светлая:
22.11.10 19:46
Катюш ,
Lapulya писал(а):Я Вас очень люблю
это взаимно
Сабишка, Мас, Катя, И мне тоже с вами было здорово работать!
Lapulya писал(а):Так что не стесняйся, и приходи к нам в клуб))
вот-вот, присоединяюсь
...
НИМФА:
23.11.10 22:21
MacKayla писал(а):Самый сексуальный актер
Ух,конечно же результат ожидаем.
Спасибо всем вам за превосходный вечер!!!!
Поздравляю всех победителей!!!!!
...
oksanadn:
07.12.10 22:26
Девочки хочу поздравить победителей.
.
Все получилось просто супер!!!.
...
MacKayla:
13.12.10 21:51
...
sabina.vizantini:
18.07.11 16:09
Клуб
Мы Макнотизированы приглашает вас принять участие в обсуждение романа :
...
Adriana de Astolfi:
17.08.11 16:26
Девочки, а возьмите меня к себе, плииииз
...
Аверияна:
01.10.11 18:27
Что конкретно обсуждать будем? Этот роман остается одним их моих любимых, я могу читать его с любой страницы!
...
НИМФА:
01.10.11 20:38
Аверияна, эта тема для вечеринок, а обсуждения идут в клубе Макнотизированных. Сейчас обсуждаем книгу Нечто чудесное. Будем рады вам в клубе. Приходите
...
Аверияна:
01.10.11 20:49
НИМФА писал(а):Аверияна, эта тема для вечеринок, а обсуждения идут в клубе Макнотизированных. Сейчас обсуждаем книгу Нечто чудесное. Будем рады вам в клубе. Приходите
Благодарю за приглашение, возможно загляну к вам в клуб!
...
HELEN SKARSGARD:
11.12.11 05:26
ой, девочки, "Нечто Чудесное" конечно тоже замечательный роман, но среди моих любимых, я бы даже сказала самых любимых я выделю 2 романа
1) "УКРОЩЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ ИЛИ УИТНИ" это был первый прочитаный мною роман, после которого я и стала поклонницей Джудит Макнот. Мне очень импонирует её стиль там нет слащавых концов где после свадьбы герои жили "ДОЛГО И СЧАСТЛИВО" а продолжается семейная жизнь со всеми её трудностями и переживаниями как положительными так и отрицательными.
2) но самая моя большая симпатия пренадлежит роману "РАЗ И НАВСЕГДА" который я перечитывала столько раз, что уже сбилась со счета. Над этой книгой и смеялась и плакала, и радовалась, и сопереживала гг-ям, короче полный набор эмоций[img][/img][/u][/i][/b]
...