KattyK:
04.01.11 13:15
Да, а Зак все разговаривает. Жаль, Рейн в это время как раз похитят.
Карменн, Фиби - большое спасибо за продолжение!
...
очаровашка:
04.01.11 13:26
Карменн, Фиби спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!
Karmenn писал(а): Мы вынесем ее через черный вход.
Неужели ее похитят и ни кто не поможет?
...
vetter:
04.01.11 13:53
Karmenn писал(а):Зато собственные локоны из семейного альбома.
Почему-то так и подумала
...
m-a-r-i-n-a:
04.01.11 13:54
Нда... Приплыли. Даже охотники не всемогущи. Как эта штука подействовала на Кэлвина? С ним все будет хорошо? И найдут ли Рейн потенциальные похтители? Интресно, Кэссиди член "Ночной тени" или все-таки просто амбициозная журналистка?
Спасибо, девочки!
...
filchik:
04.01.11 14:34
Две главы за один день
СПАСИБО!
Так и знала, что без писаки не обошлось.
...
шоти:
04.01.11 14:35
Какая глава,спасибо.
Может Рейни не похитят.
...
diamonds:
04.01.11 14:41
Karmenn, Фиби, спасибо за новый перевод!
...
alefbet:
04.01.11 14:45
Так и знала, что Кэссиди не так проста. Да и помощница её не просто ассистентка. Посмотрим до чего договорятся мужчины.
...
upssss:
04.01.11 14:53
Если бы инет не завис, я бы оправила предыдущее сообщение, в котором писала, что Митча явно заюзали, и скорее всего это Кэссиди или ее ассистентка. А в следующей главе это стало очевидным. Жаль, не удалось мне сыграть в оракула... :(
Спасибо за перевод, девочки! И с Новым Годом!
...
Karmenn:
04.01.11 15:02
Светик, твою догадку засчитаем, будь спокойна.
Скажу, что я сразу не догадалась.
...
upssss:
04.01.11 15:16
Karmenn писал(а):Светик, твою догадку засчитаем, будь спокойна.
Скажу, что я сразу не догадалась.
Митч не мог быть паронармалом, так как РЕйн или Зак бы его "учуяли". А из всех женщин, уже появившихся в романе, подходили только нервная пейсательницуа и ее ассистентка.
...
Karmenn:
04.01.11 15:19
Хотя я не знаю, почему же они Кэссиди не учуяли.
И Кренц еще упирала на ближнее окружение, предлагая всего два варианта - Брэдли и Пандору.
Неужели Январь - это Кэссиди?
...
upssss:
04.01.11 15:47
Karmenn писал(а):Хотя я не знаю, почему же они Кэссиди не учуяли.
И Кренц еще упирала на ближнее окружение, предлагая всего два варианта - Брэдли и Пандору.
ТАк они с нею пересеклись очень вскользь. Можно сказать, без тактильного контакта. (Честно говоря, лень перечитывать, не помню, она за руку с ними здоровалась?) А с Митчем они общались довольно плотно.
Karmenn писал(а):Неужели Январь - это Кэссиди?
Вроде, больше кроликов в шляпе не осталось. Либо это самостоятельный персонаж, либо Кэссиди/ассистентка. В любом случае, ассистентка должна сыграть какую-то роль, иначе зачем было ее вводить?
...