Evangeline:
10.07.10 17:56
ЕЙНИФЕР писал(а):Правда что-т с саундтреком к Затмению они подкочали, песня милая но совершенно не в их силе как мне кажется.
Мне совершенно не понравилась эта песня, а "I Belong to you" к New Moon любила.
Incubus мне, видимо, под настроение как-то попало и понравилось, но в число своих любимых исполнителей явно не включу. Так, буду изредка включать.
Я сейчас конкретно подсела на Skillet, вот их уже однозначно к любимым отнесла
...
мёрфи:
11.07.10 16:26
Evangeline писал(а):Я сейчас конкретно подсела на Skillet, вот их уже однозначно к любимым отнесла
у меня они в списке любимых продержались месяца полтора, а потом сильно надоели все песни, кроме трех, а теперь уже и их раз в пару месяцев вспоминаю...
...
Fifachka:
12.07.10 20:03
А мeня нa Skillet подругa подсaдилa, но мнe они нe оч нрaвa..
...
Lamb of God:
12.07.10 20:35
Млиин у нас жара +34, просто смерть!!! Сидишь на работе с кондишкой, и отведенный на обед час просто игнорируешь, т.к. на улицу невозможно выйти! Одна радость - Рок-радио
так сегодня услышала интересную композицию Роджера Тейлора, хотя когда название исполнителя увидела, не сразу догнала - кто это
Но увидев видео - вот я дура, как могла не догадаться!!
The Unblinking Eye
Грустная немного
P.S. Кто знает, почему иногда клипы не высвечиваются, а только голая строка ссылки?
...
мёрфи:
13.07.10 07:42
Mastodon, спасибо за шикарную вещь!!!
Тейлор - талантище
...
Bambina:
13.07.10 16:59
Привет! Усем.
А ничего если я сюда приперлась, чтоб поделится своей радостью и подействовать всем на нервы заодно?
Ответите потом))
Сначала радость.
Я недавно совсем нашла песню которую искала в течении трех месяцев. Услышала в видео, но не смогла найти группу исполняющую песню, но вот недавно услышала её в фильме. Счастью моему нет предела!!
Только найдя слова песни в интернете я поняла, что песня то оказывается ооочень некультурная
Но все равно классная!
И еще группа Ludo, посоветовал знакомый. Своеобразно, но вообще то неплохо.
То что мне понравилось больше всего:
Ludo - Save Our City (стоит у меня на звонке)))
Ludo - The Lamb and The Dragon
Ludo - Morning in May (трогательная и медленная и т.д.)
А теперь порча нервов. Недавно, в городе в котором я живу проходил рок - фестиваль.
Вы только послушайте!! Aerosmith, Green Day, 30 Seconds To Mars, Pearl Jam, The Black Eyed Peas. Ааааааа!!!!
Heineken Jammin
Я не знала, узнала лишь в последний день, посыпала голову пеплом, хотела бросаться из окна))) Потом передумала, буду ждать следующего года)) Харакири откладывается.
Вряд ли я вас расстроила, но лично мне легче))
...
Black SuNRise:
13.07.10 20:23
Аня, привы! Заходи канешна, и с радостями, и с нервотрепками
Конечно Aerosmith и Green Day мне только снятся, но зато к нам Горан Брегович приезжает, что тоже хорошо
Кста, спасибо за новое для меня имя
Ludo, фанатом я вряд ли стану, но альбомчег-другой заценю
Тоже самое касается и
Skillet, довольно любопытная команда, надо буит послушать.
мёрфи,
Black Lady, спасибо вам за нержавеющих старичков
The Kinks и
White Snake У меня как раз такое брюзжащее настроение, когда хотса ныть, что круче великого старичья в нынешнем роке никого нет
Недавно краем глаза увидела на кинопоиске рецензию на очередные Сумерки, где говорилось, что самое страшное не истерика на киносеансах, а когда при упоминании группы Muse молодняк выдает "а, это те, что для "сумерек" музыку написали"
Блин, да та же самая Black Holes&Revelations вышла в июле 2006го, огребла чертову уйму наград (например:альбом «Black Holes & Revelations» победил в номинации «Best British Album» на Brit Awards и был признан лучшим альбомом MTV Europe Music Awards и NME Awards.), а Сумерки вышли в 2008ом. Я конечно рада за ребят, т.к. гнобимый мной фильм поднял им продажи и увеличил армию фанов, но теперь же будут говорить, что Muse поднялись исключительно благодаря Кабачку и Белке , а вот это уже бесит
Прадон за мой негатив, накопилось
Эви,
Ейни, это не наезд на вас ни в коем случае, я дико рада , что эти замечательные парни вам нравятся, просто в продолжение темы Muse-сумерки, она для меня больная
Теперь собственно возвращаясь к цели моего сегодняшнего визита сюда
Долго не приходила, т.к. не хотелось заваливаться с пустыми руками
Я наконец-то заценила и прониклась последним шедевром от еще одного гениального "старого маразматика" (обожаю его, всем бы так отжигать на пенсии
)
Оззи Осборна SCREAM
Рецензии у меня не получаются к сожалению, скажу только, что понравился диск неимоверно, чуть меньше чем Ozzmozis, но тем не менее... Трудно было что-то выбрать для выкладки здесь, но вот эти три вещи по-моему одни из самых мощных:
И балладу на сладкое:
...
Evangeline:
14.07.10 01:53
Bambina писал(а):Недавно, в городе в котором я живу проходил рок - фестиваль.
Вы только послушайте!! Aerosmith, Green Day, 30 Seconds To Mars, Pearl Jam, The Black Eyed Peas. Ааааааа!!!!
Я не знала, узнала лишь в последний день, посыпала голову пеплом, хотела бросаться из окна))) Потом передумала, буду ждать следующего года)) Харакири откладывается.
Ань, списочек очень впечатляющий, ну, ты хотя бы в следующем году попадешь, уже замечательно
Рада за тебя
Black SuNRise писал(а):Недавно краем глаза увидела на кинопоиске рецензию на очередные Сумерки, где говорилось, что самое страшное не истерика на киносеансах, а когда при упоминании группы Muse молодняк выдает "а, это те, что для "сумерек" музыку написали" Блин, да та же самая Black Holes&Revelations вышла в июле 2006го, огребла чертову уйму наград (например:альбом «Black Holes & Revelations» победил в номинации «Best British Album» на Brit Awards и был признан лучшим альбомом MTV Europe Music Awards и NME Awards.), а Сумерки вышли в 2008ом.
Наташа, я знаю, что у них успешно велись дела, что песня "Supermassive Black Hole" была создана задолго до фильма. Просто, это как-то психологически запрограммировано: где впервые что-то услышал или увидел, с тем предметом сразу и приходит на ум ассоциации. Хотя я, как и многие, впервые услышала их именно там, но вот так никогда не считала
Black SuNRise писал(а):теперь же будут говорить, что Muse поднялись исключительно благодаря Кабачку и Белке
Нет. Они самодостаточная группа с интересным неординарным творчеством, многого добились своим трудом.
Black SuNRise писал(а):Эви, Ейни, это не наезд на вас ни в коем случае, я дико рада , что эти замечательные парни вам нравятся, просто в продолжение темы Muse-сумерки, она для меня больная
Конечно, каждый может свободно выражать свое мнение
Вообще, мне эта сумеречная шумиха надоела, первая часть нравилась, но мне было-то тогда 16 лет, от второй уже плеваться хотелось, повзрослела, теперь даже третью не хочется глядеть
...
мёрфи:
14.07.10 09:34
Black SuNRise писал(а): Заходи канешна, и с радостями, и с нервотрепками
ППКС!!! для того мы здесь и собрались, чтобы делиться эмоциями!!!
Bambina писал(а):Hot Action Cop - Fever For The Flava
прикольная песенка
и Ludo тож понравился. Как сказала
Наташа, фанаткой я не стану, но послушать их стоит, легкая и ненапрягающая музыка. спасибо)))
Black SuNRise писал(а):У меня как раз такое брюзжащее настроение, когда хотса ныть, что круче великого старичья в нынешнем роке никого нет
у меня это настроение практически все время - я уже всем друзьям уши прожужжала своими жалобами, что разучились люди творить великий рок
Black SuNRise писал(а): самое страшное не истерика на киносеансах, а когда при упоминании группы Muse молодняк выдает "а, это те, что для "сумерек" музыку написали"
меня это жутко раздражает. Сумерки и раньше особо не любила, но после таких заявлений хочется кого-то треснуть... а фильм смотрела только для того, чтобы поржать - как дурная комедия он очень хорошо смотрится, особенно если смотреть с подружкой, такой же как и ты
...некоторые особо понравившиеся моменты прокручивали даже по нескольку раз
Black SuNRise писал(а):всем бы так отжигать на пенсии
Наташ, позволю не согласиться - всем бы так зажигать в любом возрасте - он любому артисту фору даст несмотря на возраст. вот это энергия у человека - он как гейзер супермощный!!! в общем петь дифирамбы Оззи я могу вечно - а альбом классный!!!
...
Bambina:
14.07.10 12:46
мёрфи писал(а):Black SuNRise писал(а): Заходи канешна, и с радостями, и с нервотрепками
ППКС!!! для того мы здесь и собрались, чтобы делиться эмоциями!!!
Хэхэ, я бы и рада заходить каждый день да времени не хватает)) Вернее хватает, но хватает только на самые главные новости
Типа вероятного харакири)
Evangeline писал(а):Ань, списочек очень впечатляющий, ну, ты хотя бы в следующем году попадешь, уже замечательно Рада за тебя
Спасибо)) Я в следующем году пойду даже если меня заставят ехать домой. Раскладу палатку на улице и буду просить милостыню на билетик))
Рада, что вам Ludo понравилось) Согласна, группа неплохая. Кстати, еще две их песни. (задавим количеством)))
Ludo - Part I The Broken Bride
Ludo - Part II Tonights the Night
Кстати, раз зашел разговор про Muse у меня пару замечаний и вопросов (к слову я обожаю Muse!!
).
Во-первых, хочу признаться в прегрешении. Я как раз одна из тех полюбивших группу после Сумерек
и не представляю уже фильм без песни (дурацкая сцена с бейсболом потеряла бы весь смысл без нее!). К своей чести хочу заметить, что Основатель меня упаси от замечаний типа "а, это те, что для "сумерек" музыку написали". *три раза плюет через левое плечо* Нет нет нет! *до сих пор содрогаюсь от мысли, что узнала о них только после фильма, а не до* Зато теперь могу причислить себя к ярым любителям! *к фанатам пока не причисляю, потому как все еще стыдно, что не знала о них раньше*
К чему это я? Ах, да.
Во-вторых, из за своей страстной любви и обилия их музыки я не знаю, что мне слушать дальше из их творчества (могла бы накачать всего, но память не позволяет... телефона не моя))). Может вы мне посоветуете?
Black SuNRise, если я не ошибаюсь, ты любишь Muse всей душой и телом, да?
(ничего, что я на ты, да?))) Посоветуешь?
Я для облегчения задачи даже вот составляю сейчас список всех их песен с разбалловкой по "любимости"
Может, к тому же, пригодится таким же как я, желающим услышать больше песен группы, но не знающим с чего начать))
Короче вот...
Приблизительная разбалловка имеющихся у меня на данный момент песен группы Muse по критерию "насколько нравится":
Сама разбаловка:
***- Вау, жесть! Да да да! Я навсегда люблю тебя Muse!
**- Ух тыыыы! Классно! Еще хочу.
*- Мммм, неплохо неплохо!
(песни с обозначением * у меня в плохом качестве и именно потому не вызывают восторгов)
Muse - Apocalypse please **
Muse - Assassin ***
Muse - Bliss **-***
Muse - Butterflies and Hurricanes **
Muse - Cave ***
Muse - Coma *
Muse - Darkshines **
Muse - Easily ***
Muse - Escape **
Muse - Hyper music ***
Muse - Hysteria **-***
Muse - I belong to you ***
Muse - Knight of cydonia *
Muse - Map of the problematique *
Muse - Muscle museum ***
muse - New born **
Muse - Overdue ***(!)
Muse - Plug in baby ***(!)
Muse - Sing for absolution **
Muse - Starlight **
Muse - Stockholm syndrome ***
Muse - Sunburn **
Muse - Supermassive black hole ***(!)
Muse - Thoughts of a dying atheist **
Muse - Time is running out ***(!)
Muse - Undisclosed desires *
Muse - Unintended **
Muse - Uno ***
Muse - Uprising *
Вооот, исходя из вышеизложенного доказательства, что мне абсолютно нечего делать не могли бы вы мне подсказать дальнейшее направление поиска песен?)))
З.Ы. Пошла качать Озборна. Старичок дает жару!!
...
Black SuNRise:
15.07.10 10:13
мёрфи писал(а):Наташ, позволю не согласиться - всем бы так зажигать в любом возрасте - он любому артисту фору даст несмотря на возраст. вот это энергия у человека - он как гейзер супермощный!!! в общем петь дифирамбы Оззи я могу вечно - а альбом классный!!!
Мёф, если рокер не отжигает так в молодости, то ффтопку его! Первый альбом таких амеб обычно становится последним
Альбом Оззи действительно потрясающий, абсолютный must have по-моему
Evangeline писал(а):Просто, это как-то психологически запрограммировано: где впервые что-то услышал или увидел, с тем предметом сразу и приходит на ум ассоциации. Хотя я, как и многие, впервые услышала их именно там, но вот так никогда не считала. Они самодостаточная группа с интересным неординарным творчеством, многого добились своим трудом.
Я и не сомневалась, что ты умница и вкус у тебя отличный
Твои слова мне прямо бальзам на душу, как практически фанатке Muse
С ассоциациями и правда так получается: где услышал, о том в первую очередь и вспоминаешь.
Bambina писал(а):Black SuNRise, если я не ошибаюсь, ты любишь Muse всей душой и телом, да? (ничего, что я на ты, да?))) Посоветуешь?
Мьюзов люблю, наверное ими уже тут всем плешь проела))) И на "ты" даже нужно
С советом придется обождать, т.к я их альбомами слушаю, редко когда по одной песне прусь, поэтому мне нужно время, чтобы в соответствии с твоим рейтингом что-то подыскать. Жаль, что твой телефон не тянет всю дискографию, у них всего-то пять альбомов (есть еще альбом Hullabaloo, на двух дисках, это сборник песен не вошедших в основные альбомы и запись концерта в Париже, но мне он не очень нравится), у меня та же проблема была, пока я себе плеер на 8 ГБ не купила
Вот несколько песен, которых в твоем списке нет, но мне кажется, что они тебе понравятся
...
Temarka:
15.07.10 16:36
Леди, на нашем форуме организован клуб желающих выучить английский язык. Для изучения языка требуются люди, владеющие языком, которые смогут передать свои знания новичкам. Будем очень признательны за помощь. Обращаться в личку к автору объявления. (Тэмари) ...
мёрфи:
15.07.10 18:10
Black SuNRise писал(а): Альбом Оззи действительно потрясающий, абсолютный must have по-моему
согласна!!! альбом мега классный - и с каждым прослушиванием он становится все лучше и лучше, хотя куда уж лучше???
...
Fifachka:
15.07.10 20:21
дa, aльбом супeр по всeм пaрaмeтрaм
...
IDontCare:
16.07.10 16:53
а я коротко =)
...