, крыс и даже жаб речь была, а вот о змеях я впервые слышу, и думаю, что составитель списка тоже. Иначе почему бы не разрешить всем любителям заводить домашнего гиппогрифа, плотоядного паука или взрослого соплохвоста? А во-вторых сэр...

- Откуда мне было знать, что это чей-то питомец? А если - это действительно ее питомец, то я исходя из чувства справедливости прошу наказать Паркинсон за то, что она принесла эту змею на урок, тем самым нарушив правила и подвергнув класс опасности. Мало того, с какой целью она ее напустила на меня, если это ее питомец? Я не знаю как вы профессор, но теперь, зная, что это ее питомец, я могу расценивать это лишь в двух вариантах - либо она напустила свою змею на меня, чтобы зло подшутить, либо это было открытое нападение. В любом случае мои действие могут быть оценены только как самозащита, сэр. Чего я не могу сказать о неправомерных действиях Паркинсон.

Миллисента писал(а):

-Во-первых, Поттер, если бы животное было опасным, оно бы покусало всех, в том числе и нас, слизеринцев. Но ничего такого не было. Если бы ты прежде чем подпаливать ни в чем не повинное животное посмотрел на него, то понял бы, что оно безвредно! Эти змеи не опасны для человека! А во-вторых, по рассказам родителей я помню, что твоего Хагрида исключили, потому что тогда происходили нападения на студентов и одно даже со смертельным исходом. А тут за все время нашего обучения не было никаких инцидентов! И животное разрешается держать, если оно не опасно, какой и была змейка Панси! И по большому счету, эта змея ничего тебе не сделала, Поттер! И смотри, как бы твоя сова крылышки не подпалила! Я тоже могу сказать, что испугалась и приняла ее за опасный вид животных!

Наконец они все высказались и профессор Флитвик благополучно снял с слизерина 20 баллов,сделав выговор Панси и послав ее к своему декану:

- Панси Паркинсон, я вижу вам не терпится сорвать наш урок?Я обошелся пока очень,очень небольшим наказанием,но если профессор Снейп не примет все необходимые меры, я лично обращусь к директору по вашему поводу.Вы меня очень расстроили,девушка, - сказал Флитвик., - А вы мисс Миллисента зря заступаетесь за подругу,которая натравила возможно ядовитую змею на своего товарища.Это просто возмутительно!

В этот момент влетела Кети, я ей кивнул,шепнув,чтобы проходила быстрее.
- Да Миллисента, мы, - вступил в разговор я, - не станем снимать с вас баллы лишь потому,что вы возможно, просто очень наивная и добрая девушка, и не можете даже при таких доказательствах как побег мисс Паркинсон из аудитории, поверить в то,что она виновата.Прошу вас больше не мешать ходу урока и занять свои места.Гарри,ты конечно,молодец,что обезвредил опасное животное,но садись и продолжай тренироваться на ветках.Еще раз прошу всех не поджигать ничего,кроме веток!Если еще хоть кто то сделает что то подобное мисс Патинсон,ваш факультет очень сильно пострадает, я вам это обещаю.И уходя к профессору Снейпу,заберите свою змею!

Флитвик нервно икнул и указал ей на дверь.Надо же,довели Флитвика до такого агрессивного настроя...эт же постараться надо!

»» 22.06.11 20:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Панси Паркинсон: > 22.06.11 21:15

Фред писал(а):
- Панси Паркинсон, я вижу вам не терпится сорвать наш урок?Я обошелся пока очень,очень небольшим наказанием,но если профессор Снейп не примет все необходимые меры, я лично обращусь к директору по вашему поводу.Вы меня очень расстроили,девушка. А вы мисс Миллисента зря заступаетесь за подругу,которая натравила возможно ядовитую змею на своего товарища.Это просто возмутительно!

Ха! Да пропади они пропадом!
- Очень хорошо, -ледяным тоном произнесла я, - но вы сделали правильно, что не тронули Миллс.
И я, круто развернувшись на каблуках, с прямой спиной медленно вышла из класса под улюлюкивания гриффов, оставив в аудитории свою сумку и учебнику вместе с трупиком Шейны.

...

Панси Паркинсон: > 22.06.11 21:23

Я мужественно преодолела все лестничные пролёты и спустилась в подземелья. Мне очень хотелось есть- я сегодня даже не завтракала, но, пересилив себя, миновала класс и, постучавшись в апартаменты декана сразу, не ожидая ответа, вошла. Первое, что мне попалось на глаза- леди Малфой, сидящая на стуле и размахивающая деньгами. Второе- сам декан, нависший над леди Малфой и окончивающий фразу:
Северус Снейп писал(а):
чтобы помочь ему...

- Кому? - совсем некстати вырвалось у меня.

...

Фред Уизли: > 23.06.11 16:49

Супер вообще тут сценку устроили!Даже с навозной бомбой эффект был бы не тот.Когда Паркинсон благополучно выветрилась из кабинета,профессор Сн…мерлин,чуть не подумал Снейп!Флитвик,конечно, это агрессивно бросающееся на слизеринцев существо это все еще Флитвик. Так вот,он собрал волю в свой мегакулак и уже куда тише произнес:

- Отлично, а теперь продолжим занятие.Надеюсь,что больше никто не последует за мисс Паркинсон,которой грозит в лучшем случае серьезное наказание, а в худшем…Если бы не мистер Поттер,не представляю,что могло бы произойти.А впрочем, мисс Буллстроуд,вас,как старосту факультета, я бы попросил пройти за мисс Паркинсон и проследить,чтбы она без происшествий добралась до профессора Снейпа,очень вас прошу,сделайте это, а то боюсь,что бедняжка могла сильно расстроится,ведь ее животное так или иначе погибло по ее вине. Однако до конца урока осталось уже не так и много времени.Я рад,что вы все успокоились и приступим. Кто еще знает что нибудь на тему чар огня? Прошу только,пока без практики!, - на последнем слове он немного взвизгнул.Нервишки все таки не железные.Он обвел взглядом класс,ожидая ответа.

»» 24.06.11 14:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Ханна Эббот: > 24.06.11 09:51

Войдя в класс, а уселась за парту, Гаррик примостился рядом. Следом за нами вошли Блейз и Гермиона, а что они за углом так долго делали? Что, никому не интересно? Хотя, что это я? Судя по недоуменным взглядам соучеников этот вопрос, занимал очень многих. Почувствовав на себе пристальный взгляд я медленно повернула голову, по ходу заметив Невилла и Парвати нежно воркующих в углу класса. Вот завидую я им по-доброму. Такое искрометное начало романа не каждая выдержит, а эта смотри-ка, не только выдержала, но ещё и общение не прекратила. Безумству храбрых поём мы песню.
Вернемся к нашим баранам. Кто мне затылок взглядом проковырял? Аааааа ну бараны тут не при чем , это коза Панси. Ну и что тебе надо родная, на мне вроде письмена не нарисованы и руны не светятся. Ой! Гаррик, сначала записки весь урок, потом он на меня навалился всем хммммм телом чтобы её позлить, забавно. А как глазками сверкает, смотри сгорят ведь.
Вернув Панси взгляд полный презрения, обратила внимание на то что урок уже начался и Фред расхаживая между партами что-то вещает. Ааааа набор юный поджигатель, ну что мило. Фред показал заклинание и рядом со мной раздался трагический шепот от которого у меня заложило ухо.
Гарри Поттер писал(а):
- Вот так власть портит даже лучших их нас, а ведь еще совсем недавно он пил с нами в одной гостиной и придумывал блевательные батончики.Эх, вот она стезя учителя...

Соплохвост тебе в зад. Ты что? Не можешь шипеть потише, ну или если хочешь чтобы слышал весь класс подальше от моего уха?
Хотя, посмотрела на раздувшегося от собственной значимости Фреда, вынуждена согласится. Я тоже подсознательно ждала какой-нибудь пакости. И кстати, куда ты Гарри, смотришь?! Хватить елозить глазами по моей юбке. Она была приподнята на прошлом уроке, но ты не оценил. Так что....
Конечно звезда кордебалета Гермиона, палочка у неё горит ровнее и тушится веселее и та-дам, очки присуждаются, кому бы вы думали, Гриффиндору. Славный представитель данного факультета снова наклонился к моему уху, правда шепот в этот раз был тихий.
Гарри Поттер писал(а):
- Ты говорила, мол подозреваешь, что Булстроуд и Зак заодно. Боюсь, что ты права. Иначе либо у Булстроуд целенаправленный нервный тик, либо она только что подмигнула Смиту. И меня терзают смутные сомнения, что это было не такое подмигивание, когда обещают секс в совятне, а потом не приходят... А ведь была зима и холодно...ну то есть они явно заодно и что-то замышляют...

Да что ж такое! Cобралась проследить, а сама витаю черте где. Стоп! Что там про совятню? Опыт сын ошибок трудных? Уф! Да куда ж меня несет? К баранам, возвращаемся к баранам. Значит моя версия верна и Зак консолидировался с Милли. Вот блин! Эх Зак, а я тебе почти поверила.
От этих нерадостных мыслей меня отвлекли крики в классе. Звучало имя Гарри в сочетании со словом , давай. Что я пропустила? Что им Гаррик должен дать? Аааа поджечь веточку. Разве он этого ещё не сделал? Посмотрела на останки своей ветки которую я уже несколько раз, подожгла и потушила. Судя по выражению лица Гарри, то представление, которое мы сегодня уже видели на зельеварении, покажется милой разминкой.
И точно. Бровки в линию, глазки горят, ручки нервно машут палочкой. Надо отдвинутся, а то в глаз ещё попадет.
Снова Панси, она просто не отрываясь смотрит на нашу парту. Взгляд у Гарри становится просто безумным и палочка перемещается под парту. Срочно поджать ноги!
Под партой полыхает небольшой костерок и легкий запах, чего-то очень вкусного разносится по классу . Интересно, чьим ногам так от души не поздоровилось? Наконец костерок потушен и …………змея! Какого соплохвоста, змея в классе!
И вот тут начинается цирк с единорогами. В котором пантомима Гарри является простым разогревом публики.
Панси принесла змею в класс и запустила под нашу парту. Понимаю, в глубокой древности на почве ревности, дома крушили, людей душили, а тут просто змею напустила. Крыша слетела,, тормоза отказали.
Милли кинулась на защиту подруги, Гаррик начал оппонировать. Бардель продолжался. Наконец профессор отмер и разрулил ситуацию . Из класса вылетела Панси, а влетела Кэтти. Оперативно, всего два урока пропустила.
Поймала на себе взгляд Фреда сидящего радом с Анджелиной и послала ему воздушный поцелуй. Просто так, из хулиганских побуждений.
Когда же обед?! От запаха гриля в классе у меня живот подвело, да и разобраться с Заком надо.
Звонок! Профессор закруглился, а я поднилась из-за парты и двигаясь к выходу рядом с Гарри, повернулась, поймала взгляд Фреда и подмигнула. По моему он в ступоре.

»» 24.06.11 09:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Сьюзен Боунс: > 24.06.11 10:18

Даже не помню, как я отсидела урок, мои мысли вертелись вокруг того, почему я виню всех в своих бедах,да я сама виновата во всем. И действительно как не прискорбно - это признавать но Миллисента абсолютно права. Я, за руку никого не ловила и предъявлять что-то , уже поздно, после драки кулаками махать неуместно.Обдумывая ее ответ я и не обратила внимание на происходящие в классе , я просто сидела и прокручивала в голове ее ответ :
Миллисента писал(а):
- Если тебе нужен совет по прическе, то лучше обратись к парикмахеру, - ну или к своей подружке или кто она там тебе Ханне Эббот. Уверена, она многое знает о нестандартных прическах.

нет, действительно, я сама сижу тихо, как мышка ,а потом еще и возмущаюсь, а почему так и эдак. Не услышав даже звонка, так и сидев в своих мыслях, я краем глаза заметила, что все расходятся, прикусив губу от обиды на себя, я резко вскочила и начала пробираться к выходу.

»» 26.06.11 09:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Северус Снейп: > 24.06.11 11:51

Только я закончил говорить, как ворвалась мисс Паркинсон.
Панси писал(а):
- Кому?

Ага, щас! Уже ответил!
-Мисс Паркинсон, - проревел я так, что девочка отшатнулась.- Вас что совсем не учии вежливости?
Нарцисса мгновенно спрятала мешочек и гневно посмотрела на девочку, с которой мне безумно хотелось снять баллы, но все таки это мой факультет..
-Вам что мало предыдущего наказания?! И лишения поста старосты?
Я схватил девчонку за руку и выволок в учбный класс. Закрывая дверь в собственны кабинет, я слегка кивнул Нарциссе.
-Что вы себе позволяете, мисс Паркинсон?! И вообще почему вы не на уроке?

...

Панси Паркинсон: > 24.06.11 12:01

Северус Снейп писал(а):
-Мисс Паркинсон, Вас что совсем не учили вежливости? Вам что мало предыдущего наказания?! И лишения поста старосты?

Декан это ТАК проорал, что я невольно отшатнулась и тихо пискнула, а леди Малфой быстро спрятала деньги и осуждающе взглянула на меня. Профессор вытолкнула меня из своей комнатки( довольно-таки захламленной, надо заметить), и навис надо мной:
Северус Снейп писал(а):
-Что вы себе позволяете, мисс Паркинсон?! И вообще почему вы не на уроке?

-Да вот, - пропищала я,- тут такое дело, профессорр....- у меня застучали зубы, как декан был взбешен. Я в сотый тысячный раз прокляла свой болтливый язык.

»» 24.06.11 12:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение