Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Пылай и сгорай"

KattyK: > 04.01.11 13:15

Да, а Зак все разговаривает. Жаль, Рейн в это время как раз похитят. Sad
Карменн, Фиби - большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Калиола: > 04.01.11 13:26

Карменн, Фиби, спасибо за продолжение.

...

очаровашка: > 04.01.11 13:26

Карменн, Фиби спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!! Ar Ar
Karmenn писал(а):
Мы вынесем ее через черный вход.

Неужели ее похитят и ни кто не поможет? Sad

...

vetter: > 04.01.11 13:53

Karmenn писал(а):
Зато собственные локоны из семейного альбома. Laughing

Почему-то так и подумала Wink

...

m-a-r-i-n-a: > 04.01.11 13:54

Нда... Приплыли. Даже охотники не всемогущи. Как эта штука подействовала на Кэлвина? С ним все будет хорошо? И найдут ли Рейн потенциальные похтители? Интресно, Кэссиди член "Ночной тени" или все-таки просто амбициозная журналистка?

Спасибо, девочки! Ar

...

filchik: > 04.01.11 14:34

Две главы за один день Ar СПАСИБО!
Так и знала, что без писаки не обошлось.

...

шоти: > 04.01.11 14:35

Какая глава,спасибо.
Может Рейни не похитят.

...

diamonds: > 04.01.11 14:41

Karmenn, Фиби, спасибо за новый перевод!

...

alefbet: > 04.01.11 14:45

Так и знала, что Кэссиди не так проста. Да и помощница её не просто ассистентка. Посмотрим до чего договорятся мужчины. Wink

...

upssss: > 04.01.11 14:53

Если бы инет не завис, я бы оправила предыдущее сообщение, в котором писала, что Митча явно заюзали, и скорее всего это Кэссиди или ее ассистентка. А в следующей главе это стало очевидным. Жаль, не удалось мне сыграть в оракула... :(
Спасибо за перевод, девочки! И с Новым Годом!

...

Karmenn: > 04.01.11 15:02

Светик, твою догадку засчитаем, будь спокойна. Laughing
Скажу, что я сразу не догадалась.

...

upssss: > 04.01.11 15:16

Karmenn писал(а):
Светик, твою догадку засчитаем, будь спокойна. Laughing
Скажу, что я сразу не догадалась.

Митч не мог быть паронармалом, так как РЕйн или Зак бы его "учуяли". А из всех женщин, уже появившихся в романе, подходили только нервная пейсательницуа и ее ассистентка.

...

Karmenn: > 04.01.11 15:19

Хотя я не знаю, почему же они Кэссиди не учуяли. Laughing И Кренц еще упирала на ближнее окружение, предлагая всего два варианта - Брэдли и Пандору.

Неужели Январь - это Кэссиди? Shocked

...

upssss: > 04.01.11 15:47

Karmenn писал(а):
Хотя я не знаю, почему же они Кэссиди не учуяли. Laughing И Кренц еще упирала на ближнее окружение, предлагая всего два варианта - Брэдли и Пандору.

ТАк они с нею пересеклись очень вскользь. Можно сказать, без тактильного контакта. (Честно говоря, лень перечитывать, не помню, она за руку с ними здоровалась?) А с Митчем они общались довольно плотно.

Karmenn писал(а):
Неужели Январь - это Кэссиди? Shocked

Вроде, больше кроликов в шляпе не осталось. Либо это самостоятельный персонаж, либо Кэссиди/ассистентка. В любом случае, ассистентка должна сыграть какую-то роль, иначе зачем было ее вводить?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение